SC Magdeburg 26:30 (13:13) Füchse Berlin

Ende 26:30

Der SCM heute mit vielen Fehlern und zu wenig Durchschlagskraft aus dem Rückraum. So schlägt man die cleveren Füchse nicht.

Ende 26:30

Green hält. Kalarash scheitert an Stochl. Jimenez trifft zum Endstand von 26:30.

59. Minute 26:29

Bezjak trifft. Green hält, Tor Christiansen. 26:29 noch 75 Sekunden. Auszeit Berlin.

58. Minute 24:29

Weber verkürzt. Struck macht den Sack wohl endgültig zu für Berlin. Zeitstrafe Musche und Zachrisson

57. Minute 22:28

Zeitstrafe Vukovic. Tor Bezjak. Wieder erhöht wieder. Zeitstrafe Musa. Wegen Meckerei nochmal 2 Minuten drauf. Gujon trifft. Zachrisson erhöht.

53. Minute 21:25

O Sullivan trifft. Struck erhöht wieder. Ballverlust, der SCM Angriff ist eine Farce. Tor Drux. Auszeit SCM. Da hilft nur noch ein Wunder.

51. Minute 20:23

Ballverlust SCM. Fast trifft Berlin wieder, Ballbesitz Berlin. Unglaublich, Fäth trifft bei Zeitspielanzeige. 20:23 und wieder Ballverlust.

49. Minute 20:22

Zeitstrafe Jiminez. Zeitstrafe Nenadic. 1:42 Minute wieder 6:4 Überzahl. Unfassbar, Musche an den Pfosten. Fäth trifft in doppelter Unterzahl.

46. Minute 20:21

Christiansen scheitert. Fehlpass Berlin. Christansen ist platt, Zelenovic kommt. Nenadic zur Berliner Führung. Auszeit SCM.

44. Minute 20:20

Damgaard wieder überhastet, Kontertor Nenadic. Christiansen macht es besser. 20:19. Fäth netzt einfach klasse ein.

42. Minute 19:18

Ballbesitz SCM. Führung durch Christiansen. Auszeit Berlin.

40. Minute 18:18

Fäth bringt Berlin wieder vor. Fehlpass Christiansen. Green hält. Ausgleich Christiansen.

37. Minute 17:17

Musa scheitert frei an Stochl. Fäth erhöht. Endlich trifft Weber. Und in der zweiten Welle nochmal. Sein 5. Tor. Ausgleich Musche.

35. Minute 14:16

Erstes Tor Christiansen. Nenadic erhöht wieder. Fast wieder Ballverlust SCM. Weiiit vorbei von Weber. Wiede auch. Zeitstrafe Nenadic.

32. Minute 13:15

Fäth trifft und der SCM verspielt wieder schnell den Ball. Zachrisson erhöht. Konzentration bitte SCM.

Halbzeit 13:13

Der SCM tut sich schwer, insbesondere der Rückraum bringt kaum Gefahr. Man kann sich bei Green bedanken, dass es keinen Rückstand gibt.

30. Minute 13:13

Damgaard jetzt ganz schwach und überhastet.Auszeit Füchse. Noch 24 Sekunden.

28. Minute 13:13

Tor Zachrisson. Endlich ein Knallertor von Damgaard. Ausgleich vor 6472 Zuschauern.

26. Minute 12:12

Nochmal Zeitstrafe Struck. Grauenhafte 6:4 Überzahl des SCM. Green hält und der Konter geht schief, unfassbar.

24. Minute 12:12

Green hält einen weiteren Strafwurf. Jetzt trotzdem Ausgleich nach umstrittener Entscheidung. Es ist laut.Zeitstrafe Gojun.

22. Minute 12:11

Strafwurf Weber. Trifft er diesmal? Ja 11:11. Fehlpass Berlin. Musa ganz stark zur Führung.

19. Minute 10:11

Ausgleich Musa. Schmidt stark vom Kreis getroffen Auszeit SCM.

17. Minute 9:10

Fehlpass Bezjak.Parade Green.Strafwurf Weber: gehalten. Fäth zur Berliner Führung, Ausgleich OSullivan.

14. Minute 8:8

Zeitstrafe Chrapkowski. Ausgleich Struck. Zusätzlicher SCM Spieler. Christiansen scheitert. Green hält

12. Minute 8:7

Musche netzt cool ein. Ausgleich Fäth. Heinevetter hält, Green auch und Musche trifft.

11. Minute 6:6

Fehlpass Damgaard. Green hält. Tor Weber.Schönes Anspiel Christiansen. Ausgleich Schmidt und O Sullivan trifft ganz schnell. Ausgleich wieder postwend

8. Minute 4:4

Strafwurf Nenadic: gehalten. Die Halle tobt.Musa trifft zur Führung. Ausgleich postwendend.

6. Minute 3:3

Musche macht das erste SCM Tor. Ja! Kontertor Weber. Ausgleich.Zarchrisson und Damgaard treffen.

3. Minute 0:2

Ballverlust und Kontertor Struck. Schrittfehler Damgaard.Strafwurf Nenadic: Tor.

Green und Heinevetter beginnen in den Toren. Anwurf SCM.

Gleich gehts los. Gerade wurde die Vertragsverlängerung von Mads Christiansen bis 2019 bekannt gegeben.

Der SCM empfängt am Abend die Füchse aus Berlin. Gelingt nach der Pleite in Kiel Wiedergutmachung? Anwurf ist um 19 Uhr.