SC DHfK Leipzig 26:29 (12:18) MT Melsungen

Spielende

Aber weiter geht's... Am 28. März trifft der SC DHfK auf die Füchse Berlin. Bis dahin wünschen wir dem MDR Handballland einen schönen Sonntagabend.

Spielende

Bei Melsungen überzeugen Mikkelsen, Kunkel, Ignatow und Simic. Den Leipzigern fehlt der Zugriff in der Abwehr. 29 Gegentore sind zu viel.

Spielende

Es bleibt beim 26:29. Der SC DHfK verliert das Spiel in den letzten fünf Minuten in der ersten Halbzeit.

60. Minute / Spielstand 26:29

Krizkalla trifft für Leipzig.

59. Minute / Spielstand 25:29

Kunkel trifft zum 25:29. Der achte Treffer des früheren Körperkulturellen.

59. Minute / Spielstand 25:28

Die Zeit läuft den Leipzigern davon.

58. Minute / Spielstand 25:28

Weber wackelt den Torhüter aus. Es bleiben drei Minuten um die drei Tore noch aufzuholen.

57. Minute / Spielstand 24:28

Siebenmeter für Leipzig.

Kunkel macht sein siebentes Tor.

56. Minute / Spielstand 24:27

Leipzig erkämpft sich den Ball und Weber trifft.

56. Minute / Spielstand 23:27

Semper scheitert an Simic.

55. Minute / Spielstand 23:27

Spielunterbrechung. Lemke muss verletzt heraus. Auszeit Leipzig.

54. Minute / Spielstand 23:27

Der Reichmann Ersatz Ignatow macht seinen sechsten Treffer.

54. Minute / Spielstand 23:26

Zeitstrafe gegen Milosevic.

53. Minute / Spielstand 23:26

Doppelte Parade von Simic. Jetzt wird es ganz schwer für die Körperkulturellen.

Mikkelsen verwandelt einen Siebenmeter.

52. Minute / Spielstand 23:25

Ja. Weber trifft für Leipzig.

51. Minute / Spielstand 22:25

Auszeit für Leipzig.

50. Minute / Spielstand 22:25

Dinner überwindet vom Kreis Putera.

50. Minute / Spielstand 22:24

Dritte Zeitstrafe und rote Karte gegen Roscheck.

49. Minute / Spielstand 22:24

Janke mit einen tollen Treffer.

49. Minute / Spielstand 21:24

Ignatow trifft für Leipzig...

48. Minute / Spielstand 21:23

Binder trifft zum 21:23. Das Spiel ist wieder offen...

47. Minute / Spielstand 20:23

Leipzig versucht es mit 7 gegen 6. Weber nutzt die Chance und es steht nur noch 20:23.

45. Minute / Spielstand 19:23

Wiesmach scheitert an Simic.

Technischer Fehler von Melsungen...

44. Minute / Spielstand 19:23

Parade Putera und Tor von Binder...

43. Minute / Spielstand 18:23

Aber einfacher Fehler von Leipzig. Melsungen im Angriff.

Zeitstrafe gegen Melsungen. Kann Leipzig die Überzahl nutzen?

42. Minute / Spielstand 18:23

Die sonst so starke Leipziger Abwehr findet kein Mittel gegen die beiden Melsunger.

Kunkel und Mikkelsen haben bereits jetzt zusammen 14 Tore für Melsungen.

41. Minute / Spielstand 18:23

Traumpass von Mikkelsen auf Kunkel.

41. Minute / Spielstand 18:22

Es bleiben noch 20 Minuten um das Spiel zu drehen... Auf geht's SC DHfK...

40. Minute / Spielstand 18:22

Wiesmach verkürzt wieder. Melsungen reagiert mit der zweiten Auszeit.

39. Minute / Spielstand 17:22

Binder trifft für Leipzig, aber wieder macht Mikkelsen eine sehenswertes Tor für Melsungen. Es sind leider wieder fünf Tore Rückstand.

38. Minute / Spielstand 16:21

Keine Chance für Putera. Mikkelsen trifft zum 16:21. Mikkelsen mit einer ganz starken Partie. Sieben Würfe und sieben Treffer.

38. Minute / Spielstand 16:20

Siebenmeter für Melsungen...Putera gegen Mikkelsen.

37. Minute / Spielstand 16:20

Tooor für Leipzig... Semper überwindet Simic. Roscheck mit einer Zeitstrafe auf der anderen Seite.

37. Minute / Spielstand 15:20

Zeitstrafe gegen M. Müller. Leipzig in Überzahl.

36. Minute / Spielstand 15:20

Ignatow trifft von Linksaußen zum 15:20.

35. Minute / Spielstand 15:19

Super Kempa-Trick... Binder auf Semper und Semper netzt ein. Die beiden Leipziger können nicht nur Abends weggehen.

34. Minute / Spielstand 14:19

Leipzig im Angriff mit der Chance auf das 15:19...

33. Minute / Spielstand 14:19

Kann Leipzig noch einmal herankommen? Ballgewinn Leipzig.

Milosevic überwindet Simic und macht sein drittes Tor...

