Garbuschewski, Brasnic (74. Özkan)

614

Breustedt (59.)

Schluss / 2:0

Dann ist das Spiel vorbei. Halberstadt bringt den Vorsprung am Ende sicher ins Ziel.

95. Minute / Spielstand 2:0

Und noch einmal Hofgärtner aus der Distanz - Hendl wehrt ab.

94. Minute / Spielstand 2:0

Fast noch ein Eigentor kurz vor Schluss. Hendl klärt per Fußabwehr.

90. Minute / Spielstand 2:0

Der Mann wurde kurz darauf vom BFC- Betreuerteam abgeführt.

89. Minute / Spielstand 2:0

Zwischendurch gab es eine kurze Unterbrechung, als ein BFC-Fan zunächst den eigenen Trainer beschimpfte und dann auf den Rasen ging.

82. Minute / Spielstand 2:0

Dieupeugbeu schießt knapp vorbei. Halberstadt kann hier durchaus noch erhöhen.

80. Minute / Spielstand 2:0

Eine Gelbe Karte ist noch nachzutragen, Hofgärtner hat sie erhalten.

79. Minute / Spielstand 2:0

Auch beim BFC ist mit Özkan für Brasnic mittlerweile der zweite Wechsel absolviert worden.

76. Minute / Spielstand 2:0

Wechsel bei Halberstadt: Dieupeugbeu kommt für Rothenstein.

73. Minute / Spielstand 2:0

Freistoß-Variante, kurz ausgeführt - am Ende schießt Boltze aus der Distanz vorbei.

72. Minute / Spielstand 2:0

Gelb gegen Reher. Freistoß Halberstadt aus guter Position ...

Wieder Messing: Der neue Mann köpft am langen Pfosten vorbei.

70. Minute / Spielstand 2:0

614 Zuschauer verfolgen das heutige Spiel.

69. Minute / Spielstand 2:0

... und Messing hat gleich die erste Chance, doch jagt den Ball drüber.

68. Minute / Spielstand 2:0

Halberstadt wechselt erstmals: Messing kommt.

66. Minute / Spielstand 2:0

Jetzt die erste gefährliche Hereingabe des BFC in der zweiten Halbzeit, am Ende kommt jedoch keine Chance heraus.

64. Minute / Spielstand 2:0

Es gibt nicht viel zu berichten. Vom BFC kommt in dieser zweiten Halbzeit bislang nichts.

62. Minute / Spielstand 2:0

Halberstadt hat jetzt Platz. Hofgärtner schießt aus der Distanz, jedoch drüber.

59. Minute / Spielstand 2:0

Jetzt wird es langsam bitter für den BFC: Breustedt, der erst vor fünf Minuten Gelb sah, sieht nach wiederholtem Foulspiel die Ampelkarte.

55. Minute / Spielstand 2:0

Der BFC wirkt etwas geschockt nach diesem Tor. In der zweiten Hälfte kam von den Gästen noch gar nichts.

52. Minute / Spielstand 2:0

Nachdem der Ball von der BFC-Abwehr nicht geklärt werden konnte, nimmt Surek die Kugel per Volleyschuss und hämmert sie ins lange Eck.

51. Minute / Spielstand 2:0

Tor für Halberstadt! Ein Sensationstor!

48. Minute / Spielstand 1:0

Übrigens hat es sich in Halberstadt zwischendurch zugezogen und auch geregnet.

Surek schießt von halbrechts mit links am Tor vorbei. Germania startet aktiv in Hälfte zwei.

47. Minute / Spielstand 1:0

Eine Kopfball-Staffette köpft Vargas am Ende weit vorbei.

Einen Wechsel gab es zur Pause: Für Citlak ist Lewandowski beim BFC im Spiel.

Weiter geht's in Halberstadt. Der BFC hat Anstoß.

Halbzeit / Spielstand 1:0

Pause in Halberstadt. Wir melden uns zur zweiten Hälfte zurück.

42. Minute / Spielstand 1:0

Germania kontrolliert jetzt das Spiel. Vom BFC kommt nicht mehr viel. Gleich ist Halbzeit.

40. Minute / Spielstand 1:0

Jäpel versucht, sich im Eins-gegen- eins vor dem Tor durchzusetzen, am Ende kann der BFC-Verteidiger zum Eckball klären.

39. Minute / Spielstand 1:0

Vargas bekommt nach einem Einwurf den Ball im Strafraum, aber der Winkel ist zu spitz.

35. Minute / Spielstand 1:0

Rothenstein wird auf halbrechts im Strafraum angespielt, gibt den Ball ins Zentrum, ein BFC-Verteidiger klärt.

Jetzt der BFC mal tiefer in der gegnerischen Hälfte, Halberstadt kontert - und fast wird es gefährlich.

32. Minute / Spielstand 1:0

Es passiert wenig. Die vorsichtigen Germania-Angriffe verteidigt der BFC problemlos. Hinten steht Halberstadt jetzt sicherer.

27. Minute / Spielstand 1:0

Das Tempo hat sich dadurch etwas verlangsamt. Aber Germania scheint die Ruhe ganz gut zu tun.

26. Minute / Spielstand 1:0

Halberstadt spielt sich jetzt den Ball in den eigenen Reihen zu, versucht, wieder Sicherheit zu gewinnen.

24. Minute / Spielstand 1:0

Garbuschewski aus der Distanz, Guderitz hält.

22. Minute / Spielstand 1:0

Fast der Ausgleich! Konter BFC, in der Mitte steht Brasnic völlig frei, ein Germania-Verteidiger rettet auf der Linie.

21. Minute / Spielstand 1:0

In den letzten Minuten ist nicht so viel passiert. Germania muss aber weiter aufpassen auf die BFC-Konter.

17. Minute / Spielstand 1:0

Der BFC ist weiter gefährlich. Schulz schießt aus der Distanz, aber Guderitz hält.

16. Minute / Spielstand 1:0

Auf der anderen Seite wird Brasnic geschickt und hätte fast den Ausgleich erzielt.

14. Minute / Spielstand 1:0

Schmitt wird im freien Raum angespielt, Doppelpass mit Surek - 1:0.

13. Minute / Spielstand 1:0

Tor für Germania! Mit dem ersten schnellen Angriff geht Halberstadt in Führung.

Der BFC ist bislang gefährlicher: Bei einem Schuss von Brasnic muss Guderitz abtauchen.

Halberstadt versucht es bisher oft mit langen Bällen, aber noch ohne Erfolg.

Der BFC kontert: Citlak auf Garbuschewski, der schießt aus der Drehung, aber einen Gegenspieler an.

In den ersten Minuten hat vor allem Halberstadt den Ball.

Das Spiel läuft. Halberstadt hat Anstoß. Schiedsrichter ist Henry Müller aus Cottbus.

Die Mannschaften sind auf dem Rasen angekommen und klatschen sich ab.

Die Sonne scheint in Halberstadt. Ein schöner Spätherbsttag.

Beide Teams kämpfen in dieser Saison wohl vor allem gegen den Abstieg.

Beide Teams stehen in der Tabelle dicht beieinander: Halberstadt ist 13., der BFC steht auf Rang zwölf.

Beim BFC sind gegenüber dem 0:3 gegen Auerbach drei Neue dabei: Lambach, Breustedt und Brasnic für Özkan, Brinkmann und Cepni.

Halberstadt tauscht im Vergleich zum 1:3 in Babelsberg zweimal: Für Blume und Messing spielen Boltze und Michel.

Herzlich Willkommen zum Regionalliga-Spiel zwischen Germania Halberstadt und dem BFC Dynamo.