Mack (38. Merkel)

4.333

Ciapa (Bautzen/45.+2/wdhl. Foulspiel)

Der CFC gewinnt knapp, aber verdient gegen früh dezimierte Bautzner.

87. Minute / Spielstand 1:0

Auswechslung bei Chemnitzer FC: Für Bozic kommt Mauer.

86. Minute / Spielstand 1:0

Die nachfolgende Ecke landet auf dem Kopf von Blum, der knapp neben den langen Pfosten köpft.

Wieder eine große Chance aufs 2:0. Ein Bautzner kann den Schuss von Blum zur Ecke blocken.

84. Minute / Spielstand 1:0

Elfmeter für Chemnitzer FC! Karsanidis kommt für Langer.

81. Minute / Spielstand 1:0

Garcia verpasst die Entscheidung nur knapp. Sein Abschluss von der Strafraumgrenze geht ein paar Zentimeter am langen Pfosten vorbei.

78. Minute / Spielstand 1:0

Auf der anderen wehrt Mroß einen scharfen Schuss von Langr zur Ecke ab. Das wäre fast der Ausgleich gewesen.

Ein aussichtsreicher Chemnitzer Konter, doch Garcia flankt am Ende übers Tor.

74. Minute / Spielstand 1:0

Gelbe Karte für Bud. Bautzen: Schlicht hat gefoult.

71. Minute / Spielstand 1:0

Auswechslung bei Bud. Bautzen: Wockatz kommt für Bönisch.

67. Minute / Spielstand 1:0

Gelbe Karte für Bud. Bautzen: Schmidt hatte gefoult.

63. Minute / Spielstand 1:0

Eine wilde Szene im Bautzner Strafraum, erst scheitert Bozic am Pfosten, dann versucht Frahn einen Fallrückzieher.

57. Minute / Spielstand 1:0

Auswechslung bei Bud. Bautzen: Langr kommt für Kasiar.

55. Minute / Spielstand 1:0

Milde dribbelt sich sehenswert in den Bautzner Strafraum und schließt von halblinks ab, doch Schulz kann zur Ecke klären.

54. Minute / Spielstand 1:0

Eine Flanke von Garcia auf Frahn, der höher als sein Gegenspieler steigt und unhaltbar einköpft.

Tor für Chemnitzer FC!

52. Minute / Spielstand 0:0

Eine gefährliche Flanke auf Frahn, doch Schulz ist vor ihm am Ball.

Gelbe Karte für Chemnitzer FC: Itter hatte gefoult.

Es geht weiter. Verletzungsbedingt muss Hoheneder beim CFC raus. Dafür kommt Blum.

45. Minute / Spielstand 0:0

Halbzeit in Chemnitz. Der CFC hat die Partie im Griff und ist jetzt auch nummerisch in Überzahl.

45. Minute +2/ Spielstand 0:0

Ciapa hatte zum zweiten Mal gefoult.

Gelb-rote Karte für Bud. Bautzen!

43. Minute / Spielstand 0:0

Die Gäste werden bisher nur über Standards etwas gefährlich, so wie gerade bei einem Freistoß, der durch den CFC-Strafraum segelt.

41. Minute / Spielstand 0:0

Ein schöner Schuss von Grote aus 20 Metern. Aber etwas zu zentral, Schulz kann ihn wegfausten.

38. Minute / Spielstand 0:0

Auswechslung bei Bud. Bautzen: Merkel kommt für den verletzten Mack.

Jetzt liegt Bozic im Budissa- Strafraum und muss behandelt werden.

37. Minute / Spielstand 0:0

Gelbe Karte für Bud. Bautzen: Bönisch hatte einen Freistoß verzögert.

34. Minute / Spielstand 0:0

Gelbe Karte für Bud. Bautzen: Patka hatte gefoult.

32. Minute / Spielstand 0:0

Nach einer gefährlichen Flanke der Budissen muss Mroß aus seinem Kasten.

Nach einer Ecke köpft Hoheneder über das Bautzner Tor.

Bozic schießt von halblinks aus fünf Metern über das Tor.

Milde geht in den Strafraum und schießt aus acht Metern gegen den Pfosten.

Jetzt kommen die Chemnitzer Ultras ins Stadion. Diese haben aus Protest die ersten zwölf Minuten außerhalb verbracht.

Grote bringt einen Freistoß aus guter Position in den Strafraum. Ein Bautzner köpft den Ball raus.

Jetzt mal der CFC gefährlich über links, doch die Eingabe von Müller im Strafraum wird geblockt.

Die äußeren Bedingungen sind bei Sonnenschein und angenehmen Temperaturen top.

Die Chemnitzer gehen gleich vorne drauf und versuchen ihre Gegenspieler unter Druck zu setzen.

Das Spiel läuft. Bautzen hatte Anstoß.

Spieler halten Transparent

Die Spieler halten jetzt gemeinsam ein Banner mit "Gemeinsam für demokratische Grundwerte und Fairplay" hoch.

Bei Bautzen ein Wechsel

Bei Bautzen beginnt Bönisch für Krahl im Vergleich zum 0:1 gegen Halberstadt.

Zwei Wechsel beim CFC

Für ihn rückt Karsanidis im Vergleich zum 0:2 beim BAK auf die Bank. Dazu spielt Langer für Campulka.