1.036

Endstand 0:1

Das Spiel ist aus. Markranstädt verschafft sich eine hervorragende Ausgangsposition für das Rückspiel am Samstag.

87. Minute / 0:1

Ecke für Markranstädt und Zimmermann bringt den Ball mustergültig zu Ibold, der aus fünf Metern zum 1:0 einnickt.

Tor für Markranstädt!

79. Minute / 0:0

Markranstädt mit einer dicken Chance: Kamm Al-Azzawe hämmerte den Ball hauchdünn am linken Pfosten vorbei.

72. Minute / 0:0

Markranstädt hat in den letzten zehn Minuten etwas die Oberhand gewonnen, aber Torjäger Becker von Luckenwalde ist immer wieder gefährlich.

69. Minute / 0:0

Auch Markranstädt mit dem ersten Wechsel: Zickert jetzt für Daubitz kommt.

66. Minute / 0:0

Erster Wechsel im Spiel. Bei Luckenwalde ist nun Bogdan für Ost im Spiel.

59. Minute / 0:0

... Er sieht den freien, mitgelaufenen Zimmermann in der Mitte, der dann aber zu überhastet nur an den Pfosten schießt.

Größte Chance des Spiel bislang! Dwars ist auf und davon und bindet die halbe FSV-Defensive an sich...

55. Minute / 0:0

Noch nicht viel passiert in der 2. Halbzeit. Beide Teams spielen viel mit langen Bällen, die momentan nichts einbringen.

46. Minute / 0:0

Die zweite Halbzeit läuft. Keine Wechsel.

Halbzeitstand 0:0

Leistungsgerechter Pausenstand von 0:0.

42. Minute / 0:0

Stober foult Dwars kurz vor dem FSV-Strafraum. Den anschließenden Freistoß zirkelt Hesse über die Mauer aber auch über das Tor.

33. Minute / 0:0

Luckenwalde dreht etwas auf. Wuller kommt nach einer Ecke an den Ball und verzieht aus etwa 15 Metern knapp. Ball geht unten rechts vorbei.

29. Minute / 0:0

Das Niveau ist etwa verflacht, aber Luckenwalde mal wieder mit einer Chance: Becker dribbelt sich in eine gute Schussposition, aber Jokanovic pariert.

15. Minute / 0:0

Markranstädt hat in der Anfangsphase mehr vom Spiel. Zwei gute Freistöße von Hesse und Zimmermann. Einmal ist Petereit da, einmal drüber.

9. Minute / 0:0

Gute Möglichkeit für die Gastgeber. Becker wird im SSV-Strafraum wunderbar bedient. Seinen Schuss klärt Jokanovic per Fußabwehr.

6. Minute / 0:0

Dwars hat in dieser Saison in 25 Spielen für Markranstädt sechsmal getroffen.

5. Minute / 0:0

Erste Chance im Spiel: Flanke von halblinks auf Dwars, der den Ball dann ein, zwei Meter über den FSV- Kasten köpft.

Das Spiel läuft. Luckenwalde, ganz in blau, hatte Anstoß. Markranstädt spielt in weißen Trikots.

Das Spiel beginnt erst 19:10 Uhr. Der Andrang an den Kassen ist zu groß.

In etwa zehn Minuten geht's los, dann melden wir uns erneut.

Mit Luckenwalde trifft der Tabellendritte der Oberliga Nord auf den Dritten der Oberliga Süd.

Spiel eins um den Aufstieg in die Regionalliga Nordost zwischen dem FSV 63 Luckenwalde und dem SSV Markranstädt.