(30. Malone), Pommer (73. Ziane),
Schulze (53. Gottschick), Steinborn

776

Endstand 0:0

Und jetzt ist Schluss. Beide Teams trennen sich torlos. Lok hatte die besseren Chancen, konnte diese aber nicht nutzen.

83. Minute / Spielstand 0:0

Wechsel Germania: Vargas kommt für Schmitt.

Offiziell sind hier heute 776 Zuschauer dabei.

81. Minute / Spielstand 0:0

Steinborn sieht die Gelbe Karte.

Gute Chance für Lok durch Ziane, der aus elf Metern freistehend an guderitz scheitert.

80. Minute / Spielstand 0:0

Wechsel Germania: Grzega kommt für Blaser.

76. Minute / Spielstand 0:0

Wechsel Germania: Rothenstein kommt für Jäpel

73. Minute / Spielstand 0:0

Pommer hat nun Feierabend, er wird für Ziane ausgewechselt.

Urban sieht nach einem Foul an Surek die Gelbe Karte.

72. Minute / Spielstand 0:0

Lok belagert den Starfraum der Gastgeber, doch die Leipziger finden einfach keine Lücke.

70. Minute / Spielstand 0:0

Steinborn kommt im Strafraum an den Ball, doch sein Schuss ist zu harmlos und somit keine Gefahr für Guderitz.

64. Minute / Spielstand 0:0

Riesenchance für Lok durch Malone, der von der Strafraumgrenze abzieht und Guderitz zur Glanztat zwingt. Das war die bislang beste Chance im Spiel.

62. Minute / Spielstand 0:0

Nach einem Foul von Salewski an Schmidt kommt es zur Rudelbildung. Salewski und Hofgärtner sehen letztlich Gelb.

57. Minute / Spielstand 0:0

Es wird weiter um jeden Ball gefightet, allerdings fehlt in der Offensive bei beiden Teams die Präzision.

53. Minute / Spielstand 0:0

Schulze geht vom Feld, es kommt Gottschick.

52. Minute / Spielstand 0:0

Nach einer Ecke von Salewski klärt Guderitz vor Zickert. Der nächste Wechsel für Lok steht an.

Es geht weiter. Wechsel gab es keine.

Halbzeitstand 0:0

Pause in Halberstadt: Es ist eine gleichwertige Partie mit einem leichten Chancenplus für die Gäste. Das 0:0 geht somit in Ordnung.

43. Minute / Spielstand 0:0

Malone kommt von links und schießt knapp am Germania-Gehäuse vorbei.

40. Minute / Spielstand 0:0

Es ist weiterhin eine kurzweilige Partie, auch wenn es keine weiteren Möglichkeiten gab.

36. Minute / Spielstand 0:0

Und wieder gibt es Gelb, diesmal für den Leipziger Malone, der einen Halberstädter gehalten hat.

Und die erste Gelbe im Spiel kassiert Germanias Harant.

Es gibt den ersten Wechsel bei Lok: Schinke geht nun doch runter, es kommt Ryan Malone.

27. Minute / Spielstand 0:0

Schinke passt auf Steinborn der im Strafraum aus halbrechter Position ans rechte Außennetz schießt.

Ein langer Ball von Zickert stoppt Pfeffer im Strafraum mit der Brust, doch dann bekommt er das Spielgerät nicht unter Kontrolle.

Es ist eine weiterhin intensive Partie mit vielen Zweikämpfen, auch wenn weitere Chancen ausblieben.

Schinke ist wieder im Spiel. Offenbar kann er doch weitermachen.

Schinke hat sich offenbar verletzt. Seine Mitspieler signalisieren seine Auswechslung an, doch es hat sich noch kein Ersatzspieler warmgemacht.

Es ist bislang eine temporeiche Partie, in der es hin und her geht.

Wieder zieht Surek ab, diesmal aus spitzem Winkel, der Schuss geht knapp am rechten Pfosten vorbei.

Hofgärtner versucht es aus der zweiten Riehe, doch sein Flachschuss ist zu schwach und unplatziert, die Kugel geht somit klar links vorbei.

Steinborn setzt sich auf der linken Seite durch und zieht von der Strafraumgrenze ab, doch der Ball geht rechts am Tor vorbei.

Den ersten Torannäherung verbuchen die Halberstädter durch Surek, der die Kugel aus halblinker Position rechts am Tor vorbeischlenzt.

Es geht los. Lok hat angestoßen.

Lok spielt in gelben Trikots und blauen Hosen, Germania kickt komplett in Schwarz.

Die Mannschaften stehen im Spielertunnel bereit. Gleich geht's los.

Die äußeren Bedingungen sind frühlingshaft. Die Sonne scheint und es ist trocken.

Bei den Gastgebern hat Blume seine muskulären Probleme auskuriert und steht wieder in der Startelf.

Auch im Hinspiel behielten die Halberstädter durch ein Tor von Alexander Schmitt mit 1:0 die Oberhand.

Die Bilanz spricht deutlich für die Nordharzer, von den letzten zwölf Spielen ging nur eines verloren (sechs Siege, fünf Unentschieden).

Dadurch hat Lok derzeit auch in der Tabelle (7. Platz, 36 Punkte) gegenüber der Germania (9. Platz, 31 Punkte) die Nase vorn.

Den neun Punkten der Halberstädter (zwei Siege, drei Unentschieden), können die Messestädter vier Siege aus fünf Spielen entgegensetzen.

Beide Teams sind sehr gut aus der Winterpause gekommen und kassierten im 2019 erst eine Niederlage.

Hallo und herzlich willkommen zum Liveticker der Regionalliga-Partie Germania Halberstadt gegen 1. FC Lok Leipzig.