(77. Guttau), Sohm - Bahn - Pagliuca
(72. Manu), Mai

2.214

Schluss / 1:1

Dann ist Schluss. Der HFC gibt die Führung her, am Ende ist es aufgrund einer schwächeren zweiten Halbzeit ein gerechtes Remis.

92. Minute / Spielstand 1:1

Es geht nun hin und her. Beide Mannschaften wollen den Sieg.

91. Minute / Spielstand 1:1

Drei Minuten Nachspielzeit.

87. Minute / Spielstand 1:1

Verletzungsbedingt verlässt Ajani den Platz, Tuma kommt.

86. Minute / Spielstand 1:1

Auch die Ecke kommt gefährlich herein, aber kein Tor. Der HFC ist nun auch wieder da. Spannende Schlussphase.

85. Minute / Spielstand 1:1

Nach Manus Vorarbeit über links kommt Guttau im Rückraum frei zum Schuss, ein Verteidiger ist noch dran - Ecke.

81. Minute / Spielstand 1:1

Nächster abgeblockter Schuss von Hercher. Großaspach ist jetzt am Drücker.

80. Minute / Spielstand 1:1

Ajani muss aktuell behandelt werden. Das Spiel ist unterbrochen.

79. Minute / Spielstand 1:1

Wechsel auf beiden Seiten: Bei Großaspach ist Brünker, beim HFC ist Guttau im Spiel.

77. Minute / Spielstand 1:1

Gelb gegen Großaspachs Burger.

75. Minute / Spielstand 1:1

Nächste Schusschance für Großaspach - Hercher zielt drüber.

74. Minute / Spielstand 1:1

Manu kommt für Pagliuca, erster Wechsel beim HFC.

72. Minute / Spielstand 1:1

Erneut war ein Hallenser mit der Hand am Ball, aber wieder gibt es keinen Elfmeter.

71. Minute / Spielstand 1:1

Bei der Szene reklamierten die Großaspacher Handspiel. Der Schiedsrichter ließ aber weiterspielen.

Riesenchance für die Gastgeber, die zweimal frei zum Abschluss kommen. Die HFC-Abwehr kann gerade so zur Ecke klären.

68. Minute / Spielstand 1:1

Das Spiel wird ruppiger. Gelb gegen Jopek nach hohem Bein gegen Baku.

67. Minute / Spielstand 1:1

Der HFC macht jetzt wieder mehr Druck, scheint sich vom Schock des Ausgleichs erholt zu haben.

64. Minute / Spielstand 1:1

Die offizielle Zuschauerzahl beträgt: 2214.

Großaspachs Gehring hat sich bei dem Foul verletzt und muss behandelt werden. Das Spiel ist aktuell unterbrochen.

63. Minute / Spielstand 1:1

Doppel-Gelb gegen Ajani nach einem Foul und gegen Broll wegen Meckerns.

62. Minute / Spielstand 1:1

Wieder kommt Ajani nach einer unglücklichen Klärungsaktion zum Abschluss, Broll hält.

60. Minute / Spielstand 1:1

Ajani kommt nach einer Hereingabe von Bahn am langen Pfosten völlig frei zum Abschluss, hat Zeit - aber zielt drüber.

57. Minute / Spielstand 1:1

Der HFC hat bislang keine Antwort auf den Ausgleich gefunden.

55. Minute / Spielstand 1:1

Auch Großaspachs Hercher kassiert Gelb.

54. Minute / Spielstand 1:1

Gelb gegen HFC-Verteidiger Heyer.

53. Minute / Spielstand 1:1

Das war natürlich ein Fehler des HFC-Torwarts. Das 1:1 nach dem Spielverlauf mehr als glücklich für Großaspach.

52. Minute / Spielstand 1:1

Nach der Ecke kommt Röttger über Umwege aus spitzem Winkel zum Schuss. Eisele lenkt den Ball ins eigene Tor ab - 1:1.

50. Minute / Spielstand 1:1

Tor für Großaspach!

50. Minute / Spielstand 0:1

Röttger versucht es für die Gastgeber aus der Distanz - abgeblockt zum Eckball.

47. Minute / Spielstand 0:1

Eine Auswechslung gab es zur Pause: Bei Großaspach ist Hercher für Fehr im Spiel.

Weiter geht es in Großaspach.

Halbzeit / Spielstand 0:1

Pause in Großaspach. Verdiente Führung für den HFC. Bis zur zweiten Halbzeit.

43. Minute / Spielstand 0:1

Ajani hat bei einem Konter auf der rechten Seite viel Platz, die Hereingabe findet aber nur einen Gegenspieler.

