9.305

besondere Vorkommnisse

Burchert (Fürth) hält Foulelfmeter
von Herrmann (Aue/88.)

Da kommt der Abpfiff. Der Sieg ist zwar verdient, fällt aber mindestens zwei Tore zu hoch aus.

89. Minute / Spielstand 0:5

Herrmann tritt an, den ersten Schuss kann Burchert noch parieren, im Nachschuss trifft Herrmann dann.

88. Minute / Spielstand 0:4

Tor für Erzgeb. Aue!

87. Minute / Spielstand 0:4

Elfmeter für Erzgeb. Aue! Hochscheidt wurde gefoult.

86. Minute / Spielstand 0:4

Iyoha dribbelt sich bis zum Strafraum und schlenz dann ins linke Eck.

85. Minute / Spielstand 0:3

83. Minute / Spielstand 0:3

Auswechslung bei Erzgeb. Aue: Testroet geht und Tiffert kommt.

78. Minute / Spielstand 0:3

Keita-Ruel mit einem Fallrückzieher am Mann, der knapp am linken Pfosten vorbeigeht.

74. Minute / Spielstand 0:3

Iyoha läuft alleine aufs Tor zu, wird aber zu weit abgedrängt und bekommt dann nicht genug Druck hinter den Ball.

73. Minute / Spielstand 0:3

Auswechslung bei Erzgeb. Aue: Iyoha kommt für Krüger.

72. Minute / Spielstand 0:3

Krüger mit der großen Chance zum 4:0, doch nach schönen Dribbling über links schießt er am kurzen Pfosten vorbei neben das Tor.

70. Minute / Spielstand 0:3

Hochscheidt tritt einen Freistoß von halblinks aus gut 20 Metern genau in den Winkel - ein Traumtor!

69. Minute / Spielstand 0:3

67. Minute / Spielstand 0:2

Keita-Ruel setzt sich gut im Auer Strafraum durch, findet dann aber keine Anspielstation.

64. Minute / Spielstand 0:2

Auswechslung bei Gr. Fürth: Abouchabaka muss verletzt schon wieder raus und Omladic kommt rein.

63. Minute / Spielstand 0:2

Der Ball liegt im Fürther Kasten nach Testroets Kopfball, der Stürmer stand aber vorher im Abseits.

62. Minute / Spielstand 0:2

Der Ball springt einem Auer an die Hand, aber der Schiri meint: Kein Elfmeter.

59. Minute / Spielstand 0:2

Auswechslung bei Gr. Fürth: Magyar und Green gehen und Abouchabaka und Atanga kommen.

58. Minute / Spielstand 0:2

Gelbe Karte für Erzgeb. Aue! Herrmann mit dem taktischen Foul.

53. Minute / Spielstand 0:2

Männel verschätzt sich nach einer Fürther Flanke, aber ohne Folgen für den FCE.

48. Minute / Spielstand 0:2

Eine kurz ausgeführte Ecke flankt Hochscheidt auf den Kopf von Testroet, der unhaltbar ins lange Eck köpft.

47. Minute / Spielstand 0:2

Die zweite Hälfte läuft. Ohne Wechsel.

45. Minute / Spielstand 0:1

Zur Pause führen die Auer verdient, auch wenn sie zum Ende der ersten Hälfte hin etwas nachgelassen haben.

45. Minute +4/ Spielstand 0:1

Gelbe Karte für Erzgeb. Aue: Kalig hatte Raum gefoult.

45. Minute +2/ Spielstand 0:1

Immer wieder liegen Spieler am Boden und die Partie muss unterbrochen werden.

Es gibt drei Minuten Nachspielzeit.

44. Minute / Spielstand 0:1

Reese schießt von halbrechts am Auer Kasten vorbei.

41. Minute / Spielstand 0:1

Testroet muss nach einem Zweikampf länger behandelt werden.

35. Minute / Spielstand 0:1

Jetzt Ernst mit einer Topchance. Der Abschluss aus 15 Metern zischt ein paar Zentimeter am rechten Pfosten entlang.

32. Minute / Spielstand 0:1

Auswechslung bei Erzgeb. Aue: Kalig kommt für den verletzten Rapp.

30. Minute / Spielstand 0:1

Auf der Gegenseite Green fast mit dem direkten Ausgleich. Sein Schuss von der Strafraumgrenze geht knapp am linken Pfosten vorbei.

29. Minute / Spielstand 0:1

Eine Ecke von Herrmann landet auf dem Kopf von Cacutalua, Krüger schaltet am schnellsten und schiebt ein.

28. Minute / Spielstand 0:0

Aktuell neutralisieren sich beide Teams und es gibt nur wenig Spielfluss.

21. Minute / Spielstand 0:0

Den fälligen Freistoß setzt Mohr nur knapp den rechten Pfosten.

Gelbe Karte für Erzgeb. Aue: Breitkreuz ist zu hart eingestiegen.

Jetzt fällt Keita-Ruel im Auer Strafraum, aber auch hier gibt Schiri Petersen keinen Strafstoß.

Gelbe Karte für Erzgeb. Aue: Hochscheidt lässt sich im Fürther Strafraum fallen.

Jetzt Krüger mit einem Abschluss von halblinks, aber zu zentral.

Die Auer spielen sich in der Fürther Hälfte fest und bekommen eine Ecke nach der anderen.

Ein Distanzschuss von Hochscheidt wird noch abgefälscht und landet auf dem Tornetz des Fürther Kastens.

Nach Ecke von Hochscheidt kann Krüger den Ball nicht richtig verarbeiten, sonst wäre es gefährlich werden.

Jetzt wird Krüger von Fandrich geschickt, aber Burchert hat aufgepasst.

Die Auer spielen übrigens mit Trauerflor in Erinnerung an den unter der Woche verstorbenen Boxer Markus Beyer, der aus dem Erzgebirge stammte.

Der FCE gleich mit einer Chance. Flanke von Rizzuto, aber Testroet kommt vor dem Tor ganz knapp nicht an den Ball.

Das Spiel läuft. Aue hatte Anstoß.

Das Wetter ist nasskalt, also eher bescheiden.

Schiedsrichter der Partie ist Martin Petersen aus Stuttgart.

Die Auer Bilanz in Fürth ist ausbaufähig: Die letzten fünf Spiele im Ronhof gingen alle verloren.

Trainer Buric wechselt Raum (für den gelb-rot-gesperrten Bauer), Reese (für Wittek) und Green (für Atanga) in die Startelf.

Die SpVgg verlor zuletzt 0:4 in Köln, davor gab es ein 3:2 gegen Magdeburg.

Im Vergleich dazu rotieren Fandrich, Breitkreuz und Herrmann für Nazarov, Wydra und Kempe in die Mannschaft.

Nach vier Pleiten in Folge konnten die Gäste beim 1:1 gegen Regensburg vor einer Woche mal wieder einen Teilerfolg feiern.

Dazu hat es Oldie Tiffert nach längerer Verletzungsabstinenz mal wieder auf die Bank geschafft.

Kalig sitzt nach seiner Verletzungs- und Sperrenpause überraschenderweise nur auf der Bank. Für ihn spielt Cacutalua.

Hallo und herzlich willkommen zur Partie Greuther Fürth gegen Erzgebirge Aue.