Kießling - Klotke, Cellarius (73.
Rülicke), Kötzsch, Gries (80. Graf)
- Zille (59. Sonntag), Petracek

360

91. Minute / Spielstand 1:1

Ein Remis der besseren Sorte geht zu Ende. Der BSV war in der ersten, Halberstadt in der zweiten Halbzeit besser. Das Unentschieden ist also gerecht.

90. Minute / Spielstand 1:1

Dann ist Schluss.

87. Minute / Spielstand 1:1

Germania. Riesenchance für Surek im Nachschuss, Birnbaum hält stark.

85. Minute / Spielstand 1:1

Und auf der anderen Seite ist Petracek durch. Er scheitert aber an Guderitz.

84. Minute / Spielstand 1:1

Germania drückt nun auf den Siegtreffer.

82. Minute / Spielstand 1:1

Freistoß am Strafraum für Germania, Messing war gefoult worden: Schulze schießt knapp über den Kasten.

81. Minute / Spielstand 1:1

Gelbe Karte für Bischofsw. Cermak sieht Gelb.

80. Minute / Spielstand 1:1

Auswechslung bei Bischofsw.: Gries geht, Graf kommt.

Auswechslung bei Halberstadt: Korsch ersetzt Messing.

79. Minute / Spielstand 1:1

Freistoß durch Cermak wird zur Ecke geklärt. Wieder Cermak, keine Gefahr.

78. Minute / Spielstand 1:1

Gelbe Karte für Halberstadt: Schmitt hat es erwischt.

77. Minute / Spielstand 1:1

Chance Germania: Vojtenko der viel Schwung bringt kommt an der Strafraumgrenze zum Abschluss. Birnbaum hat keine Probleme.

75. Minute / Spielstand 1:1

Chance BFV: Sonntag auf rechts durch und zieht aus schwierigem Winkel ab: Der Ball geht am Kasten vorbei.

74. Minute / Spielstand 1:1

Auswechslung bei Bischofsw. Cellarius macht Platz für Rülicke.

72. Minute / Spielstand 1:1

Auswechslung bei Halberstadt: Vojtenko ersetzt Jäpel.

71. Minute / Spielstand 1:1

Halberstadt ist nun die bessere Mannschaft aber der BFV bleibt gefährlich.

69. Minute / Spielstand 1:1

Guter Konter Halberstadt aber dann fehlt die Genauigkeit und der letzte Pass.

66. Minute / Spielstand 1:1

Es wird ruppiger, Freistoß BFV aus dem Halbfeld: Cermak führt aus aber keine Gefahr für Halberstadt.

65. Minute / Spielstand 1:1

Nach einem Einwurf der Sachsen- Anhalter kommt Schmitt zu einem Distanzschuss. Der geht deutlich drüber.

64. Minute / Spielstand 1:1

Nächster Freistoß Halberstadt auf Höhe Strafraum: Wieder versucht es Schulze flach, wieder klärt der BFV.

63. Minute / Spielstand 1:1

Den fälligen Freistoß tritt Schulze in den Strafraum. Germania kann klären.

Gelbe Karte für Bischofsw. Petracek sieht die Karte.

61. Minute / Spielstand 1:1

Die Partie ist nun deutlich ausgeglichener weil Halberstadt viel besser spielt als in der ersten Halbzeit.

59. Minute / Spielstand 1:1

Auswechslung bei Bischofsw. Bei Zille geht es nicht mehr weiter. Für ihn kommt Sonntag in die Partie.

Wieder muss Zille behandelt werden.

53. Minute / Spielstand 1:1

Der eingewechselte Surek wurde zuvor von Kießling und Klotke in die Zange genommen und kam zu Fall.

Schmitt macht ihn!

52. Minute / Spielstand 0:1

Elfmeter für Halberstadt!

51. Minute / Spielstand 0:1

Halberstadt wirkt nun deutlich frischer und aktiver.

50. Minute / Spielstand 0:1

Es geht aber weiter für den BFV- Spieler.

Zille muss behandelt werden.

48. Minute / Spielstand 0:1

Freistoß Halberstadt: Schulze versucht es direkt. Der BSV kann klären und der Nachschuss geht drüber.

Auswechslung bei Halberstadt: Dieupeugbeu geht, Surek kommt.

Weiter geht's.

Dann ist Halbzeit. Mit einer verdienten Führung, die vielleicht sogar höher hätte ausfallen müssen.

45. Minute / Spielstand 0:1

Ecke Bischofswerda: Keine Gefahr für Halberstadt.

41. Minute / Spielstand 0:1

Ecke Schiebock: Zwei Nachschüsse der Sachsen werden geblockt.

40. Minute / Spielstand 0:1

BFV ist hier immer noch spielbestimmend, Halberstadt tut sich schwer.

39. Minute / Spielstand 0:1

Bischofswerda schaltet schnell um, Halberstadt kann aber klären.

37. Minute / Spielstand 0:1

Gute Freistoßposition für Germania: Boltze schießt die Kugel aber über das Tor.

35. Minute / Spielstand 0:1

Germania: Hofgärtner spielt auf links Schulze frei. Dessen Hereingabe findet aber keinen Abnehmer.

34. Minute / Spielstand 0:1

Der BFV steht hinten solide und spielt teilweise sehr stark nach vorn: Verdiente Führung für die Sachsen.

Halberstadt weiter harmlos.

29. Minute / Spielstand 0:1

Halberstadt spielt bisher zu unkonzentriert in der Umschaltbewegung und versprüht damit fast keine Torgefahr.

Gelbe Karte für Halberstadt! Hofgärtner sieht den Karton.

27. Minute / Spielstand 0:1

Ecke BFV: Cellarius führt aus, Heppner kommt zum Kopfball und zum Nachschuss bevor Germania klärt.

22. Minute / Spielstand 0:1

BFV: Kötzsch spielt Zille frei und der läuft unter Bedrängnis auf Guderitz zu. Der Keeper kann den Abschluss abwehren.

21. Minute / Spielstand 0:1

Bischofswerda spielt flexibler und kommt oft über die Außen.

20. Minute / Spielstand 0:1

Bei Halberstadt wird bisher oft das Mittelfeld überbrückt und es kommt der lange Ball.

17. Minute / Spielstand 0:1

Germania: Schulze kommt zum Abschluss aus 14 Metern. Die Kugel geht aber deutlich am Kasten vorbei.

15. Minute / Spielstand 0:1

Dem Gastgeber aus Sachsen-Anhalt fehlt noch die Ordnung. Der BSV nutzt dies bisher gut aus.

12. Minute / Spielstand 0:1

Wieder der BFV: Kötzsch von rechts mit der Flanke. Der Ball landet bei Gries, sein Schuss aus 20 Metern landet am Pfosten.

10. Minute / Spielstand 0:1

Jetzt Germania: Jäpel zieht am Rand des Strafraums ab, der Schuss wird aber geblockt.

Petracek dringt in den Strafraum ein wird aber egstellt und verliert den Ball.

9. Minute / Spielstand 0:1

Schiebock weiter im Vorwärtsgang.

8. Minute / Spielstand 0:1

Eine frühe kalte Dusche für die Gastgeber.

6. Minute / Spielstand 0:1

Petracek trifft nach toller Vorarbeit von Kötzsch aus kurzer Distanz.

Tor für Bischofsw.!

Ecke BFV: Guderitz pflückt ihn runter.

Torchancen hat sich noch keines der beiden Teams hier erspielt.

Dieupeugbeu erobert den Ball in der eigenen Hälfte und setzt zum Sololauf an. Etwa 30 Metern vor dem Tor klärt Schiebock aber zum Einwurf.