Wechsel Altglienicke: Özcin für Mattuschka.

Wechsel Altglienicke: Czekalla für Stephan.

Wechsel Altglienicke: Brunnemann für Preiss.

Doppelwechsel Lok: Georgi und Misch raus, Lorincak und Krug rein.

Ecke von Mattuschka kommt zu Kahlert, der zum 2:1 ins lange Eck köpft.

72. Minute / 2:1

Tor für Altglienicke!

69. Minute / 1:1

Glück für Lok. Erst bringt Stephan den Ball nach einer Ecke gefährlich auf das Tor, den Nachschuss klärt Malone auf der Linie.

65. Minute / 1:1

Ryan Malone mit einem satten Schuss aus etwa 18 Metern. Rickert macht sich noch lang, kommt aber nicht mehr an den Ball.

64. Minute / 1:1

Tor für Lok!

57. Minute / 1:0

Wechsel Lok: Maurer für Watahiki.

Stephan schießt den Ball an Kirsten vorbei an den linken Pfosten. Die Kugel springt zurück ins Spiel und dann in die Arme von Kirsten.

55. Minute / 1:0

Pütt wird im Lok-Strafraum gefällt. Der Schiedsrichter entscheidet auf Strafstoß. Mattuschka verwandelt zum 1:0.

54. Minute / 1:0

46. MInute / 0:0

Weiter geht's in Berlin. Keine Wechsel.

Halbzeitstand 0:0

Halbzeit! Ein ansehnliches Spiel, allerdings sind Höhepunkte bislang Mangelware.

41. Minute / 0:0

Altglienicke lässt sich nicht mehr so einschnüren. Pütt mit einer schönen Flanke in die Mitte, dort verpasst Stephan knapp den Ball.

34. Minute / 0:0

Erste gute Chance für die Gastgeber. Stephan wird im Strafraum bedient und zieht aus sieben Metern ab. Kirsten ist aber zur Stelle.

26. Minute / 0:0

Lok erhöht etwas die Schlagzahl und ist nun häufiger in Tornähe zu finden.

25. Minute / 0:0

Freistoß von rechts auf Misch, der aber links am Tor vorbeiköpft.

19. Minute / 0:0

Ausgeglichenes Spiel bislang mit leichten Feldvorteilen für Lok.

12. Minute / 0:0

Trojandt wird schön auf der linken Seite geschickt und der Ball kommt dann zurück in die Mitte zu Malone. Seinen Schuss pariert Rickert sicher.

7. Minute / 0:0

Malone unterbricht das anfängliche Abtasten mit einem Freistoß aus 28 m. Die erste Chance im Spiel geht aber ein gutes Stück über das Tor.

Der Ball rollt. Lok spielt in schwarz-weiß, Altglienicke ganz in blau.

Im Vergleich zum 0:1 bei Viktoria Berlin verändert Olaf Scholz die Startelf auf zwei Positionen. Georgi und Watahiki spielen für Wendschuch und Georgi.

Lok-Kapitän Markus Krug feiert heute übrigens seinen 29. Geburtstag.

Herzlich willkommen zum Liveticker von der Regionalligapartie VSG Altglienicke gegen den 1. FC Lok Leipzig.