Milde - Mauer, Langer (64.
Karsanidis), Grote, Garcia (90.
Taag) - Bozic (79. Hovi), Frahn

696

Schluss! Nach zuletzt zwei Niederlagen fährt der CFC wieder einen Sieg ein. Es war ein hartes Stück Arbeit gegen leidenschaftlich kämpfende Gastgeber.

90. Minute / Spielstand 2:4

Auswechslung beim Chemnitzer FC. Taag kommt ins Spiel.

Gelbe Karte für Union Fürstenwalde. Sejdija wird verwarnt.

89. Minute / Spielstand 2:4

Garcia macht nach Vorarbeit des eingewechselten Hovi den Sack zu.

Tor für den Chemnitzer FC!

86. Minute / Spielstand 2:3

Union Fürstenwalde drängt auf den Ausgleich. Der CFC ist zunehmend in der Defensive gefordert.

83. Minute / Spielstand 2:3

Union wirft nun alles nach vorn, Chemnitz gerät unter Druck.

80. Minute / Spielstand 2:3

Der eingewechselte Stettin köpft eine Freistoßflanke zum 2:3 ins Tor. Es ist wieder spannend.

Tor für Union Fürstenwalde!

79. Minute / Spielstand 1:3

Auswechslung beim Chemnitzer FC.

76. Minute / Spielstand 1:3

Der CFC nutzt seine Chancen eiskalt und lässt auch hinten kaum noch Möglichkeiten zu.

72. Minute / Spielstand 1:3

Auswechslung bei Union Fürstenwalde. Stettin ist im Spiel.

71. Minute / Spielstand 1:3

Nach einem langen Zuspiel von Itter schießt Bozic gekonnt ins rechte Toreck.

68. Minute / Spielstand 1:2

Der Ball liegt im CFC-Tor, der Treffer von Meyer zählt wegen Abseits aber nicht.

66. Minute / Spielstand 1:2

Bozic probiert es aus 23 Metern mit links, sein Schuss wird sicher pariert.

64. Minute / Spielstand 1:2

Auswechslung beim Chemnitzer FC. Langer verletzt sich an der Schulter und wird durch Karsanidis ersetzt.

61. Minute / Spielstand 1:2

Gelbe Karte für Union Fürstenwalde. Bolyki foult Itter.

60. Minute / Spielstand 1:2

Auswechslung bei Union Fürstenwalde.

57. Minute / Spielstand 1:2

Union Fürstenwalde verstärkt die Offensivbemühungen, kommt gegen eine kompakte CFC-Abwehr aber nicht zum Zug.

54. Minute / Spielstand 1:2

Die großen Tormöglichkeiten gibt es nach der Pause nicht zu bestaunen. Es ist eine umkämpfte Begegnung, in der Chemnitz weiter Vorteile hat.

50. Minute / Spielstand 1:2

Chemnitz lässt den Ball durch die Reihen laufen, Union läuft hinterher.

47. Minute / Spielstand 1:2

Union spielt nun mit drei nominellen Stürmern.

46. Minute / Spielstand 1:2

Es geht weiter. Auswechslung bei Union Fürstenwalde. Rupp ist für Zurawsky im Spiel.

Halbzeit / Spielstand 1:2

Wir melden uns mit unserem Liveticker pünktlich zur zweiten Halbzeit zurück. Bis gleich.

Pause in Fürstenwalde. Der CFC hat die Partie mittlerweile im Griff. Das Spiel ist intensiv und bisweilen hektisch, es gab mehrere Verwarnungen.

45. Minute / Spielstand 1:2

Mauer schießt nach einem Konter zu zentral auf das Tor. Büchel fängt den Ball sicher.

43. Minute / Spielstand 1:2

Grote schießt wieder in die Mauer. Aus den Freistößen darf der CFC mehr machen.

Der CFC setzt sich am gegnerischen Strafraum fest. Bozic holt den nächsten Freistoß in aussichtsreicher Position heraus.

41. Minute / Spielstand 1:2

Gelbe Karte für Union Fürstenwalde. Meyer foult Langer und wird verwarnt.

38. Minute / Spielstand 1:2

Den anschließenden Freistoß schießt Frahn in die Mauer.

