Mittwoch | 30.12.2020 | 19:30 Uhr

HC Elbflorenz 26:26 (11:14) ThSV Eisenach

HC Elbflorenz

ThSV Eisenach

Was für eine Dramatik in Dresden! Eisenach führt bis in die letzte Minute mit zwei Toren, doch drei Sekunden vor Schluss gelingt Elbflorenz noch der Ausgleich!

58' Timeout ThSV Eisenach!

24:26! Die letzten zwei Minuten sind angebrochen...

55' Timeout Elbflorenz!

22:24! Die Spannung ist zu greifen. Komplett offen, wie das letzte Spiel des Jahres dieser beiden Teams ausgeht!

50' 22:22!

Derby-Stimmung und eine hohe Intensität zeichnen die Partie nun aus. Beide Teams pushen sich nach jedem Tor, das wird eine heiße Schlussphase.

46' Timeout Elbflorenz!

19:21! Elbflorenz wirkte in den letzten Minuten überlegen, doch Eisenach bewahrt in dieser hitzigen Phase die Ruhe und trifft seinerseits.

38' Timeout ThSV Eisenach!

15:15! Eisenach nimmt die Auszeit. Elbflorenz nach der Pause besser im Spiel und mit einem 4:1-Lauf.

35' Rote Karte ThSV Eisenach!

Auch Ante Tokic sieht die Rote. 12:15, der Hallensprecher gibt alles!

Die zweite Hälfte läuft.

11:14! Eisenach nutzt die Fehler der Hausherren konsequent aus. Dresden tut sich schwer, klare Aktionen zu kreieren. Das liegt auch an der guten Deckungsarbeit des ThSV.

28' 9:12

Elbflorenz weiter mit Problemen im Angriff, Eisenach griffiger und erfolgreicher.

23' Timeout ThSV Eisenach!

23' 8:11

Dresden tut sich schwer, spielerische Lösungen gegen eine kompakte Gästeabwehr zu finden. Eisenach ist stark über die Außen und im Tempospiel.

15' Rote Karte Elbflorenz!

Kreisläufer Jonas Thümmler erwischt einen Gegenspieler im Angriff und muss runter (5:6).

12' Timeout Elbflorenz!

4:6 nach zwei Tempogegenstößen der Gäste! Elbflorenz nimmt die Auszeit.

8' Umkämpfte Startphase

Es steht 3:3. Beide Teams beginnen mit Zug zum Tor. Elbflorenz führte 2:0 und 3:2, auch Eisenach spielt die Angriffe cool zu Ende.

Es geht los! Elbflorenz wirft an.

Fünfter gegen Achter

In der Tabelle steht Dresden mit 15:11 Punkten auf Rang fünf, Eisenach belegt mit 12:16 Zählern den achten Platz. Zum Jahreswechsel bleibt Elbflorenz sicher bestes Ostteam der Liga.