Kartalis) - Bickel (71. K.Hoffmann),
König

4.976

Ende / Spielstand 0:2

Abpfiff in Münster. Mit der ersten Halbzeit im Rücken feiern die Westsachsen einen nicht unverdienten Auswärtsdreier.

90. Minute / Spielstand 0:2

Die reguläre Spielzeit ist um.

85. Minute / Spielstand 0:2

Letzter Wechsel bei Zwickau und im Spiel: Bonga für Schröter.

82. Minute / Spielstand 0:2

Die mitgereisten Zwickau-Fans singen pausenlos. Mit dem aktuellen Spielstand hatten wohl die wenigsten gerechnet.

80. Minute / Spielstand 0:2

Moritz Heinrich schießt ebenfalls aus der Distanz. Sein Versuch geht knapp links vorbei. Münster macht Druck!

Cuete versucht es aus der zweiten Reihe, Brinkies ist aber zur Stelle.

75. Minute / Spielstand 0:2

Wechsel Münster: Hoffmann für Rühle.

74. Minute / Spielstand 0:2

Zwickau versucht die Defensive zu sichern. Nach vorn geht es so gut wie gar nicht mehr.

73. Minute / Spielstand 0:2

Spielerisch geht aktuell nicht viel zusammen. Viele Unterbrechungen und Wechsel.

71. Minute / Spielstand 0:2

Wechsel Zwickau: Hoffmann für Bickel.

68. Minute / Spielstand 0:2

Schweers sieht die gelbe Karten für ein Foulspiel.

65. Minute / Spielstand 0:2

Glück für Zwickau! Kobylanski bringt den Ball in den Strafraum. Der anschließende Kopfball von Warschewski geht an die Latte.

64. Minute / Spielstand 0:2

Gelb für Barylla. Da hat er seinen Gegenspieler gehalten.

61. Minute / Spielstand 0:2

Wechsel Münster: Warschewski für Pires Rodrigues.

59. Minute / Spielstand 0:2

4.976 Zuschauer im Stadion heute.

58. Minute / Spielstand 0:2

Wechsel Zwickau: Kartalis für Miatke.

54. Minute / Spielstand 0:2

Gelb für Münsters Müller wegen Haltens.

51. Minute / Spielstand 0:2

Klingenburg vergibt die nächste Großchance für Münster aus Nahdistanz.

47. Minute / Spielstand 0:2

Schusschance für Cueto, der allerdings zu früh abschließt und seinen Gegenspieler anschießt.

46. Minute / Spielstand 0:2

Weiter geht's in Münster. Ein Wechsel bei den Gastgebern: Heinrich für Menig.

Halbzeit / Spielstand 0:2

Zwei Distanzschüsse haben Zwickau in Führung gebracht, ansonsten können sich die Westsachsen bei Brinkies bedanken, dass die Null steht.

45. Minute / Spielstand 0:2

Frank Willenborg geht zur Münster- Bank und muss Trainer Antwerpen beruhigen.

44. Minute / Spielstand 0:2

Gelb für König wegen Foulspiels.

42. Minute / Spielstand 0:2

Es wird ruppig auf dem Rasen. Immer wieder Rangeleien und lautstarke Wortgefechte. Schiedsrichter Frank Willenborg hat Mühe, die Gemüter zu beruhigen.

41. Minute / Spielstand 0:2

Gelb für Rodrigues Pires wegen Haltens.

38. Minute / Spielstand 0:2

Immer wenn es schnell nach vorn geht, kommt die FSV-Abwehr ins Schwimmen. Münster kann das aber nach wie vor nicht entscheidend ausnutzen.

36. Minute / Spielstand 0:2

Münster fordert Handelfmeter, aber der Ball geht im FSV-Strafraum klar an die Schulter. Kein Strafstoß.

29. Minute / Spielstand 0:2

Was für eine Chance für Münster! Schweers bringt den Ball aus vier Metern nicht im Tor unter. Brinkies ist wieder zur Stelle. Glück für den FSV.

26. Minute / Spielstand 0:2

Nächste Chance für Zwickau. Flanke von Lange, der Bickel findet. Der Kopfball aber dann mit etwas zu wenig Wucht. Schulze Niehues packt zu.

25. Minute / Spielstand 0:2

Die 0:5-Pleite gegen Karlsruhe hat bei Münster offenbar Spuren hinterlassen. Die Abwehr wirkt sehr wackelig und oft teilnahmslos.

22. Minute / Spielstand 0:2

König läuft nahezu ungehindert von rechts in die Mitte, zieht mit links ab und trifft ins rechte Eck. Der Ball wurde noch entscheidend abgefälscht.

21. Minute / Spielstand 0:2

Tor für Zwickau!

19. Minute / Spielstand 0:1

Münster setzt die FSV-Defensive jetzt immer wieder unter Druck. Ausnutzen können die Gastgeber die entstehenden Fehler der Gäste bislang nicht.

15. Minute / Spielstand 0:1

Glanztat Brinkies! Nach einem Standard kommt Scherder frei zum Schuss. Brinkies schnellt mit dem Arm hoch und verhindert das Gegentor.

12. Minute / Spielstand 0:1

Erster guter Angriff der Gastgeber. Nach einigen schönen Kombinationen kommt Cueto zum Abschluss. Der Ball geht aber knapp links vorbei.

9. Minute / Spielstand 0:1

Münster versucht sich den Rückstand aus den Beinen zu laufen, aber entscheidende Vorstöße vor das FSV- Tor gelingen bislang nicht.

6. Minute / Spielstand 0:1

Scherder verliert im Aufbauspiel den Ball und Barylla nimmt aus der zweiten Reihe Maß und hämmert die Kugel in den rechten Winkel.

5. Minute / Spielstand 0:1

Tor für den FSV Zwickau!

In den ersten Minuten hat Münster den Ball. Zwickau lauert auf Zugriff und versucht früh zu stören.

Münster spielt wie gewohnt in grün- schwarz, Zwickau in rot-weiß.