Donnerstag | 07.12.2017 | 19:00 Uhr

Handball 1. Bundesliga Männer

VfL Gummersbach 22:30 (11:18) SC Magdeburg

Live-Ticker

Diese kleine Druckphase überstanden die Gäste jedoch souverän und gewannen am Ende verdient mit 30:23 in Gummersbach.

Was für eine Partie in Gummersbach. SCM mit einer lange überzeugenden Führung. Gummersbach kämpfte sich jedoch in Halbzeit zwei noch einmal ran.

59. Minute / 22:30

Weber lässt sich die Chance nicht entgehen und verwandelt den Siebenmeter locker zum 30:23- Endstand.

59. Minute / 22:29

Gummersbach noch mit dem 23. Treffer. Nur noch wenige Sekunden sind hier zu spielen.

58. Minute / 22:29

Das ist hier nur noch ein Auslaufen. Zelenovic mit dem 29. Treffer. Hier geht für den Gastgeber nichts mehr.

57. Minute / 22:28

Green hält einen Siebenmeter von Gummersbach.

SCM-Coach Wiegert mit der zweiten Auszeit. Er stimmt seine Männer auf die letzten zwei Minuten ein.

56. Minute / 22:28

Zhukov lässt die heimsichen Fans doch noch einmal jubeln. Jedoch nur ein Strohfeuer. Damgaard mit dem nächsten SCM-Tor.

56. Minute / 21:27

Hier scheint wirklich der SCM auf der Siegerstraße zu sein. Gummersbach gelingt nicht mehr viel.

55. Minute / 21:26

Das könnte es wieder gewesen sein für die Gummersbacher.

Zelenovic sorgt hier für die Fünf- Tore-Führung.

52. Minute / 21:25

Lattenknaller von Weber!

51. Minute / 21:25

Die kritische Phase hat Magdeburg hier gut überstanden. Nun brechen die letzten zehn Minuten an.

Dritte Auszeit von den Hausherren.

50. Minute / 21:25

Starke Bewegung von Zelenovic. Die Abwehr ist überrascht und lässt eine Lücke offen. Zelenovic nutzt das brutal aus.

50. Minute / 21:24

Magdeburg hat wieder etwas die Hand über dem Spiel.

48. Minute / 21:23

Preuss mit seinem zweiten Treffer hintereinander. Nur noch zwei Tore Abstand.

48. Minute / 20:23

Tor von Preuss. Das 20. Tor von Gummersbach.

46. Minute / 19:23

Zeitspiel angezeigt vom Schiri. 23. Tor für den SCM - Bezjak mit dem Tor.

45. Minute / 19:22

Tor für Gummersbach zählt nicht. Heiße Spielphase derzeit. Magdeburg muss hier wieder mit eigenen Toren glänzen.

Doppelte Unterzahl jetzt für Gummersbach. Trotzdem kann der SCM das in der zweiten Halbzeit nicht ausnutzen.

43. Minute / 19:22

Gleich das erste Tor nach der Auszeit.

43. Minute / 19:21

Auszeit von Bennet Wiegert. Die SCM- Handballer müssen mal wieder einen höheren Gang einlegen, um die Gummersbacher letztendlich zu besiegen.

Musche vergibt eine riesen Chance - im Gegenzug netzt Sommer ein. Man ist das hier spannend.

43. Minute / 18:21

Damgaard bekommt vom Coach eine kleine Pause. Auch hier Ballbesitz für den SCM und Zwei-Minuten für Zhukov obendrauf.

42. Minute / 18:21

... und da sind es nur noch drei Tore Abstand.

42. Minute / 17:21

Siebenmeter für Gummersbach. Reus wird gefoult.

41. Minute / 17:21

Die Gastgeber erarbeiten sich hier viele Steals, können diese aber nicht in Tore umwandeln.

40. Minute / 17:21

Von Gruchalla mit dem 17. Tor für den Gastgeber.

39. Minute / 16:21

Zelenovic wackelt die Abwehr ganz leicht aus und erhöht auf 21:16.

38. Minute / 16:20

Lichtlein hält erneut. Gummersbach vertändelt aber den Ball im Gegenzug.

37. Minute / 16:20

Puyol tanzt die SCM-Abwehr aus und netzt locker ein. Im Gegenzug hält Lichtlein erneut. Hier ist die Partie noch nicht vorbei.

34. Minute / 15:20

Tor Nummer neun für Damgaard. Stark der Däne heute.

34. Minute / 15:19

Sommer muss hier für das 16:19 sorgen. Sehr leichtfertig. Der SCM muss hier höllisch aufpassen.

und es geht weiter. Zhukov mit dem 15:19.

33. Minute / 14:19

Effektive Hausherren in der zweiten Halbzeit. Reus verkürzt weiter für die Gäste.

33. Minute / 13:19

Erster Treffer für den SCM im zweiten Abschnitt.

32. Minute / 13:18

Zwei-Minuten-Strafe für den SCM und Ballbesitz Gummersbach. Matic mit dem nächsten Tor der Gumnmersbacher.

