Freitag | 28.05.2021 | 19:45 Uhr

HC Elbflorenz 32:29 (20:13) DJK Rimpar Wölfe

HC Elbflorenz

DJK Rimpar Wölfe

Nach dem Arbeitssieg gegen Emsdetten hat der HC Dresden heute eine entspanntere Partie gezeigt und Rimpar mit 32:29 bezwungen. Für die Elbestädter geht es am Sonntag mit dem Heimspiel gegen Ferndorf weiter. Wir wünschen noch einen schönen Abend!

49' Timeout Rimpar!

Beim Stand von 22:30 nehmen die Gäste eine weitere Auszeit.

35' HCE 8 vorn

Dresden ist gut aus der Kabine gekommen und führt mit acht Toren (22:14).

Es geht weiter

Zur Pause führt Dresden mit 20:13. Der HCE hatte kleine Anlaufschwierigkeiten, fing sich aber nach zehn Minuten und baute seinen Vorsprung aus. Wir melden uns mit dem Anpfiff zur zweiten Halbzeit wieder.

24' Timeout Elbflorenz!

24' HCE 5 vorn

Die Gastgeber haben ihre Führung auf fünf Tore ausgebaut (15:10). Trainer Göde nimmt dennoch eine Auszeit.

19' Timeout Rimpar!

Die Gäste nehmen beim Stand von 8:12 ihre erste Auszeit.

17' Dresden 3 vorn

Erstmals im Spiel führt Dresden mit drei Toren (10:7).

11' Dresden wieder vorn

Julius Dierberg bring den HCE wieder in Führung (6:5).

9' Erste-Gästeführung

Erstmals im Spiel gehen die Gäste in Führung (5:4).

Dresdens Nils Holger Kretschmer erzielt den ersten Treffer der Partie.