(75. Schulze) - Beil, Franjic

278

Endstand 1:0

Der BSV nutzte eine seiner wenigen Gelegenheiten. Halberstadt fiel einfach zu wenig ein. Es fehlte die Durchschlagskraft.

Ende in Halle-Ammendorf. Die Sensation ist perfekt. Der Sechstligist kegelt Regionalligist Halberstadt aus dem Pokal.

85. Minute / Spielstand 1:0

Halberstadt läuft an, aber das Ganze weiter ohne klare Chancen und neue Ideen. Der BSV hat einen Abwehrriegel aus elf Spielern aufgebaut.

74. Minute / Spielstand 1:0

Und das Ganze mit Hilfe des Innenpfostens, von wo der Ball die Linie überquert.

Der Underdog führt! Nach einem von der Mauer abgefälschten Freistoß schaltet Cramer am schnellsten und drückt die Kugel aus 14 von halblinks ins Netz.

Tor für Halle-Ammendorf!

66. Minute / Spielstand 0:0

Beim Nachschuss von Cramer ins kurze Eck passt Büchel auf.

Oha, nach Lattentreffern steht es nun 1:1. Nach einer Eingabe von links nimmt Sachs den Ball aus acht Metern direkt - an die Latte!

63. Minute / Spielstand 0:0

Beils Schuss von der Strafraumgrenze fliegt knapp links vorbei.

59. Minute / Spielstand 0:0

Hofgärtner knallt die Kugel aus 18 m an die Latte des BSV-Kastens.

58. Minute / Spielstand 0:0

Cramers 18-m-Schuss bereitet Halberstadt-Schlussmann Büchel keine Probleme.

55. Minute / Spielstand 0:0

Halberstadt gleich wieder am Drücker.

49. Minute / Spielstand 0:0

Nach Boltze-Ecke und schöner Einzelleistung von Beil geht die Kugel flach am langen Pfosten vorbei.

Es geht ohne Wechsel weiter.

Halbzeitstand 0:0

Halbzeit im Stadion der Waggonbauer: 0:0. Kein hochklassiges Spiel auf einem nicht besonders ebenen Platz. Da tut sich der "Spielmacher" auch schwerer

41. Minute / Spielstand 0:0

Drei Ecken in Folge für den BSV. Aber ohne Ertrag. Der Außenseiter verlagert sich aufs Kontern und taucht zuweilen am Germania- Strafraum auf.

39. Minute / Spielstand 0:0

Wieder Ammendorfs Torhüter Guth im Fokus: Diesmal wirft er sich in Twardziks scharfe Eingabe von rechts und klärt so vor Beil.

35. Minute / Spielstand 0:0

Viele Angriffe von Germania laufen über die rechte Seite.

27. Minute / Spielstand 0:0

Das Übergewicht der Gäste nimmt zu: Nach einer Boltze-Ecke köpft Lachheb aus acht Metern - Guth hält.

Auch beim 22-m-Schuss von Halberstadts Oschmann ist BSV- Schlussmann Guth zur Stelle.

Nach einer Franjic-Vorlage von der Grundlinie zwing Franceschi Halles Torwart Guth zu einer starken Parade. Im Gegenzug verzieht Cramer nur knapp.

Beide Teams zunächst wenig zielstrebig. In der 12. Minute dann aber doch die erste große Chance, und das für den Favoriten.

Es geht los im "Stadion der Waggonbauer". Die Gastgeber in schwarz, die Gäste in rot.

Die Partie beginnt mit leichter Verspätung.

In der Runde zuvor quälte sich das Team von Andreas Petersen zu einem 3:2 beim SV Edelweiß Arnstedt.

Halberstadt trifft erneut auf einen Verbandsligisten, Viertligist gegen Sechstligist.

Für den Regionalligisten geht es heute also um den Halbfinaleinzug.

Im etwas unübersichtlichen FSA-Pokal befindet sich Halberstadt schon im Viertelfinale. Der Hallesche FC und der 1. FC Magdeburg erst im Achtelfinale.

Hallo und herzlich willkommen zum Pokalspiel BSV Halle-Ammendorf gegen Germania Halberstadt.