217

Merkel (55./wdh Foul)

Endstand 0:1

Fürstenwalde gewinnt beim FCO, der mit viel Kampfkraft die Unterzahl kompensiert hatte, doch am Ende nicht belohnt wurde.

90. Minute / Spielstand 0:1

Geurts zieht trocken aus 17 Metern ab und versenkt die Kugel zur Gäste-Führung in die Maschen. Flückiger war machtlos.

Tor für Fürstenwalde!

85. Minute / Spielstand 0:0

Zurawsky zieht aus 17 Metern ab - Flückiger klärt zur Ecke, die nichts einbringt.

Eine weitere Eingabe von Yesilli vrpasst Stettin erneut.

83. Minute / Spielstand 0:0

Nach einer Eingabe von Yesilli rutschen Stettin und Geurts am Ball vorbei.

78. Minute / Spielstand 0:0

Es ist ein offener Schlagabtausch. Beide Teams drängen auf die Entscheidung.

73. Minute / Spielstand 0:0

Loucka zieht aus 18 Metern ab und zwingt Bittner zur Glanztat. Endlich mal wieder eine gute Aktion, denn die Partie verflacht zunehmend...

69. Minute / Spielstand 0:0

Wechsel beim FCO: Becker geht, Gerstmann kommt.

66. Minute / Spielstand 0:0

Nach einem Schrägschuss von Dervishaj verpasst Mlynarczyk nur um Haaresbreite.

55. Minute / Spielstand 0:0

Der FCO ist nur noch in Unterzahl, denn Merkel sieht nach einem erneuten Foul Gelb-Rot.

52. Minute / Spielstand 0:0

Nach einem Einwurf von Krahl verlängert Marek mit dem Kopf zu Djumo, dessen Schuss kullert rechts am Tor vorbei.

47. Minute / Spielstand 0:0

Djumo setzt einen Freistoß aus 20 Metern zentral knapp über das Tor. Das war eine gute Chance für den FCO.

Es geht unverändert weiter.

Halbzeitstand 0:0

Der FCO hat gut angefangen, doch auch die Gäste hatten ihre Chancen. Am Ende haben sich die Neugersdorfer etwas den Schneid abkaufen lassen.

45. Minute / Spielstand 0:0

Stettin zieht aus 17 Metern ab, doch er hat den Ball nicht richtig getroffen, Flückiger hat somit keine Mühe.

33. Minute / Spielstand 0:0

Es ist ein ansehnliches und munteres Spielchen. Beide Teams suchen den Weg zum Tor. Der FCO vielleicht einen Tick bestimmender.

Nach einer Ecke des FCO legt Marek mit dem Kopf zu Penc ab, der trifft aus drei Metern den Ball nicht richtig und Bittner kann die Kugel aufnehemn.

Marek schießt aus 15 Meter rechts am Tor vorbei.

Siakam passt auf Gladrow, der aus 12 Metern an Flückiger scheitert.

Auf der Gegenseite flankt Siakam zu Stettin, der aus sechs Metern das Tor verfehlt.

Großchance für FCO: Marek passt zu Djumo, der aus 15 m über das Tor schießt.

Es geht los. Fürstenwalde, in Grün-Schwarz, hat Anstoß. Der FCO spielt in Weiß-Blau.

Fürstenwalde spielt als Aufsteiger eine solide Saison und trotzte Energie Cottbus ein 1:1 ab. Der FCO ist Tabellenneunter.

Beim FCO fällt Kapitän Petrick weiterhin verletzt aus. Zudem ist Vidal gelbgesperrt.

Fürstenwalde gewann am Mittwoch mit 3:0 gegen Wacker Nordhausen. Vor allem in der zweiten Spielhälfte überzeugten die Brandenburger.

Der FCO verkaufte sich unter der Woche teuer. Beim FC Carl Zeiss Jena verlor Neugersdorf zwar, schnupperte zwischenzeitlich aber am Ausgleich.

Herzlich willkommen zum Liveticker der Begegnung FC Oberlausitz Neugersdorf gegen Union Fürstenwalde.