Gelbe Karte für Union Fürstenwalde. Zurawsky foult CFC-Kapitän Grote.

36. Minute / Spielstand 1:2

Wieder versucht sich Hoheneder in der Offensive, wird aber beim Schussversuch an der Strafraumgrenze gestört.

34. Minute / Spielstand 1:2

Der CFC dreht ein Spiel, das zunehmend ruppiger wird. Fouls verhindern auf beiden Seiten den Spielfluss.

32. Minute / Spielstand 1:2

Nach Doppelpass mit Garcia legt Frahn für Bozic auf, der aus etwa zehn Metern zum 2:1 vollendet.

31. Minute / Spielstand 1:1

Gelbe Karte für den Chemnitzer FC. Grote sieht sie nach Foul an Stagge.

Grote schießt den folgenden Freistoß weit über den Kasten.

30. Minute / Spielstand 1:1

Gelbe Karte für Union Fürstenwalde. Köster sieht sie nach Foul an Bozic.

27. Minute / Spielstand 1:1

Nach einer Ecke von rechts durch Grote lenkt Torwart Büchel den Ball zu Hoheneder, der mit Schmackes zum Ausgleich trifft.

25. Minute / Spielstand 1:0

Wir sind gespannt auf die Reaktion der Himmelblauen, die noch nicht zu ihrer Form finden.

23. Minute / Spielstand 1:0

Fürstenwalde kontert erfolgreich: Bolyki flankt von rechts ins Zentrum zu Meyer, der den Ball gekonnt per Volley ins rechte untere Eck schießt.

21. Minute / Spielstand 0:0

Sejdija schießt einen Freistoß aus halblinker Position (ca. 22 m) in die Mauer. Der folgende CFC-Konter wird gestoppt.

20. Minute / Spielstand 0:0

Die Zuspiele sind auf beiden Seiten derzeit zu ungenau, sodass keine Torgefahr entsteht.

17. Minute / Spielstand 0:0

Zurawsky bringt eine Ecke gefährlich vor das CFC-Tor, es gibt direkt den nächsten Eckball. Dieser wird dann von Frahn geklärt.

16. Minute / Spielstand 0:0

Das Spiel ist ausgeglichen. Beide Teams mit je einer Torannäherung.

13. Minute / Spielstand 0:0

Nach einer Ecke von Grote köpft Hoheneder aus zehn Metern weit rechts am Gehäuse vorbei. Der Chemnitzer bekam keinen Druck auf den Ball.

11. Minute / Spielstand 0:0

Erster Abschluss Union: Bolyki schießt aus mehr als 20 Metern zentrale Position drei Meter über den Querbalken.

10. Minute / Spielstand 0:0

Erster Angriff des CFC: Nach Flanke von Grote klärt die Union-Abwehr gegen Bozic.

7. Minute / Spielstand 0:0

Fürstenwalde spielt in den Anfangsminuten druckvoll, der CFC läuft bislang hinterher.

5. Minute / Spielstand 0:0

Union attackiert früh, Chemnitz ist noch nicht im Spiel.

Fürstenwalde in grün und schwarz, Chemnitz in himmelblau.

Das Spiel läuft. Union hat angestoßen.

Gleich rollt der Ball

Es ist sehr windig, zudem hat es angefangen zu regnen. Mehr als 200 Chemnitzer Fans haben den Weg ins Land Brandenburg zurückgelegt.

Wir freuen uns auf ein spannendes Regionalligaspiel, das gleichzeitig der Rückrundenauftakt ist. Um 13:30 Uhr geht es los.

Spielleitung

Schiedsrichter Max Burda aus Berlin leitet die Begegnung in Fürstenwalde.

Hinspiel

Am ersten Spieltag setzte sich der CFC in einem umkämpften Spiel mit 3:2 durch. Torjäger Bozic erzielte den späten Siegtreffer (85.).

Formkurve

Chemnitz hat die vergangenen beiden Spiele verloren. Fürstenwalde ist in der Liga seit neun Partien ungeschlagen.

Tabellensituation

Der CFC führt die Tabelle mit zehn Punkten Vorsprung auf den Berliner AK an. Union belegt mit 20 Zählern Rang zehn.

Herzlich willkommen zum Liveticker der Begegnung Union Fürstenwalde gegen den Chemnitzer FC.