Misch)

752

Rot

Menz (58./Viktoria/Tätlichkeit)

Das war's. Lok hat sich auch in der zweiten Halbzeit kein Bein ausgerissen und nach dem Platzverweis die Partie souverän runtergespielt. Vor allem in der ersten Hälfte hatten die Hausherren ihre Chancen, die sie jedoch nicht nutzten. Die Leipziger waren dagegen äußerst effizient und machten aus zwei Chancen zwei Tore.

86' Hajrulla geblockt

Hajrulla geht über rechts und wird beim Abschluss noch geblockt.

82' Gelbe Karte für Viktoria Berlin

Brand mit dem Foul.

80' Wechsel bei 1. FC Lok Leipzig

Steinborn kommt für Soyak.

78' Gelbe Karte für Viktoria Berlin

Flauder sieht auch Gelb, weil er sich beschwert hatte.

77' Gelbe Karte für 1. FC Lok Leipzig

Hajrulla hat Hoffmann im Gesicht getroffen.

75' Tor für 1. FC Lok Leipzig!

Ein Freistoß von Soyak geht durch den gesamten Viktoria-Strafraum und schließlich ins lange Eck.

70' Wechsel bei Viktoria Berlin

Becker geht und Scharkowski kommt.

70' Gunte mit Kopfball

Gunte mit einem Kopfball aus fünf Metern nach Flanke, Wenzel hält den Ball fest.

66' Wechsel bei Viktoria Berlin

Daube geht und Schulz kommt.

65' Wechsel bei 1. FC Lok Leipzig

Ziane geht runter, Hajrulla kommt.

63' 752 Zuschauer

752 Zuschauer sind da, darunter gut 200 Lok-Fans.

61' Wechsel bei Viktoria Berlin

Hüther kommt für Ndualu.

58' Gelbe Karte für 1. FC Lok Leipzig

Misch sieht auch noch Gelb.

58' Rote Karte für Viktoria Berlin!

Menz sieht glatt Rot, wohl für eine Tätlichkeit.

56' Weiter nicht viel los

Die Partie spielt sich weiter zwischen den Strafräumen ab.

51' Nicht viel passiert bisher

Die zweite Hälfte beginnt noch etwas gemächlich.

46' Wechsel bei 1. FC Lok Leipzig

Es geht weiter. Mit einem Wechsel: Bei Lok kommt Misch für Mvibudulu.

Da kommt der Halbzeitpfiff. Lok führt äußerst glücklich. Die Gäste nutzten ihre einzige wirkliche Torchance, während Viktoria drei, vier Hochkaräter liegen ließ.

45' Schulze mit Abschluss

Schulze nochmal mit einem Abschluss von halbrechts. Harmlos.

44' Fast der Ausgleich

Der Abschluss von Falcao aus 15 Metern klatscht an den Pfosten. Da hätte Wenzel keine Chance gehabt.

42' Hausherren ideenlos

Viktoria fällt gerade nicht mehr viel ein. Da kommen nur lange Bälle und Distanzschüsse.

39' Wenzel mit guter Parade

Wieder schlenz Menz aus der Ferne, diesmal kommt der Ball aufs Tor. Wenzel klärt zur Ecke.

37' Menz aus der Distanz

Menz versucht es mal aus 30 Metern. Ein ganzes Stück drüber.

32' Soyak wieder per Frestoß

Erneut Soyak mit einem Freistoß. Nun geht er zwei Meter über die Latte.

29' Flauder hält

Mvibudulu zieht in die Mitte und schließt von der Strafraumgrenze ab. Kein Problem für Flauder.

28' Gute Lok-Flanke

Gute Flanke der Leipziger von rechts, doch Kapp klärt vor Schulze.

24' Schwacher Soyak-Freistoß

Diesmal haut Soyak einen Freistoß aus 20 Metern genau in die Mauer.

21' Falcao vergibt

Ndualu wird auf rechts geschickt, gibt zu Falcao in di Mitte, der den Ball nicht richtig trifft. Wieder eine gute Gelegenheit.

21' Wieder Riesenchance Viktoria

Nach dem fälligen Freistoß rauscht der Ball durch den Lok-Strafraum, am Ende pariert Wenzel in höchster Not gegen Röcker.

18' Gelbe Karte für 1. FC Lok Leipzig

Salewski mit dem taktischen Foul.

14' Tor für 1. FC Lok Leipzig!

Nach einer Ecke von Soyak kommt Ziane vor dem Tor an den Ball und hat keine Probleme, ihn per Kopf über die Linie zu drücken.

14' Wieder Soyak-Freistoß

Diesmal hat Soyak eine etwas bessere Freistoßposition, sein Schuss von halblinks faustet Flauder weg.

11' Riesenchance für Viktoria

Brand bedient von links Ndualu, der seinen Gegenspieler aussteigen lässt und dann an die Oberkante der Latte schießt.

7' Erster Abschluss Lok

Ein Freistoß von Soyak aus 30 Metern geht in die Arme von Flauder.

6' Erneut Viktoria-Chance

Wilde Szene im Lok-Strafraum, am Ende wird der Abschluss von Becker aus fünf Metern geblockt. Die erste gute Chance.

3' Erster Abschluss

Erster Freistoß für Viktoria. Kurz ausgeführt, der Abschluss von Ndualu wird noch zur Ecke geblockt.

Das Spiel läuft. Lok hatte Anstoß.

Gleich geht's los

Die Mannschaften sind eingelaufen. Gleich geht's los.

Viele Gästefans da

Der Auswärtsblock ist schon recht gut gefüllt. Rund 200 Lokisten haben die Reise in die Bundeshauptstadt mitgemacht.

Zwei Wechsel bei Lok

Im Vergleich zum Remis in Erfurt gibt es zwei Änderungen bei den Leipzigern: Für Berger und Schinke beginnen Heynke und Pannier.

Lok-Präsi hat Geburtstag

Die Lok-Spieler können heute ihre Präsidenten Thomas Löwe mit einem Sieg beschenken, denn der gute Mann wird 52 Jahre jung.

Schiri Burghardt

Schiedsrichter der Partie ist heute Felix Burghardt aus Premnitz.

Viktoria wieder gegen Leipzig

Die Viktoria setzt ihre Leipziger Woche fort, am Mittwoch spielte man 0:0 bei Chemie.

Lok will nachlegen

Für die "Loksche" geht es heute darum, nach dem berauschenden 2:2 in Erfurt nachzulegen.