Gelb-Rot

Mittelstädt (Hertha II/37.) wg.
unsportl. Verhaltens

Endstand 3:1

Ende in Neugersdorf: Der FCO gewinnt in Überzahl 3:1. Joker Gerstmann stach, zudem profitierten die Gastgeber von Gelb-Rot von Mittelstädt.

88. Minute / Spielstand 3:1

Hertha versucht es noch einmal, ist aber nicht zwingend genug.

80. Minute / Spielstand 3:1

Nach Vachousek-Pass auf rechts zieht Gerstmann an Fuchs vorbei und beendet seinen kleinen Sturmlauf mit einem Knaller aus 17 m ins Dreiangel.

Tor für den FC Oberlausitz!

77. Minute / Spielstand 2:1

Djumo setzt sich gegen fast die gesamte Hertha-Abwehr durch, auch am Torwart, aber sein Schuss wird noch in letzter Minute abgeblockt.

75. Minute / Spielstand 2:1

Dreifachwechsel bei Hertha, das gibt es auch nicht alle Tage: Covic, Dardai und Cakmak raus - Klehr, Tezel und Blumberg rein.

73. Minute / Spielstand 2:1

Sein Gegenüber Ante Covic schaut auch nicht gerade begeistert.

72. Minute / Spielstand 2:1

FCO-Trainer Vragel da Silva ist wild am Gestikulieren. So richtig glücklich schaut er gerade nicht aus.

60. Minute / Spielstand 2:1

Zuletzt hat sich das Geschehen wieder etwas beruhigt.

51. Minute / Spielstand 2:1

Nach einer Dardai-Ecke köpft Haubitz knapp am Tor vorbei.

49. Minute / Spielstand 2:1

Nach Einwurf und Verlängerung in die Nähe des rechten Pfostens kann Joker Gerstmann einnicken.

46. Minute / Spielstand 1:1

Nach 36 Sekunden passt Djumo auf Mietzelfeld, der es aus 27 Metern probiert: Torwart Zwick passt beim Tunnelversuch aber auf.

Es geht weiter, ein Wechsel bei Neugersdorf: Gerstmann für Penc.

Halbzeitstand 1:1

Die Gelb-Rote-Karte wird weiter fleißig diskutiert. Fotographen und Kameramänner sind sich da auch nicht ganz einig.

Halbzeit in Neugersdorf: Der FCO begann stark, ließ dann etwas nach und kam in Überzahl zum Ausgleich.

44. Minute / Spielstand 1:1

Mietzelfeld mit Pass von links in die Mitte auf Djumo, der aus 12 m aber vorbei schiebt.

43. Minute / Spielstand 1:1

Nach Rechtsflanke von Wolf trifft Marek aus sechs Metern mit sehr langem, vielleicht zu langem Bein. Baak protestiert.

38. Minute / Spielstand 0:1

Das könnte eine sehr harte Entscheidung gewesen sein. Unser Mann vor Ort hätte da eher auf Hertha-Freistoß entschieden.

37. Minute / Spielstand 0:1

Mittelstädt rasselt mit Petrick zusammen, statt eines möglichen Freistoßes gibt es Gelb-Rot für den Berliner wegen Schwalbe.

Gelb-Rot für den Berliner Mittelstädt!

34. Minute / Spielstand 0:1

Fast das 0:2: Mirbach rechts durch, passt nach innen auf Covic, der aus 12 m alleine vor dem Tor am rechten Pfosten vorbei schiebt.

33. Minute / Spielstand 0:1

Sein Schlenzer aus 22 Metern geht knapp drüber.

32. Minute / Spielstand 0:1

Doppelchance für Mietzelfeld: Zunächst aus 20 m knapp drüber.

27. Minute / Spielstand 0:1

Maier steckt den Ball 20 m vor dem Tor durch, Mirbach lässt aus 14 m Torwart Pokorny keine Chance.

Tor für Hertha II!

24. Minute / Spielstand 0:0

Wenn die Defensivformationen nicht viel zulassen, dann kann man es mal mit Gewalt probieren: Herthas Maier aus 27 m an die Latte!

21. Minute / Spielstand 0:0

Beide Teams neutralisieren sich, beide Abwehrreihen lassen einfach nichts zu.

14. Minute / Spielstand 0:0

Der erste Angriffsschwung von Neugersdorf ist erst einmal weg. Nun eine ausgeglichene Partie.

8. Minute / Spielstand 0:0

Pal Dardai ist der Sohn von Profi- Trainer Pal.

7. Minute / Spielstand 0:0

Die bekanntesten Namen bei Hertha sind die bundesligaerfahrenen Mittelstädt, Torunarigha und Dardai.

6. Minute / Spielstand 0:0

Nach Petrick-Einwurf kommt Matula aus 5 Metern an den Ball - er ist aber zu verdutzt - mit dem Fuß drüber.

Nach 27 Sekunden versucht es Marek mit einem Scherenschlag - genau auf Hertha-Keeper Zwick.

Es geht los.

Zuletzt verlor der FCO 2:5 beim Berliner AK. Merkel kommt bei den Gastgebern für Gerstmann ins Team.

Zuletzt kassierte der FCO elf Gegentore in drei Partien. Ein Drittel aller Gegentore der vergangenen Saison.

"Wir müssen hinten schnellstmöglich wieder sicherer werden und unsere Abstimmung verbessern", sagte FCO- Coach Vragel da Silva.

Der Tabellenzwölfte trifft auf den Fünfzehnten.

Hallo und herzlich willkommen zur Regionalliga-Partie des FC Oberlausitz gegen Hertha BSC II.