Malembana, Cepni - Rausch,
Brandt, Brinkmann, Twardzik (58.
Breustedt), Garbuschewski - Brasnic

603

Der Sieg ist auch in der Höhe verdient. Die Gastgeber haben schlüssig gespielt, die Berliner kamen damit nie zurecht.

90. Minute / Spielstand 4:1

Es gibt eine Minute Nachspielzeit.

87. Minute / Spielstand 4:1

Auswechslung bei Meuselwitz: Für Trübenbach kommt Beiersdorf.

Ping-Pong am kurzen Pfosten, Malembana kann schließlich zum Anschluss einschieben.

86. Minute / Spielstand 4:0

Tor für BFC Dynamo!

80. Minute / Spielstand 4:0

Auswechslung bei Meuselwitz: Rudolph kommt für den zweifachen Torschützen Giannitsanis.

79. Minute / Spielstand 4:0

Der BFC lässt sich nicht hängen, hat aber kein Glück in den Zweikämpfen.

73. Minute / Spielstand 4:0

Auswechslung bei Meuselwitz: Albert geht und Andreopoulos kommt.

72. Minute / Spielstand 4:0

Mal wieder ein Zeichen des BFC: Lewandowski hebt aus halblinker Position den Ball knapp vorbei.

67. Minute / Spielstand 4:0

Der ZFC nutzt jetzt jede Chance: Giannitsanis geht an Rausch und Malembana vorbei und lässt Hendl keine Chance.

66. Minute / Spielstand 3:0

Tor für Meuselwitz!

58. Minute / Spielstand 3:0

Doppelte Auswechslung beim BFC Dynamo: Lewandowski kommt für Reher und Breustedt kommt für Twardzik.

53. Minute / Spielstand 3:0

Ein mustergültiger ZFC-Konter: Hajrulla legt zu Trübenbach ab, Hendl ist noch dazwischen und Yajima verwandelt den Abstauber.

53. Minute / Spielstand 2:0

49. Minute / Spielstand 2:0

Nach einem Freistoß überwindet Giannitsanis mit einer Bogenlampe Hendl. Sehr schön gemacht.

49. Minute / Spielstand 1:0

Es geht weiter, mit einem Wechsel: Beim BFC geht Lambach und Joshua Silva kommt.

Nach kurzer Nachspielzeit endet die erste Hälfte. Der ZFC spielt sehr variabel und hat sich die Führung verdient.

41. Minute / Spielstand 1:0

Der ZFC will nachlegen: Hajrulla wird geschickt, Hendl muss weit vor seinem Strafraum klären.

37. Minute / Spielstand 1:0

Super-Leistung von Hajrulla, der durch die halbe BFC-Abwehr geht und überlegt in die linke Ecke abschließt.

37. Minute / Spielstand 0:0

34. Minute / Spielstand 0:0

Mal ein Versuch von Albert, der von einem Abpraller überrascht. Hendl hat keine Probleme mit seinem Abschluss.

Raithel kann eine gefährliche Twardzik-Eingabe gerade noch stoppen.

27. Minute / Spielstand 0:0

Weiter ein intensives Spiel mit leichten Vorteilen für den ZFC.

Ein Freistoß von Garbuschewski geht knapp über den Balken.

Ein Spiel mit gutem Tempo. Die Strafraumszenen sind aber weniger geworden.

Ein langer Bürger-Freistoß geht durch den gesamten Strafraum, Hendl wehrt ihn letztlich ab.

Die erste ZFC-Chance: Eine Bürger- Ecke kann nicht geklärt werden, le Beau verzieht aus 17 Metern.

Die erste Riesenchance: Brasnic setzt sich gut auf der linken Seite durch, sein Abschluss landet auf der Querlatte.