Handball 1. Bundesliga

TV Nellingen 34:23 (13:13) Halle-Neustadt

Endstand

Die Wildcats verlieren auch das sechste Spiel in der 1. Bundesliga deutlich und die Luft wird immer dünner im Abstiegskampf.

60. Minute / Spielstand 33:23

Siebenmeter für TV Nellingen! Ioneac bleibt sicher und sichert den Endstand mit 34:23.

54. Minute / Spielstand 26:19

Siebenmeter für TV Nellingen! Ioneac ist mit ihrem neunten Tor erfolgreich.

Time-Out von TV Nellingen: Das Spiel scheint schon entschieden zu sein. Die Wildcats machen im Moment nicht den Eindruck das sie nochmal zurückkommen.

50. Minute / Spielstand 25:17

Jetzt droht wieder eine deutliche Niederlage. Mit zu wenig druck und ohne Tempo agieren die Wildcats in der Offensive.

47. Minute / Spielstand 22:17

Siebenmeter für TV Nellingen! Ioneac verwandelt sicher und es steht ein sechs Tore Vorsprung auf der Anzeigentafel.

43. Minute / Spielstand 20:16

Vorallem die rechte Außenseite bei Nellingen mit Tanja Padutsch erzielt jetzt die Tore.

42. Minute / Spielstand 19:14

Siebenmeter für Union Halle-Neustadt! Laura Winkler trifft und verkürzt nach drei vergebenen Siebenmetern.

41. Minute / Spielstand 19:14

Jetzt geht es wieder los und die Wildcats kassieren schnelle Tempogegenstöße.

39. Minute / Spielstand 17:14

Time-Out von Union Halle-Neustadt. Tanja Logvin ist unzufrieden. Zu leicht kommen die Gastgeber jetzt zu Toren.

36. Minute / Spielstand 16:14

Gera von den Schwaben Hornets bringt Nellingen wieder mit zwei Toren in Führung

36. Minute / Spielstand 15:14

Siebenmeter für Union Halle-Neustadt! Jetzt nimmt sich Lütke den Ball und versagt auch gegen Wachter. Der dritte Siebenmeter bereits.

32. Minute / Spielstand 13:14

Lütke wieder für die Wildcats und die Führung

30. Minute / Spielstand 13:13

Halbzeit: Ein typisches Spiel im Abstiegskampf. Viele technische Fehler auf beiden Seiten.

Halbzeit in Nellingen: Die Wildats können sich auf Sophie Lütke verlassen. Mit 6 Toren ist sie die beste Spielerin bei den Saalestädterinnen.

30. Minute / Spielstand 13:12

Laura Winkler bringt die Wildcats zurück ins Spiel

27. Minute / Spielstand 13:10

Nellingen mit der ersten drei Tore Füuhrung im Spiel.

27. Minute / Spielstand 12:10

Zeitrafe für die Wildcats gegen Nadine Smit

Siebenmeter für Union Halle-Neustadt und erneut vergeben.

24. Minute / Spielstand 11:10

Siebenmeter für TV Nellingen! Ioneac verwandelt zur zwei Tore-Führung

20. Minute / Spielstand 10:9

Ioneac die Spielerin bei Nellingen welche den Wildcats das Leben schwer macht. Der sechste Treffer bereits.

17. Minute / Spielstand 8:8

Ausgleich für die Wildcats durch Janiszewska per Konter

16. Minute / Spielstand 8:7

Halle hat die Zweistrafe ohne Gegentor überstanden.

14. Minute / Spielstand 8:7

Erste Zeitstrafe in der Partie für Pia Dietz von den Wildcats.

12. Minute / Spielstand 7:7

Sophie Lütke mit schnellen Handball konnte wieder ausgleichen

10. Minute / Spielstand 6:5

Ein torreiches Spiel bisher in Nellingen. Für beide Mannschaften geht es um viel.

Anwurf für die Wildcats

Die Schiedsrichter stammen heute aus dem Elitekader des DHB und kommen aus Oberursel. Michael Klip und Christoph Maier sind die Herren an der Pfeiffe.

Ohne Fanina Ekaterina und Victoria Divak sind die Wildcats heute nach Nellingen gereist.

Abstiegskampf pur heute in Nellingen. Für die Wildcats geht es um 19:30 Uhr gegen den TV Nellingen um wichtige Punkte bei der Mission Klassenerhalt.