Merkel), Kammlott (86. Scholl)

368

Abpfiff / Endstand 1:4

Nordhausen war richtig abgezockt und nutzte die Fehler der Meuselwitzer gnadenlos aus.

Meuselwitz hielt gut dagegen, war aber kurz nach der Pause nicht auf Augenhöhe und fing sich das 1:2 ein.

89. Minute / Spielstand 1:4

Gerade ist er gekommen - und trifft. Nach einem Abwehrfehler der Zipsendorfer reagiert Merkel am schnellsten und macht das 4:1.

86. Minute / Spielstand 1:3

2 Wechsel Nordhausen: Merkel kommt für Beil, Scholl ersetzt Kammlott.

85. Minute / Spielstand 1:3

Wechsel Meuselwitz: Bürger kommt für Weinert.

84. Minute / Spielstand 1:3

Das dürfte die Entscheidung sein. Mickels tritt den Eckstoß, die Kugel schwebt herein und Pichinot drückt das Leder über die Linie. 3:1 für die Gäste

Tor für W. Nordhausen!

80. Minute / Spielstand 1:2

Der ZFC will das 2:2 und fährt Angriff auf Angriff. Es fehlt der finale Abschluss.

75. Minute / Spielstand 1:2

368 Zuschauer wollen sich das Spiel auf der Glaserkuppe nicht entgehen lassen.

70. Minute / Spielstand 1:2

Große Möglichkeit für Zipse. Stenzel bedient den eingewechselten Hajrulla, Glinker kommt noch mit der Fußspitze dran.

69. Minute / Spielstand 1:2

Wechsel Meuselwitz: Dartsch kommt für Lubsch.

65. Minute / Spielstand 1:2

Wechsel Nordhausen: Merkel kommt für Beil.

60. Minute / Spielstand 1:2

Wechsel Meuselwitz: Hajrulla kommt für Giannitsanis.

58. Minute / Spielstand 1:2

Nordhausen kommt langsam ins Rollen. Zweimal zieht Mickels ab, zweimal ist Kroner auf dem Posten.

56. Minute / Spielstand 1:2

Trübenbach wird im 16er der Nordhäuser gelegt, aber kein Pfiff.

52. Minute / Spielstand 1:2

Die Riesenchance zum Ausgleich. Nach einer scharfen Eingabe verfehlt Giannitsanis die Kugel um Millimeter.

47. Minute / Spielstand 1:2

Nach einer Ecke von Mickels steht Kammlott am langen Pfosten blank und hämmert die Kugel unter den Balken.

Nordhausen geht wieder in Front. Diesmal ist ein Standard die Ausgangsposition.

46. Minute / Spielstand 1:1

Es geht pünktlich weiter. Keine Wechsel zu erkennen.

Halbzeit / Spielstand 1:1

Hand ist Trumpf. Je ein Handelfer auf beiden Seiten, sodass es mit 1:1 zum Pausentee geht. Meuselwitz das etwas aktivere Team.

44. Minute / Spielstand 1:1

Stenzel schickt Trübenbach, doch Wacker-Keeper Glinker hat aufgepasst, eilt 30 m aus seinem Tor und klärt.

37. Minute / Spielstand 1:1

Stenzel tritt an und verwandelt den Handelfer zum 1:1.

Nach Stenzel-Flanke zieht Trübenbach sofort ab und trifft einen Nordhäuser. Auch da zeigt der Referee auf den Punkt.

Fast deckungsgleich zum Wacker-Tor der Ausgleich der Zipsendorfer.

Tor für Meuselwitz!

30. Minute / Spielstand 0:1

Nordhausens Becker mit einem Freistoß aus der Distanz. ZFC-Keeper Kroner hat die Kugel sicher.

23. Minute / Spielstand 0:1

Nordhausens Mickels setzt sich durch und schießt aus kurzer Distanz Raithel an. Der Schiri entscheidet auf Handelfmeter. Becker verwandelt halbhoch.

Elfmeter: Nordhausen geht in Führung.

Hier passiert derzeit nicht allzu viel. Freistoß ZFC: Weinert schlägt die Kugel fast von der Grundlinie Richtung Tor. Strietzel köpft knapp drüber.

Freistoß für Nordhausen, aber keine Gefahr für die Zipsendorfer. Wacker ist noch in der Findungsphase, die ZFC-Abwehr steht sicher.

Erste Annäherung im Spiel für den ZFC. Nach einer Weinert-Ecke lauern Lubsch und Trübenbach, doch Nordhausens Becker kann klären.

Vor der Partie verlas der Stadionsprecher im Namen beider Mannschaften einen Aufruf zur Erhaltung der Nordost-Staffel.

Das Spiel läuft, Wacker hat Anstoß.

In der Hinrunde gab es ein klares 3:0 für die Nordhäuser.

Die Partien beider Teams waren immer umkämpft. 3 Siege gab es bisher für den ZFC, 5 x spielte man unentschieden, Wacker verbuchte 4 Siege.

Meuselwitz muss auf die gesperrten Sebastian Albert und Rintaro Yajima verzichten.

Dagegen ist das Wacker-Team von Heiko Scholz gut ins Spieljahr gestartet.

Der ZFC benötigt weiter jeden Punkt im Kampf gegen den Abstieg und steht deshalb unter Zugzwang.

Wir begrüßen Sie von der Glaserkuppe, wo der ZFC Meuselwitz auf Wacker Nordhausen trifft.