38. Minute / Spielstand 0:1

Großaspach macht jetzt mehr Druck und holt sich Standardsituationen heraus.

35. Minute / Spielstand 0:1

Freistoß Großaspach wird zunächst geklärt, dann schießt Bösel aus der Distanz, aber weit vorbei.

34. Minute / Spielstand 0:1

Auch der Hallenser Schilk kassiert Gelb.

33. Minute / Spielstand 0:1

Nach dem anschließenden Freistoß von Bahn kommt wieder Mai an den Ball, köpft aber drüber.

32. Minute / Spielstand 0:1

Erste Gelbe Karte der Partie gegen den Großaspacher Hingerl nach Foulspiel.

29. Minute / Spielstand 0:1

Bei einem Freistoß aus dem Halbfeld von Bahn geht ein Hallenser zu energisch in den Zweikampf. Offensivfoul.

26. Minute / Spielstand 0:1

Der HFC kontrolliert seit dem Tor weitestgehend das Spiel.

23. Minute / Spielstand 0:1

Verdiente Führung für den HFC, der bislang klar mehr Chancen hatte.

22. Minute / Spielstand 0:1

Poggenberg verliert den Ball auf der linken Abwehrseite gegen Ajani, der gibt die Kugel in den Strafraum, Mai steht dort völlig frei - 0:1.

21. Minute / Spielstand 0:1

Tor für Halle!

Erste Möglichkeit für Großaspach: Nach einer Flanke von rechts kommt Fehr zum Kopfball, zielt aber nicht genau genug.

Eckball HFC: Washausen kommt im Strafraum mit dem Kopf an den Ball, köpft aber über das Tor.

Nach einer Kopfball-Abwehr kommt Ajani an der Strafraumgrenze zum Schuss - drüber.

In den letzten Minuten ist der HFC nicht mehr ganz so gefährlich gewesen, aber weiter die bessere Mannschaft.

Großaspach hat hier bislang noch überhaupt nicht für Gefahr gesorgt.

Pagliuca kann auf dem Weg zum Tor gerade so noch gestört werden. Der HFC ist gut im Spiel.

Sohm mit der nächsten Schussgelegenheit aus der Distanz - drüber.

Ajani schießt - direkt auf Broll. Erste Chance für die Gäste.

Erster Freistoß für die Gäste aus gefährlicher Position.

Das Spiel läuft. Anstoß Großaspach. Schiedsrichter ist Arne Aarnik aus Nordhorn.

Die beiden Mannschaften kommen unter grauem Himmel auf den grünen Rasen.

Auch der HFC ist keine Tormaschine. 41 Treffer sind 23 weniger als Aufstiegskonkurrent Wiesbaden.

Ein torreiches Spiel ist nicht unbedingt zu erwarten. Großaspach hat bislang die wenigsten Tore aller Drittligisten geschossen.

Halle wird wohl wie gewohnt mit einer Dreierkette agieren. Großaspach erwarten wir im klassischen 4-2-3-1-System.

Großaspach hat vor einer Woche eine 0:1-Niederlage in Münster erlitten. Das Hinspiel in Halle gewann der HFC 2:0.

Der HFC könnte heute auch anderen Ostvereinen helfen: Cottbus und Jena sind Großaspachs Konkurrenten im Abstiegskampf.

Die Aufstellungen sind da. Beim HFC gibt es gegenüber dem 3:0 zuletzt gegen 1860 München keine Veränderungen.

Auch für Großaspach geht es noch um richtig viel. Die Mannschaft steht mit 38 Punkten auf Platz 16 knapp über den Abstiegsrängen.

Der HFC hat momentan einen Lauf. Die Mannschaft ist seit vier Spielen ungeschlagen und hat die letzten drei Partien gewonnen.

Konkurrent Wehen Wiesbaden spielt erst am Montag gegen Kaiserslautern. Karlsruhe tritt morgen bei 1860 München an - live in der ARD.

Sollten sie gewinnen, würden sie aber zumindest Wehen Wiesbaden auf Platz vier auf Distanz halten. Der Abstand beträgt momentan einen Punkt.

Auch Platz zwei ist heute möglich für die Hallenser. Dafür müssten sie aber mit zehn Toren Unterschied gewinnen ...

Mit einem Sieg könnte der HFC heute Abend Relegationsplatz drei festigen und an den Tabellenzweiten Karlsruher SC heranrücken.

Herzlich Willkommen zum Drittliga- Spiel zwischen Sonnenhof Großaspach und dem Halleschen FC.