Campagna) , Franjic (46. Baloki),
Oschmann - Hübner (75. Messing), Beil

402

Endstand 1:3

Halberstadt gewinnt dank dreier Treffer von Angreifer Hübner 3:1 in Meuselwitz. Der siebte Erfolg im Duell der beiden in Folge.

90. Minute / Spielstand 1:3

Drei Minuten Nachspielzeit gibt es.

85. Minute / Spielstand 1:3

Bei einem Konter scheitert Oschmann aus zehn Metern an einem Reflex von Pachulski.

81. Minute / Spielstand 1:3

Hofgärtner behauptet sich im Zweikampf kurz vor dem Tor nach einer Flanke, Pachulski rettet mit dem Fuß.

76. Minute / Spielstand 1:3

Nach Albert-Freistoß verlängert Horoszkiewicz per Kopf und Krahl trifft nach einer Grätsche den Außenpfosten.

74. Minute / Spielstand 1:3

Brinkmanns 17-m-Freistoß fliegt ein Meter über das Germania-Gehäuse.

70. Minute / Spielstand 1:3

Twardzik trifft im Strafraum den Ball und Stenzel - es geht weiter. Da hätte man auch Elfmeter für den ZFC geben können.

67. Minute / Spielstand 1:3

402 Zuschauer sind heute mit dabei. Die zweitschlechteste Kulisse der Partien gegeneinander seit 2004.

65. Minute / Spielstand 1:3

Nach Beil-Flanke köpft Twardzik freistehend an den rechten Pfosten. Fast das 1:4 also.

63. Minute / Spielstand 1:3

Alles sieht nun alles wieder nach einem Auswärtssieg aus. Es wäre der siebte in Folge bei diesem Duell.

58. Minute / Spielstand 1:3

Dritter Treffer von Hübner. Nach einem Konter wird er von Beil bedient und trifft ins lange Eck.

Tor für Halberstadt!

55. Minute / Spielstand 1:2

Brinkmann rechts durch, geht nach innen, schickt den Ball steil zu Mäder, der umkurvt den Keeper und trifft zum Anschluss.

Tor für Meuselwitz!

50. Minute / Spielstand 0:2

Nach kurzem Anspiel von Beil von der Grundlinie netzt Hübner im zweiten Versuch aus Nahdistanz ein.

49. Minute / Spielstand 0:2

Bürger für Brinkmann bei Meuselwitz, Baloki für Franjic bei Halberstadt.

Es geht weiter. Je ein Wechsel auf beiden Seiten.

Halbzeitstand 0:1

Halbzeit in Meuselwitz: Die Gäste führen nach einem frühen Tor und lassen danach kaum etwas zu. Der ZFC bemüht sich, bleibt aber blass.

45.+2 Minute / Spielstand 0:1

Fast das 0:2: Nach Eingabe von rechts nimmt Hübner die Kugel mit der Brust an, schießt von halblinks, aber Le Beau rettet ein Meter vor der Linie.

42. Minute / Spielstand 0:1

Praktisch keine Abschlüsse bei den Meuselwitzer Angriffen.

41. Minute / Spielstand 0:1

Bei einem Halberstädter Befreiungsschlag, der in einen Konter mündet, kann Le Beau mit dem Kopf vor Hübner retten.

39. Minute / Spielstand 0:1

So richtig flüssig und ideenreich schaut das Meuselwitzer Offensivspiel bislang nicht aus.

38. Minute / Spielstand 0:1

Meuselwitz versucht es unentwegt, aber immer wieder misslingt ein Steilpass oder ein Abwehrbein ist noch dazwischen.

27. Minute / Spielstand 0:1

Ein Albert-Freistoß aus 25 m wird für GH-Torwart Büchel zu einer eher leichten Bewährungsprobe. Zu zentral und mit zu wenig "Schmackes".

26. Minute / Spielstand 0:1

Halberstadt erst vier Mal offensiv wirklich aktiv, aber es wirkt alles nicht ungefährlich. Wenn sie denn mal nach vorne kommen.

25. Minute / Spielstand 0:1

Der ZFC jetzt einmal mit einem Distanzschuss: Bürger aus 22 Metern - ein Meter drüber.

14. Minute / Spielstand 0:1

Meuselwitz bemüht sich um den Ausgleich, der ZFC mit viel Vorwärtsdrang.

9. Minute / Spielstand 0:1

Der Meuselwitzer Weinert wurde da gerade an der Außenlinie verarztet. Der ZFC also in Unterzahl.

8. Minute / Spielstand 0:1

Nach einem Steilpass auf Hübner umkurvt der Gäste-Akteur einen Innenverteidiger und schiebt von halblinks unter Pachulski ein.

Mit leichter Verspätung geht es hier los.

Darunter waren auch ein 5:1 und ein 4:0 für Halberstadt.

Kuriose Bilanz der beiden gegeneinander: Die jüngsten sechs Partien endeten mit - Auswärtssiegen!

Die Zipsendorfer hatten ihn vor zwei Jahren halten wollen.

Germania spielte zuletzt zweimal 2:2. In Bautzen und gegen Auerbach. Kapitän Benjamin Boltze kehrt nach Meuselwitz zurück.

Zuletzt gab es vier Punkte aus zwei Partien gegen Auerbach und Chemie Leipzig.

Meuselwitz würde sich mit einem Sieg gerne ein Stück absetzen und den Platz in der oberen Tabellenhälfte festigen.

Der Achte trifft auf den Dreizehnten. Beide sind nur einen Zähler voneinander entfernt.

Bestes Fußballwetter, guter Rasen in der Bluechip-Arena. Die Rahmenbedingungen stimmen schon einmal.

Hallo und herzlich willkommen zum Regionalliga-Spiel des ZFC Meuselwitz gegen Germania Halberstadt.