Endstand 3:3

Das Spiel ist aus. Nach einer Achterbahnfahrt wartet der HFC weiter auf den ersten Sieg.

90.+1 Minute / Spielstand 3:3

Und jetzt sieht Barnofsky nach einem Foul Gelb-Rot.

89. Minute / Spielstand 3:3

Fällt hier noch ein Tor? Nach dem bisherigen Spielverlauf ist es durchaus vorstellbar.

87. Minute / Spielstand 3:3

Verletzungsbedingter Wechsel beim HFC: Ajani muss raus, es kommt Müller.

82. Minute / Spielstand 3:3

So schnell kann es gehen.

81. Minute / Spielstand 3:3

Nach einer Ecke kommt der kurz zuvor eingewechselte Tigges an den Ball, der sich die Kugel in der Luft zurechtlegt und per Drehschuss trifft.

Tor für den VfL!

78. Minute / Spielstand 2:3

Ajani bringt eine flache Eingabe zu El-Helwe, der aus vollem Lauf rechts unten einnetzt. Ungalublich, Halle hat die Partie gedreht.

Toooor!

72. Minute / Spielstand 2:2

Ein Freistoß von Alvarez segelt durch den Strafraum an Freund und Feind vorbei.

70. Minute / Spielstand 2:2

Der HFC ist wieder im Spiel. Vielleicht geht ja noch mehr...

69. Minute / Spielstand 2:2

Pintol versenkt die Kugel sicher in die Maschen.

68. Minute / Spielstand 2:1

Nach einem Foul von Dannberg an Röser im Strafraum pfeift der Referee Elfer.

61. Minute / Spielstand 2:1

Der HFC wechselt: El-Helwe kommt für Fetsch.

59. Minute / Spielstand 2:1

Halle ist zwar um den Anschluss bemüht, doch das bissigere Team ist Osnabrück.

49. Minute / Spielstand 2:1

Starostzik sieht nach einem Foul Gelb.

46. Minute / Spielstand 2:1

Weitere Auswechslungen gab es nicht.

Es geht weiter.

Pausenstand 2:1

Nach schwachem Beginn war Halle nach dem 1:1 ebenbürtig. Mit dem Sonntagsschuss durch Alvarez kurz vor der Pause wurde wieder alles zunichte gemacht.

45. Minute / Spielstand 2:1

Der Zeitpunkt natürlich äußerst ärgerlich.

44. Minute / Spielstand 2:1

Der gerade eingewechselt Alvarez trifft mit einem Sonntagsschuss von der Strafraumgrenze ins Tor. Müller hatte keine Chance.

Tor für Osnabrück!

42. Minute / Spielstand 1:1

Für ein taktisches Foul kassiert Röser Gelb.

38. Minute / Spielstand 1:1

Verletzungsbedingter Wechsel bei Osnabrück: Für Schulz kommt Alvarez.

36. Minute / Spielstand 1:1

Gute Chance für den HFC: Röser flankt nach schönem Solo von der Grundlinie nach innen, doch Gersbeck kann gerade noch vor Sliskovic klären.

34. Minute / Spielstand 1:1

Osnabrück ist vor allem bei Ecken und scharfen Flanken in den 16er immer wieder gefährlich.

32. Minute / Spielstand 1:1

Gute Konterchance für den HFC, doch der lange Ball in die Hälfte der Osnabrücker wird vom aufmerksamen Gersbeck mit dem Kopf geklärt.

30. Minute / Spielstand 1:1

Beide Teams sind um schnörkelloses Spiel bemüht. Es geht munter hin und her.

24. Minute / Spielstand 1:1

Es ist eine hitzige Atmosphere. Immer wieder kommt es zur Rudelbildung. Osnabrücks Groß und Halles Pintol sehen wegen Meckerns Gelb.

22. Minute / Spielstand 1:1

Nach einem Zweikampf muss Barnofsky erstmal raus und wird am Spielfeldrand behandelt.

19. Minute / Spielstand 1:1

Arslan trifft per Freistoß aus 25 Metern den Pfosten. Das war knapp.

15. Minute / Spielstand 1:1

Baumgärtel erobert den Ball und dann kombinieren sich die Hallenser sehenswert in den Strafraum, wo Pintol den Ball in die Maschen drischt.

Tor für den HFC!

13. Minute / Spielstand 1:0

Der HFC versucht das Spiel zu beruhigen, doch die Gastgeber stören bereits in der Hallenser Hälfte.

6. Minute / Spielstand 1:0

Die Ecke kam zustande da Müller einen Kopfball von Engel gerade noch klären konnte.

Nach einer Ecke köpft Savran den Ball ins Tor. Die HFC-Abwehr sah alles andere als gut aus.

Es geht los. Osnabrück hatte Anstoß.

Die Mannschaften betreten den Rasen. Halle in Rot-Weiß, Osnabrück in Blau.

Im Gegensatz zum Jena-Spiel beginnt heute Mathias Fetsch, der den Vorzug vor Daniel Bohl erhielt.

Auch für Keeper Oliver Schnitzler kommt die Partie zu früh. Nach seinem erlitten Schädeltrauma gegen Jena vertritt ihn Tom Müller im HFC-Tor.

Braydon Manu ist aufgrund seiner Rotsperre aus dem Spiel gegen die Zeiss-Kicker nicht dabei.

So stehen die Osnabrücker, die ebenfalls nur einen Zähler auf dem Konto haben, mit einem Torverhältnis von 2:9 am Tabellenende.

An der Bremer Brücke treffen die Saalestädter auf einen Gegner, der bisher auch noch nicht in die Gänge gekommen ist.

"Ich bin mir sicher, dass wir am Sonntag in Osnabrück anders, vor allem männlicher auftreten werden", hatte HFC-Coach Rico Schmitt angekündigt.

Nach dem 0:2 der Hallenser gegen Drittliga-Aufsteiger Carl Zeiss Jena soll heute endlich der Bock umgestoßen werden.

Herzlich willkommen zum Liveticker der Drittliga-Partie VfL Osnabrück gegen Hallescher FC.