(60. Becken), Adomah - Dittrich,
Hasse, Gladrow, Geurts (75. Rüdiger)
- Diouf (60. Shala), Jovanovic

913

Da kommt der Abpfiff. Nach zehn Minuten hatte beide Teams ihr Pulver verschossen und es passierte nicht mehr viel.

90. Minute / Spielstand 2:2

Es gibt drei Minuten Nachspielzeit.

89. Minute / Spielstand 2:2

Auswechslung bei Union Fürstenwalde: Stagge geht und Wuthe kommt.

87. Minute / Spielstand 2:2

Eine insgesamt schwache Halbzeit von RWE, das sich noch keine wirkliche Torchance erspielen konnte.

82. Minute / Spielstand 2:2

Auswechslung bei Union Fürstenwalde: Brömer geht und Stettin kommt.

75. Minute / Spielstand 2:2

Auswechslung bei RW Erfurt: Rüdiger kommt für Geurts.

70. Minute / Spielstand 2:2

Bolyki auf der anderen Seite mit einem Schuss von halbrechts. Cichos lenkt zur Ecke.

69. Minute / Spielstand 2:2

Jetzt mal Jovanovic mit einem Schuss aus zehn Metern - knapp am rechten Pfosten vorbei.

68. Minute / Spielstand 2:2

In den letzten Minuten springt auf beiden Seiten nichts Zählbares raus.

60. Minute / Spielstand 2:2

Doppelte Auswechslung bei Erfurt: Becken und Shala kommen für Kaffenberger und Diouf.

54. Minute / Spielstand 2:2

Im zweiten Durchgang kommt Erfurt noch nicht durch die dichte Fürstenwalder Abwehr.

49. Minute / Spielstand 2:2

Riesenchance für Fürstenwalde: Brömer kommt direkt vor Cichos zum Abschluss, der RWE-Keeper kann gerade so zur Ecke klären.

46. Minute / Spielstand 2:2

Die zweite Halbzeit läuft. Ohne Wechsel.

Halbzeit In Fürstenwalde. Erfurt war eigentlich überlegen, hat die Gastgeber aber zu zwei Toren eingeladen.

Es gibt eine Minute Nachspielzeit.

45. Minute / Spielstand 2:2

Auswechslung bei Union Fürstenwalde: Sait kommt für Thiel.

43. Minute / Spielstand 2:2

Eine Flanke von Wunderlich fälscht Adomah unhaltbar für Cichos ins eigene Tor ab.

43. Minute / Spielstand 1:2

Tor für Union Fürstenwalde!

41. Minute / Spielstand 1:2

Nach einer Ecke für Ecke gibt es ein Gewusel - am Ende geklärt.

37. Minute / Spielstand 1:2

Eine schöne Eingabe von Novy verpasst Jovanovic einen Meter vor dem Tor nur eine Fußspitze - das wäre sonst das 3:1 gewesen.

35. Minute / Spielstand 1:2

Cichos mit einer Unsicherheit nach einem harmlosen Weitschuss von Schulz, die aber nicht bestraft wird.

33. Minute / Spielstand 1:2

Auf der anderen Seite versucht es Kaffenberger mit einem Schlenzer aus 18 Metern, der den Winkel nur ganz knapp verfehlt.

32. Minute / Spielstand 1:2

RWE spielt hinten mehrmals Harakiri und lädt die Hausherren so zu Chancen ein.

30. Minute / Spielstand 1:2

Jetzt mal Unions Kahraman mit einem Volleyschuss von der Strafraumgrenze - ein Meter vorbei.

27. Minute / Spielstand 1:2

Die Erfurter sind zwar spielbestimmend, der letzte Pass kommt jedoch zu selten an.

22. Minute / Spielstand 1:2

Das Spiel verflacht zusehends.

18. Minute / Spielstand 1:2

Jetzt mal wieder ein Abschluss von Fürstenwalde durch Zurawsky. Aber kein Problem für Cichos.

16. Minute / Spielstand 1:2

Nach der torreichen Anfangsphase hat sich die Partie nun etwas beruhigt.

10. Minute / Spielstand 1:1

Eine Flanke von Gladrow landet auf dem Kopf von Adomah, der unhaltbar einköpft.

9. Minute / Spielstand 1:1

Tor für RW Erfurt!

5. Minute / Spielstand 1:1

Eine schöne Einzelleistung von Geurts, der Büchel mit einem Flachschuss von der Strafraumgrenze keine Chance lässt.

5. Minute / Spielstand 1:0

2. Minute / Spielstand 0:0

Ein krasser Abwehrfehler von Kaffenberger, der Stagge anschießt unn der hat dann keine Probleme, an Cichos vorbeizuschieben.

Anpfiff: Fürstenwalde hatte Anstoß.

Rund 300 Erfurter Fans haben ihre Fans zum möglicherweise vorerst letzten Auswärtsspiel in der Regionalliga begleitet.

Die Mannschaften sind auf dem Feld. Gleich geht's los.

Die Hausherren spielen bisher eine gute Serie und stehen mit 17 Punkten auf Rang zwölf.

Im Vergleich zum 3:0 gegen Bischofswerda spielen Adomah und Diouf für Becken und Shala.

Trotz der Probleme holte RWE zuletzt drei Liga-Siege am Stück.

Wahrscheinlich wird es am Dienstag dazu eine Entscheidung geben.