Bautzen steht verdient im Achtelfinale. Der Außenseiter hat lange Zeit aber gut mitgehalten.

77. Minute / 0:4

Beim Außenseiter dürfen jetzt noch Felix Gutmann und Daniel Huxdorff ran.

76. Minute / 0:4

Jetzt wird es doch deutlich: Nach einer Eingabe ist Hoßmang zur Stelle und markiert den vierten Bautzener Treffer.

71. Minute / 0:3

Letzter Wechsel beim Regionalligisten: Kevin Bönisch kommt für Daniel Hänsch.

65. Minute / 0:3

Jetzt wechseln auch die Gastgeber zum ersten Mal. Alexander Marzog kommt für Nico Geißler.

63. Minute / 0:3

Bautzens Trainer Gütschow bringt Tim Wockatz für Toni Barnickel.

61. Minute / 0:3

Bautzen macht endgültig alles klar: Nach einer Ecke wuchtet Josef Müller den Ball in die Maschen.

57. Minute / 0:2

Bautzen wechselt: Tony Schmidt ersetzt Max Gehrmann.

46. Minute / 0:2

In Torgau rollt wieder der Ball.

Halbzeit / 0:2

Krostitz hat hier 25 Minuten gut gegengehalten, sogar eine gute Chance erspielt. Danach stachen die Gäste aber eiskalt zu.

38. Minute / 0:2

Bautzen erhöht mit Hilfe der Gastgeber. Müller flankt und Köckeritz verlängert den Ball ins eigene Netz.

26. Minute / 0:1

Bautzen führt. Angriff über die linke Seite und Milde zieht aus 14 Metern ab, der Ball landet unhaltbar im langen Eck.

15. Minute / 0:0

Noch steht die Null für Krostitz. Bautzen mit viel Ballbesitz, aber noch ohne Treffer.

Anpfiff / 0:0

Der Ball rollt übrigens im Hafenstadion in Torgau.

Hier gibt es ab 19 Uhr die Tore und Auswechslungen. Vom Spiel der Lokschen gibt es 21:45 Uhr eine Zusammenfassung bei "MDR aktuell".

Der FSV Krostitz empfängt den Regionalligisten aus Bautzen. Und ist natürlich als landesklasse- Vertreter krasser Außenseiter.