32. Minute / Spielstand 13:19

Ignatow mit dem Treffer zum 13:19 und Wiesmach scheitert leider an Simic.

31. Minute / Spielstand 13:18

Beginn zweite Halbzeit. Paraden von Simic und Putera auf beiden Seiten. Dann trifft Binder zum 13:18.

Schwache 5 Minuten zum Ende der ersten Halbzeit führt zur klaren Führung für Melsungen. Aus 10:11 wird ein 12:18.

Melsungen führt zur Halbzeit 12:18.

30. Minute / Spielstand 12:18

Mikkelsen per Siebenmeter mit dem sechsten Treffer. Aber auch Semper trifft.

30. Minute / Spielstand 11:17

Wieder Parade von Simic. Noch 40 Sekunden und Chance für Melsungen auf 11:18 zu erhöhen. Siebenmeter für Melsungen.

29. Minute / Spielstand 11:17

Parade Simic und Mikkelsen macht das 11:17 im Gegenstoß.

27. Minute / Spielstand 11:16

Putera verfehlt das leere Tor.

Sidorowicz erhöht auf 11:16. Esche scheitert für Leipzig.

26. Minute / Spielstand 11:15

Nein. Wiesmach scheitert am Pfosten...

Siebenmeter für Leipzig...

Mikkelsen lässt Putera keine Chance.

26. Minute / Spielstand 11:14

Siebenmeter für Melsungen...

25. Minute / Spielstand 11:14

Semper trifft mit etwas Glück.

24. Minute / Spielstand 10:14

Wichtige Parade von Putera...

Kunkel mit seinem fünften Treffer.

23. Minute / Spielstand 10:13

Mikkelsen mit seinem dritten Treffer.

22. Minute / Spielstand 10:12

Gewaltiger Wurf von Mikkelsen. Simic pariert gegen P. Weber. Auszeit MT Melsungen.

20. Minute / Spielstand 10:11

Ja... Wiesmach trifft. Leipzig bleibt dran!

20. Minute / Spielstand 9:11

Kunkel mit seinem vierten Treffer für Leipzig. Siebenmeter auf der anderen Seite für Leipzig. Wiesmach gegen Simic...

19. Minute / Spielstand 9:10

Esche trifft von Linksaußen.

18. Minute / Spielstand 8:10

Milosevic verpasst die Chance zum Ausgleich und Birkenfeldt stellt den zwei Tore Abstand wieder her.

17. Minute / Spielstand 8:9

Parade Putera... Leipzig mit der Chance zum Ausgleich.

Kunkel und Janke mit schnellen Treffern auf beiden Seiten. Zeitstrafe gegen Semper.

16. Minute / Spielstand 7:8

P. Weber mit dem Anschlusstreffer...

15. Minute / Spielstand 6:8

Chance für Leipzig zum Anschlusstreffer...

Lemke trifft für Melsungen, aber P. Weber verkürzt mit seinem 131 Treffer in dieser Saison. Ballgewinn Leipzig.

14. Minute / Spielstand 5:7

Esche trifft für Leipzig.

13. Minute / Spielstand 4:7

Trainer Haber spricht die Unkonzentriertheit in der Abwehr an und fordert besser Qualität in den Abschlüssen.

Auszeit Leipzig.

Mikkelsen und 2x Kunkel mit drei schnellen Toren für Melsungen.

11. Minute / Spielstand 4:4

Janke gleicht wieder aus.

10. Minute / Spielstand 3:4

M. Müller trifft für Melsungen.

9. Minute / Spielstand 3:3

Milosevic gleicht wieder aus für den SC DHfK.

7. Minute / Spielstand 2:3

Wiesmach trifft für Leipzig per Siebenmeter. Ignatow trifft wieder zur Führung für Melsungen.

6. Minute / Spielstand 1:2

Milosevic mit dem Ausgleich.. Doch Dinner macht gleich wieder das 1:2.

3. Minute / Spielstand 0:1

Harter Kampf in der Abwehr, aber Ignatow trifft für Melsungen.

Parade von Simic gegen P. Müller.

Ballgewinn Leipzig... Leipzig beginnt mit drei Rechtshändern im Rückraum.

Melsungen im Angriff.

Auf geht's SC DHfK. Das Spiel beginnt mit dem Sportlergruß...

Unter der Woche konnte der SC DHfK zudem die Verpflichtung von Philip Müller von der MT Melsungen für die nächste Saison bekanntgeben.

... der Abstand zu dem Abstiegsplätzen vergrössert werden.

Bisher ist die Saison des SC DHfK nicht optimal. Aber mit dem Sieg gegen Gummersbach konnte wenigstens ...

In der letzten Saison gewann unser SC DHfK gegen die Melsunger. Wir hoffen auch dieses mal auf einen Heimsieg. Auch wenn Melsungen der Favorit ist.

Herzlich Willkommen im LiveTicker aus der ARENA Leipzig. Der SC DHfK empfängt die MT Melsungen. Der 15. spielt gegen den 5. der Tabelle.

Hallo und herzlich willkommen zum 25. Spieltag der Handball-Bundesliga. Die abstiegsbedrohten Leipziger empfangen die MT Melsungen.