Rothenstein (85. Kuhnhold), Jäpel
(60. Surek)

Schluss / 0:0

Schluss in Neugersdorf. Ein mäßiges Spiel ohne Tore.

74. Minute / Spielstand 0:0

Größte Chance im zweiten Durchgang: Rothenstein mit Steilpass auf Schmitt, Konecny kann ihm den Ball vom Fuß angeln.

72. Minute / Spielstand 0:0

Große Chancen gibt es weiterhin nicht. Die beste in der zweiten Halbzeit vergab Messing, dessen abgerutschte Flanke am Außenpfosten landete.

70. Minute / Spielstand 0:0

Marek kommt bei Neugersdorf für Gnieser.

62. Minute / Spielstand 0:0

Zwei Wechsel bei Halberstadt: Vojtenko und Surek kommen neu ins Spiel.

60. Minute / Spielstand 0:0

Auch in der zweiten Halbzeit ist bislang nichts Aufregendes passiert.

Das Spiel läuft wieder, es gab keine Wechsel.

Halbzeit / Spielstand 0:0

Pause in Neugersdorf. Djumo hatte für Oberlausitz noch zwei kleinere Chancen. Auf der anderen Seite vergab Schulze für Germania.

35. Minute / Spielstand 0:0

Bald ist die erste Halbzeit auch schon wieder vorbei. Gelingt einem Team noch der Führungstreffer?

Noch keine Tore in Neugersdorf - und seit der ersten noch keine weiteren Großchancen.

Monsterchance für Neugersdorf: Rosa flankt von links, Dittrich köpft, der Keeper kann aber klären.