Gelb-Rot

Heppner (77.)

Mit dieser Meldung verabschieden wir uns und wünschen Ihnen noch einen schönen Sonnabendabend.

Das gilt es für den Trainer Erik Schmidt deutlich anzusprechen.

Die Gäste haben sich heute nicht nur cleverer gezeigt, die Schiebock- Abwehr hat auch einige eklatante Mängel offenbart.

Wie die Fortuna Düsseldorf in der Bundesliga verliert der Regionalligist Bischofswerda mit einer Differenz von sechs.

Das Grauen für den BFV hat ein Ende.

83. Minute / Spielstand 0:6

Für Brasnic kommt Deniz Citlak.

Es wird gewechselt beim BFC Dynamo und das dürfte die Bischofswerdaer durchatmen lassen. Der Fünffach- Torschütze Marc-Frank Brasnic geht vom Platz.

78. Minute / Spielstand 0:6

Indes wechseln die Gäste noch einmal. Lucas Brumme kommt für Ugurtan Cepni.

77. Minute / Spielstand 0:6

Der Tag heute ist wohl einer zum Vergessen. Jetzt kassiert Tobias Heppner auch noch gelb-rot.

73. Minute / Spielstand 0:6

Das wird richtig bitter für den BFV. Da ist das halbe Dutzend voll. Wieder trifft Brasnic nach einem Konter. Das ist viel zu einfach.

69. Minute / Spielstand 0:4

Tor für BFC Dynamo! Das kann ja fast nur einer sein. In der Tat, wieder trifft Brasnic. Dieses Mal lief der Konter jedoch über links.

66. Minute / Spielstand 0:4

Thomas Sonntag vergibt die seit langem beste Chance für den Gastgeber. Sein Kopfball-Aufsetzer ist für den BFC-Schlussmann Bernhard Hendl.

58. Minute / Spielstand 0:3

Niklas Brandt schließt einen Berliner Konter mit einem Distanzschuss aus 20 Meter an und trifft zum 0:4.

46. Minute / Spielstand 0:3

Mehr Wechselgrund sieht Erik Schmidt: Es kommen Tommy Klotke, Thomas Sonntag und Hannes Graf für Tom Grellmann, Tom Hagemann und Tomas Petracek.

Rene Rydlewicz nimmt einen Wechsel vor. Marcel Rausch hat sich seinen Feierabend redlich verdient. Für ihn kommt Yves Brinkmann.

Weiter geht's in Bischofswerda.

Halbzeit / Spielstand 0:3

Nachtrag zur ersten Hälfte. Das 3:0 erzielte nicht Rausch, sondern ebenfalls Brasnic.

Vor allem auf der linken Abwehrseite müssen die Lausitzer was tun und im Abschluss konsequenter werden. Wir warten auf die zweiten 45 Minuten.

Mit 0:3 geht es für den BFV in die Kabine. Das ist natürlich ein hartes Pfund.

38. Minute / Spielstand 0:3

Oliver Birnbaum hält mit einer Glanztat das 0:3 für den BFV. Die Fußabwehr hatte durchaus sehenswerten Charakter.

27. Minute / Spielstand 0:2

Und täglich grüßt das ... Wieder findet ein Berliner Angriff von der rechten Seite seinen Abschluss im BFV-Tor. Torschütze dieses Mal: Marcel Rausch

20. Minute / Spielstand 0:0

Und da ist bereit das 2:0 für Berlin. Wieder trifft Brasnic nach einer Flanke von rechts. Dieses Mal allerdings im zweiten Anlauf.

16. Minute / Spielstand 0:0

Tor für BFC Dynamo! Die erste Berliner Chance führt direkt zum Tor. Marc-Franl Brasnic verwandelt eine Flanke von rechts mustergültig für den BFC.

12. Minute / Spielstand 0:0

Insgesamt ist hier der BFC etwas mehr am Drücker. Zwingende Chancen gab es für die Gäste aber bisher noch nicht.

4. Minute / Spielstand 0:0

Tomas Petracek trifft hier im Fünfmeterraum den Berliner Pfosten. Das geht ja munter los.

2. Minute / Spielstand 0:0

Die Lausitzer haben ihren ersten Abschluss. Doch der Schuss von Tom Grellmann aus 17 Metern geht knapp rechts vorbei.

Schiebock spielt in weiß-blau und der BFC komplett in weinrot.

Es geht los in Bischofswerda. Die Hausherren haben Anstoß.

Aktuell sind beide Mannschaften Tabellennachbarn. Die Berliner grüßen von Rang 9, die Schibocker von der 10.

Hallo und herzlich willkommen beim Liveticker der Regionalliga-Partie Bischofswerdaer FV gegen BFC Dynamo.