Neuendorf, Kargbo, Brecht (60.
Uslucan)

642

Abpfiff / Endstand 5:0

Halberstadt fährt einen verdienten 5:0-Sieg ein. Hertah gab sich aber nie auf. Die Abwehr war der Knackpunkt.

89. Minute / Spielstand 5:0

Die Gastgeber haben immer noch nicht genug. Nach einer Wijks-Ecke gelingt Rau das 5:0.

84. Minute / Spielstand 4:0

Breitkopf mit der Riesenchance zum 5:0. Aus der Drehung zieht er um Haaresbreite am langen Pfosten vorbei.

82. Minute / Spielstand 4:0

Kurios: Hertha steht geschlossen im Halberstädter 16er. Schulz zieht ab: jedoch einen Meter vorbei.

75. Minute / Spielstand 4:0

Halberstadt nimmt etwas den Dampf raus. Kischel kann sich gegen Saberdest auszeichnen, der aus 6 m abzog.

63. Minute / Spielstand 4:0

Die Germania mit einem tollen Spiel. Jetzt trifft Beck aus 3 m nur den Pfosten.

60. Minute / Spielstand 4:0

Wijks ist in Torlaune. Diesmal setzt er einen Heber aus 25 Metern in den Kasten. Ein Traumtor.

54. Minute / Spielstand 3:0

Die Gastgeber wollen es wissen. Wijks mit seinem ersten Tor für Halberstadt. Erzielt aus Nahdistanz.

51. Minute / Spielstand 2:0

Halberstadt weiter im Vorwärtsgang. Beck drückt ab und Hertha-Keeper Strebinger klärt mit den Fingerspitzen.

50. Minute / Spielstand 2:0

Wijks versucht es mit einem Schrägschuss: knapp vorbei.

46. Minute / Spielstand 2:0

In Halberstadt geht es in die zweiten 45 Minuten. Beim Gastgeber ist Breitkopf für Scheidler gekommen.

Halbzeit / Spielstand 2:0

Verdiente Halberstädter Führung. Die Gastgeber machen das Spiel. Das Hertha-Spiel lebt von Standards.

39. Minute / Spielstand 2:0

Halberstadt kommt über die Flügel, Hertha ist bei Standards gefährlich. Wieder ist Kischel zur Stelle.

31. Minute / Spielstand 2:0

Herthas Neuendorf versucht es mit einem Schrägschuss. Kischel ist auf der Hut und rettet mit tollem Reflex.

25. Minute / Spielstand 2:0

Halberstadt erhöht. Eggert legt quer zu Scheidler, der nur noch einzuschieben braucht.

18. Minute / Spielstand 1:0

Glück für Halberstadt. Neuendorf und Djuricin inm Duett. Kischel muss Kopf und Kragen riskieren.

17. Minute / Spielstand 1:0

Die Gastgeber weiterhin offensiv. Hertha setzt auf Konter.

10. Minute / Spielstand 1:0

Fast das 2:0. Nach einem Eggert- Freistoß setzt Krüger im Nachschuss das Leder ans Lattenkreuz.

2. Minute / Spielstand 1:0

Halberstadt legt los wie die Feuerwehr. Nach Eingfabe von Wijks köpft Beck im Fallen das 1:0.

Anpfiff / Spielstand 0:0