Donnerstag | 25.04.2019 | 19:00 Uhr

Handball 1. Bundesliga

SC DHfK Leipzig 28:22 (11:14) Ludwigshafen

Endstand 28:22

Binder setzt den Schlusspunkt zum 28:22. Die Gäste bleiben damit letzter. Leipzig nun mit 20 Zählern so gut wie gerettet.

58. Minute / Spielstand 27:21

Jetzt schraubt Leipzig das Resultat in die Höhe. Wiesmach mit dem 27:21.

57. Minute / Spielstand 25:21

Putera hält - Pieczkowski mit dem Treffer ins leere Tor. Putera hält erneut.

56. Minute / Spielstand 24:21

Die Gäste nehmen den Torwart raus und gehen volles Risiko, jetzt Auszeit für Ludwigshafen.

55. MInute / Spielstand 23:21

Wiesmach trifft vom Punkt. Leipzig wieder mit zwei vorn.

55. Minute / Spielstand 22:21

Ludwigshafen verkürzt per Siebenmeter. Auszeit Leipzig.

54. Minute / Spielstand 22:20

Semper mit der Zwei-Tore-FÜhrung.

53. Minute / Spielstand 21:20

Es bleibt bei einem Tor Vorsprung. 2 Minuten für die Gäste wegen "Ball nicht freigeben".

54. Minute / Spielstand 21:20

Putera hält gegen Scholz. Danach Offensivfoul gegen Leipzigs Semper. Ludwigshafen wieder in Ballbesitz.

51. Minute / Spielstand 21:20

Siebenmeter gehalten von Putera! Wahnsinn. Jetzt die Chance, erstmals mit zwei Toren in Front zu gehen.

49. Minute / Spielstand 21:20

Wiesmach verfehlt das Tor, Scholz mit dem Ausgleich, Milosevic auf der Gegenseite mit dem 21:20.

47. Minute / Spielstand 20:19

Tor für Leipzig, da ist die Führung. Wiesmach per Siebenmeter.

44. Minute / Spielstand 19:19

Semper triff zum Auslgeich für Leipzig. Jetzt gilt es, auch vorbei zu ziehen.

42. Minute / Auszeit Ludwigshafen 17:18

Die Gäste mit der Auszeit. Noch gut 17 Minuten sind es noch.

38. Minute / 16:17

Es bleibt ein Spiel auf Messers Schneide. Die Gäste führen mit einem, Ballverlust Leipzig, Schritte für die Gäste.

35. Minute / 14:15

Lukas Binder mit dem 14:15

35. Minute / Spielstand 12:15

Leipzig mit dem ersten Tor nach der Pause. Doch im Gegenzug trifft Dietrich zum 12:15.

Halbzeit 11:14

Spannendes Spiel, die Gäste sind mit drei Toren in Front. Von Leipzig muss eine Steigerung kommen.

30. Minute / Spielstand 11:14

Binder scheitert für DHfK, den "Eulen" bleibt noch ein Angriff, um auf vier Tore davonzuziehen.

29. Minute / Spielstand 11:13

Ludwigshafen peilt hier tatsächlich die Bundesliga-Punkte acht und neun an. Drei Tore vor

26. Minute / Spielstand 9:11

Es bleibt dabei. Die Gäste halten den Vorsprung. Aktuell sind es zwei Tore.

23. Minute / Spielstand 8:10

Nach 23 Minuten die erste Auszeit für die Gäste.

23. Minute / Spielstand 7:10

Jahnke verkürzt für die Hausherren auf 7:10, die Gäste halten außerordentlich gut mit.

20. Minute / Spielstand 5:9

Und die Gäste ziehen weiter davon - bereits vier Tore der Vorsprung. Damit wären sie bis auf zwei Zähler an der Nichtabstiegszone dran.

15. Minute / Spielstand 4:7

Auszeit von Leipzigs Trainer Andre Haber. Er kann nicht zufrieden sein.

14. Minute / Spielstand 4:6

Die Gäste spielen ordentlich mit. Für Leipzig scheitert Weber vom Siebenmeterpunkt.

11. Minute / Spielstand 4:4

Nach Zuspiel von Weber trifft Milosevic zum 4:4-Auslgeich.

8. Minute / Spielstand 3:3

Ausgeglichene Anfangsphase in Leipzig. Die Gäste halten bislang gut mit und gehen durch Scholz gar mit 4:3 in Front.

Hallo und herzlich willkommen zum 28. Spieltag der Handball- Bundesliga. Die abstiegsgefährdeten Leipziger empfangen die "Eulen" aus Ludwigshafen.