besondere Vorkommnisse

Bittner hält Foulelfmeter von Eggert
(83.)

Endstand 1:1

Zwickau vergibt den Sieg. Ein verschossener Elfmeter und der unglückliche Ausgleich sind ärgerlich.

89. Minute / Spielstand 1:1

Tor! Unger kann einen hohen Ball nicht richtig wegfausten, Morack steht goldrichtig und trifft zum 1:1.

83. Minute / Spielstand 1:0

Nach einem Foul im TSG-Strafraum pfeift der Referee Strafstoß. Eggert scheitert jedoch an keeper Bittner.

80. Minute / Spielstand 1:0

Tor! Nach einer Luge-Flanke köpft Ullmann zum 1:0 für Zwickau ein.

75. Minute / Spielstand 0:0

Zwickau kann mit der Überzahl noch nichts anfangen. Die Ideen fehlen bislang.

68. Minute / Spielstand 0:0

Göbel stellt mit einem Fernschuss Keeper Bittner vor keine größeren Probleme.

67. Minute / Spielstand 0:0

Die Gäste sind nur noch in Unterzahl. Weidlich hatte nach Gelb gemeckert und Gelb-Rot kassiert.

64. Minute / Spielstand 0:0

Zwickau bemüht sich zwar um einen Treffer, doch der entscheidende Pass fehlt.

55. Minute / Spielstand 0:0

Die zweite Halbzeit ist bisher sehr zäh. Es ist viel Leerlauf im Spiel.

Es geht weiter. Keeper Unger blickt nun gegen die tiefstehende Sonne. Beim FSV nun Baumann und Fugmann im Spiel

Halbzeitstand 0:0

Zwickau hat die Partie im Griff, doch ein Tor verpasst. Die TSG bisher sehr defensiv.

44. Minute / Spielstand 0:0

Nochmal ein Schuss von Luge, der über das Tor geht.

41. Minute / Spielstand 0:0

Ein hoher Ball kommt in den TSG- Strafraum, wo Fuchs den Ball fast ins eigene Tor köpft.

37. Minute / Spielstand 0:0

Zwickau wird offensiver. Nach einem Stiefel-Pass auf Frick, bekommt der den Ball jedoch nicht unter Kontrolle.

Röhr schickt Wölfel, dessen Flanke verpasst Luge nur um wenige Zentimeter. Das war bisher die beste Chance.

Beide Teams neutralisieren sich im Mittelfeld. Chancen noch immer Fehlanzeige.

Die TSG versucht mit Fernschüssen ihr Glück, doch die Genauigkeit fehlt.

Zwickau hat mehr vom Spiel. Vor allem Luge bekommen die Gäste bisher nicht in den Griff.

Luge vernascht die Gäste-Abwehr, doch seinen Schuss kann Bittner parieren.

Noch ist nicht viel pasiert. Neustrelitz versteckt sich nicht. Klare Chancen gab es noch keine.