Tasmania Berlin 2:0 (2:0) SV Babelsberg 03

Tasmania Berlin

Schelenz - Froelian, Loder, Sait - Bektic, Kaiser (72. Wedemann) - Oudenne (73. Tanis), Demir (82. Boettcher) - Bier (51. Storm), Brechler, Polat (82. Tamim)

SV Babelsberg 03

Theißen - J. Wilton (69. Rausch), Hoffmann, Lela - Reimann (61. Härtel), Moravec - Schmidt, Danko, Wegener - Frahn, Müller

Die Regionalliga-Premiere für den Aufsteiger Tasmania Berlin ist geglückt. Gegen über 90 Minuten ideenlose Babelsberger machte der Aufsteiger bereits in der ersten Hälfte alles klar. Polat (7.) und Bier (27.) brachten effizienten Gastgebern den ersten Sieg im ersten Regionalligaspiel.

82' Frahn vergibt

Es soll nicht sein. Frahn taucht plötzlich frei vor Schelenz auf. Wieder ist der Schlussmann zur Stelle und kann den Ball abwehren.

77' Babelsberg gelingt wenig

Tasmania hat das Spiel im Griff. Den Filmstädtern gelingt hier wahrlich wenig.

53' Tasmania vergibt

Babelsberg müht sich vergeblich. Tasmania schnuppert hingegen am dritten Treffer. Polat vergibt nur knapp.

Halbzeit in Charlottenburg

Effiziente Gastgeber führen zur Pause mit 2:0. Babelsberg machte das Spiel, Tasmania die Tore.

34' Abseitstor SVB

Babelsberg verkürzt noch vor der Halbzeit. Doch Abseits. Linienrichter hebt die Fahne. Kein Babelsberger Anschluss vor der Pause.

27' Tor Tasmania Berlin!

Die Gastgeber erhöhen. Polat, Torschütze zum 1:0, bedient Bier, der zum 2:0 für die Berliner trifft.

21' Babelsberg wird stärker

Hoffmann, der gerade noch auf der Linie für die Potsdamer klärte, steigt beim Freistoß am höchsten. Doch Tasmania-Keeper Schelenz kann super parieren.

11' Tasmania drückt weiter

Hoffmann kann für Babelsberg auf der Linie klären, nachdem Keeper Theißen bereits geschlagen war.

7' Tor Tasmania Berlin!

Der erste Angriff der Partie sitzt. Tasmania geht durch Polat früh in Führung.

1' Der Ball rollt wieder

Nun auch im Charlottenburger Mommsenstadion. Die Gäste bringen den Ball ins Spiel.