Das Spiel ist aus. Halle rettet den Dreier über die Zeit und ist in der Tabelle nun Fünfter.

90.+3 Minute / Spielstand 1:0

Schorr zimmert die Kugel nach der Ecke an den rechten Pfosten. Glück für Halle!

90.+2 Minute / Spielstand 1:0

Eckball Aalen und Bernhardt kommt mit nach vorn.

90. Minute / Spielstand 1:0

3 Minuten Nachspielzeit.

87. Minute / Spielstand 1:0

Wechsel HFC: Pagliuca für Fetsch.

82. Minute / Spielstand 1:0

Doppelwechsel Halle: Guttau und Arkenberg für Ajani und Jopek.

80. Minute / Spielstand 1:0

Nicht nur wegen des starken Regens kommt Halle inzwischen richtig ins Schwimmen. Aalen macht Druck.

78. Minute / Spielstand 1:0

Der VfR nähert sich immer mehr dem HFC-Tor an.

77. Minute / Spielstand 1:0

Ex-HFC-Spieler Fennell zieht aus der zweiten Reihe ab, aber zu ungenau.

73. Minute / Spielstand 1:0

Zuschauerzahl: 7.012

71. Minute / Spielstand 1:0

Doppelwechsel Aalen: Trainni und Fennell rein, Ristl und Bär raus.

66. Minute / Spielstand 1:0

Glück für Halle! Marcel Bär köpft den Ball an den linken Pfosten.

61. Minute / Spielstand 1:0

Toller Freistoß von Aalens Sessa, der den Ball nur Zentimeter am rechten Knick vorbeischießt.

59. Minute / Spielstand 1:0

Halle nicht mehr so passgenau wie in der ersten Halbzeit. Es wird insgesamt auch ruppiger.

51. Minute / Spielstand 1:0

Aalen kommt mit deutlich mehr Biss auf der Kabine. Halle muss höllisch aufpassen.

47. Minute / Spielstand 1:0

Fetsch mit der Chance zum 2:0, aber Bernhardt kann den Einschlag wieder verhindern. Zuvor hatte Morys das 1:1 auf dem Fuß.

45. Minute / Spielstand 1:0

Weiter geht's in Halle.

Halbzeit / Spielstand 1:0

Halle geht mit einer verdienten Pausenführung in die Kabine.

43. Minute / Spielstand 1:0

Was für ein Pfund von Jopek aus der Distanz! Bernhardt macht sich ganz lang und kriegt die Hände noch an den Ball.

42. Minute / Spielstand 1:0

Der Kopfball von Ajani nach einer Ecke klatscht an die Querlatte. Glück für Aalen.

39. Minute / Spielstand 1:0

Washausen räumt Ristl ganz rüde ab und sieht dafür gelb.

37. Minute / Spielstand 1:0

Erste VfR-Chance: Ristl versuchts mit einem Nachschuss und Eisele muss erstmals zupacken.

36. Minute / Spielstand 1:0

Aalen sucht die Lücke in der HFC- Defensive, findet sie bislang aber nicht.

28. Minute / Spielstand 1:0

Das Spiel ist jetzt deutlich offener. Aalen ist im Spiel.

27. Minute / Spielstand 1:0

Schöne Flanke von rechts in die Mitte vor das HFC-Tor. Dort wartet Morys, doch Lindenhahn kann noch klären.

22. Minute / Spielstand 1:0

Halle kontrolliert nach wie vor das Spiel. Aalen rückt inzwischen aber etwas weiter raus.

14. Minute / Spielstand 1:0

Jopek versucht es aus der zweiten Reihe und verfehlt das rechte obere Eck knapp.

9. Minute / Spielstand 1:0

Sohm zieht von der rechten Seite einfach mal ab. Der Ball wird gefährlich abgefälscht. Bernhardt taucht ab und pariert wieder stark.

5. Minute / Spielstand 1:0

Halle beginnt extrem dominant. Aalen ist überhaupt noch nicht im Spiel.

4. Minute / Spielstand 1:0

Nächste Großchance für Halle. Washausen köpft nach einem Eckball aufs Tor uns zwingt Bernhardt zu einer Glanztat.

3. Minute / Spielstand 1:0

Rehfeldt will den Ball zu Bernhardt köpfen und Ajani ahnt das und luchs dem Abwehrmann den Ball ab und köpft ins Tor.

2. Minute / Spielstand 1:0

Tor für Halle!

Erste Gelegenheit in diesem Spiel. Jopek per Kopf nach Bahn-Flanke. Der Ball geht's rechts vorbei.

Der Ball rollt. Halle spielt heute in grau, Aalen in rot.

Die Mannschaften stehen im Spielertunnel. Gleich geht's raus.

Zu den Bedingungen: Es regnet leicht und ist ziemlich frisch.

Der Ausfall von Manu wiegt schwer. Torsten Ziegner sagt vor dem Spiel, dass der Verein den Ausfall über das Kollektiv ausgleichen will.

Der HFC ging am vergangenen Wochenende beim 1:2 unglücklich als Verlierer vom Platz. Heute will der Club eine Reaktion zeigen.

Aalen ist gut in Form. Zehn Punkte gab es aus den letzten drei Spielen.

Torsten Ziegner verändert seine Startelf im Vergleich zum 1:2 gegen Uerdingen auf einer Position. Mai spielt für den gesperrten Manu.

Es ist das Duell des Tabellen-11. (HFC) gegen den 16.

Herzlich willkommen zum Liveticker von der Drittliga-Partie des Halleschen FC gegen den VfR Aalen.