Marek (71. Schmidt), Djumo (83.
Behling)

2.649

Schlusspfiff / Endstand 1:2

Das war es. Lok macht über weite Strecken das Spiel, aber der FCO nutzt eiskalt seine Chancen.

90.+2. Minute / Spielstand 1:2

Auswechslung bei FCO Neugersdorf: Vanek kommt für Knechtel

83. Minute / Spielstand 1:2

Auswechslung bei FCO Neugersdorf: Behling kommt für Djumo

77. Minute / Spielstand 1:2

Gelbe Karte für 1. FC Lok Leipzig: Pfeffer wird verwarnt.

71. Minute / Spielstand 1:2

Auswechslung bei FCO Neugersdorf: Schmidt kommt für Marek

Auswechslung bei 1. FC Lok Leipzig: Ziane kommt für Adler

63. Minute / Spielstand 1:2

Auswechslung bei 1. FC Lok Leipzig: Wagner kommt für Krug

58. Minute / Spielstand 1:2

Lok macht das Spiel und der FCO das Tor. Marek wird von der rechten Seite bedient, steht am 16er blank und lässt Hanf keine Chance.

Tor für FCO Neugersdorf!

55. Minute / Spielstand 1:2

Auswechslung bei 1. FC Lok Leipzig: Schulze kommt für Steinborn

46. Minute / Spielstand 1:1

Die zweite Halbzeit läuft. Beide Trainer verzichten zur Pause auf Veränderungen in ihren Teams.

40. Minute / Spielstand 1:1

Nach einem Eckball kann Lok nicht richtig klären. Marek köpft den Ball Richtung Tor, vom Innenpfosten springt die Kugel in die Maschen.

30. Minute / Spielstand 1:0

Riesenchance Lok. Pannier bedient nach toller Einzelaktion Steinborn, der aber freistehend aus rund 15 Metern vergibt.

25. Minute / Spielstand 1:0

Gelbe Karte für FCO Neugersdorf: Bocar Djumo

Gelbe Karte für FCO Neugersdorf: Jan Sisler

Gelbe Karte für 1. FC Lok Leipzig: Robert Berger

Ein Lok-Spieler wird gelegt und dann gibt es erst einmal drei gelbe Karten am Stück.

22. Minute / Spielstand 1:0

Tor für 1. FC Lok Leipzig! Markus Krug verlädt FCO-Torwart Klouda und trifft unten links zum 1:0.

21. Minute / Spielstand 0:0

Elfmeter für 1. FC Lok Leipzig! Steinborn wird im Strafraum gefoult. Der Schiri entscheidet auf Elfmeter. Und Markus Krug darf schießen.

Flottes Spiel bisher. Beide Team mit einer Chance (2. FCO-Kopfball/ 5. Pannier-Schuss) im Spiel. Lok macht etwas mehr nach vorne.

Das Spiel läuft. Lok hatte Anstoß.

Urban ins Tor?

Sollte sich Hanf also verletzen (was niemand hofft), müsste laut Bogen David Urban in den Kasten - hinter seinem Namen steht "ETW" (Ersatztorwart).

Kein Ersatztorwart bei Lok

Ein Blick auf den Aufstellungsbogen verrät: Lok hat heute keinen Ersatztowart. Kirsten ist verletzt und Wenzel krank.

Markus Krug sagt Tschüss

Beim letzten Saisonspiel werden traditionell die Abgänge verabschiedet, beim FCL geht mit Markus Krug der langjährige Kapitän nach 219. Pflichtspielen

Sie verpassen nichts

Wir werden sie natürlich trotzdem mit allen wichtigen Infos - den Toren, Auswechslungen und Platzverweisen - versorgen.