Mittwoch | 16.01.2019 | 20:00 Uhr

Handball 1. Bundesliga

SG Bietigheim 36:19 Halle-Neustadt

Live-Ticker

60. Minute / Spielstand 36:19

Abpfiff in Bietigheim. Die Wildcats müssen sich klar geschlagen geben. Der Gastgeber ist eine Nummer zu groß für Halle.

56. Minute / Spielstand 32:17

Der fünfte Treffer von Divak für die Wildcats.

51. Minute / Spielstand 31:16

Beide Mannschaften jetzt mit viel Ballverlusten.

47. Minute / Spielstand 29:15

Siebenmeter für Bietigheim! Malestein trifft mit viel Glück. Erst Latte und dann geht der Balle an den Fuß von Gudelj ins Tor.

44. Minute / Spielstand 27:15

Jetzt auch Toni Reppe im Team der Wildcats. Somit wurden alle Spielerinnen von Tanja Logvin eingesetzt.

39. Minute / Spielstand 27:15

Siebenmeter für Union Halle-Neustadt! Galinska verwandelt für Halle

39. Minute / Spielstand 24:12

Divak mit einem Tor für Halle und Heimburg von Außen legt gleich noch eins nach.

38. Minute / Spielstand 24:11

Time-Out von Union Halle-Neustadt: Bietigheim spielt weiterhin mit Tempo und macht keine Verschnaufpause gegen die Wildcats.

34. Minute / Spielstand 21:9

Wieder ein Tempogegenstoß von Bietigheim mit Torerfolg durch Woller.

31. Minute / Spielstand 18:8

Lütke mit einen Tor für die Wildcats nach der Halbzeit

30. Minute / Spielstand 17:7

Halbzeit: Die Wildcats kämpfen sind aber klar unterlegen. Der Favorit aus Bietigheim zeigt seine Klasse.

23. Minute / Spielstand 13:5

Endlich wieder ein Tor von den Wildcats. Elisa Möschter verwandelte sicher von den Außen.

21. Minute / Spielstand 13:5

Jetzt im Tor Isabel de Gois bei den Wildcats.

19. Minute / Spielstand 13:5

Time-Out von Union Halle-Neustadt: Die Wildcats finden keine Lösung in der Offensive und kassieren dadurch immer schnelle Gegentore.

16. Minute / Spielstand 9:4

Die deutsche Nationalspielerin, Luisa Schulze erzielt das 10:4 für Bietigheim.

14. Minute / Spielstand 8:4

Siebenmeter für Bietigheim! Malestein verwandelt sicher zum 9:4.

13. Minute / Spielstand 8:4

Anica Gudelj, Torhüterin der Hallenserinnen kommt immer besser ins Spiel. Die Kroatin konnte jetzt zwei Würfe der Gastgeber abwehren.

10. Minute / Spielstand 7:3

Die Wildcats kassieren immer wieder schnelle Gegentore. Bietigheim mit perfekten Konterspiel und einer guten zweiten Welle.

9. Minute / Spielstand 4:3

Siebenmeter für Bietigheim! Malestein verwandelt.

6. Minute / Spielstand 4:1

Siebenmeter für Bietigheim! Visser vergibt und im Gegenzug kann Lopez verkürzen.

Time-Out von Union Halle-Neustadt: Tanja Logvin hat Redebedarf. Die Hallenserinnen rennen sich immer wieder in der Abwehr des Tabellenzweiten fest.

4. Minute / Spielstand 3:1

Jetzt das erste Tor der Wildcats von Divak.

3. Minute / Spielstand 3:0

Wieder ein schnelles Tor im Gegenstoß für Bietigheim von Woller.

2. Minute / Spielstand 1:0

Smit scheitert und im Gegenzug erzielt Bietigheim den Treffer

Siebenmeter für Union Halle-Neustadt!

1. Minute / Spielstand 1:0

Woller mit dem ersten Tor für die Gastgeber

0. Minute / Spielstand 0:0

Anpfiff für Bietigheim

Geleitet wird das Spiel vom Schiedsrichterpaar Moles/Pittner. Sie pfiffen auch den Pokalsieg der Wildcas in der 2. Runde gegen Beyeröhde.

Die Wildcats heute wieder ohne Pia Dietz und Nina Reißberg am Kreis.

Die Wildcats hatten eine nicht ganz normale Anreise heute. Nach wenigen Kilometer war der Bus defekt und es erfolgte ein Fahrzeugwechsel.

Hallo und herzlich willkommen zum zwölften Spieltag der Handball- Bundesliga. Kann Halle nach der Pokalsensation den Schwung mit in die Liga nehmen?