31. Minute / 12:18

Jedoch der Gastgeber mit dem ersten Tor. Von Gruchalla sorgt für das zwölfte Tor.

31. Minute / 11:18

... und es geht hier wieder weiter. Kann Damgaard in der zweiten Hälfte noch Einen draufsetzen?

Halbzeit / 11:18

Besonders Musche und Damgaard glänzen in der Offensive und lassen die Gummersbacher in der Abwehr regelrecht verzweifeln.

Pause in Gummersbach. Klare Führung für den heute stark auftretenden SCM. Ab der 15. Spielminute setzten sich die Gäste unentwegt ab.

30. Minute / 11:18

Natürlich Damgaard mit dem letzten Tor. 18:11...

29. Minute / 11:17

Erneut Pfosten für Gummersbach und Auszeit Magdeburg. Trifft der SCM vor der Halbzeit noch einmal?

Musche nutzt die Überzahl erneut clever aus und netzt wieder ein.

29. Minute / 11:16

Gummersbach fehlt hier der klare Durchbrecher im Angriff. Viele Angriffe prallen an der SCM-Abwehr ab.

28. Minute / 11:16

Erneuter Ballgewinn des SCM. Eine kleine Vorentscheidung kann hier nun in die Wege geleitet werden. Musche trifft zum 16:11.

27. Minute / 11:15

Musche nutzt die Überzahl aus und stellt den Abstand wieder auf vier Tore.

27. Minute / 11:14

Zwei Minuten für Gummersbach. Damgaard wurde hier mitten im Gesicht getroffen.

26. Minute / 11:14

Puyol mit einem starkem Drehschuss.

25. Minute / 10:14

Zwei Mal Lattenkreuz auf beiden Seiten. Hier wird den Zuschauern wirklich einiges geboten. Damgaard verwirft zum ersten Mal.

24. Minute / 10:14

Matic und Musche sorgen für die nächsten Tore. Der SCM hält die Führung hier sehr effizient und lässt bis jetzt nichts anbrennen.

23. Minute / 9:13

.. wieder ist es Damgaard. Ein wirklich starkes Spiel heute.

23. Minute / 9:12

Puyol mit dem 9:12 für Gummersbach. Zweites Tor.

22. Minute / 8:12

Der SCM nutzt die Gunst der Stunde und baut durch Weber die Führung auf 12:8 aus.

21. Minute / 8:11

Damgaard ist heute echtes Gold wert. Schon sein fünftes Tor und nun führt der SCM mit drei Toren.

20. Minute / 8:10

Eine wirklich offene Partie. Der SCM führt zwar mit zwei Toren, aber Gummersbach kämpft hier wacker.

19. Minute / 8:10

Jetzt ein Siebenmeter für den SCM. Torschütze Weber trägt sich heute auch in die Torliste ein.

19. Minute / 8:9

Sommer verwandelt den fälligen Siebenmeter zum 8:9.

18. Minute / 7:9

Damgaard erneut erfolgreich. Darauf die nächste Zwei-Minuten-Strafe für den SCM und Gelbe Karte für Wiegert.

18. Minute / 7:8

Zhukov hält sein Team weiterhin im Spiel.

15. Minute / 6:7

Magdeburg wieder vollzählig. Jetzt ist es wieder ein sechs gegen sechs- Duell.

14. Minute / 5:7

Beide Torhüter hier super im Spiel. Trotzdem der Anschluss durch Sommer.

13. Minute / 5:7

Von Gruchalla verwirft den fälligen Siebenmeter. Der muss natürlich sitzen wenn man hier was holen will.

Nächste Zeitstrafe für den SCM. Bezjak muss vom Feld. Doppelte Unterzahl.

11. Minute / 5:7

Auszeit für den Gastgeber. Sehr energisch redet der Coach auf seine Spieler ein.

Damgaard schon mit seinem vierten Tor in der Partie. Gummersbach muss hier einen Schlüssel finden.

11. Minute / 5:6

Zwei Minuten für Musa und Anschluss durch Preuss.

10. Minute / 4:6

Zelenovic sorgt für den SCM zum ersten Mal für eine Zwei-Tore- Führung.

9. Minute / 4:5

Auf beiden Seiten fehlerhafte Abschlüsse. Die Qualität der Abschlüsse ist in den letzten Angriffen deutlich nach unten gegangen.

8. Minute / 4:5

Erste Parade von Green. Der Olympiasieger bleibt sicher stehen und hält für den SCM.

7. Minute / 4:5

Damgaard wieder erfolgreich für den SCM.

7. Minute / 4:4

Tolle Spielverlagerung der Gummersbacher und 4:4-Ausgleich durch Reus.

6. Minute / 3:4

Damgaard ist auch heute sehr treffsicher und bringt den SCM in Führung.

5. Minute / 3:3

Marvin Sommer sorgt für den erneuten Ausgleich der Gastgeber. Eine offene Partie hier.

4. Minute / 2:3

Robert Weber mit der Führung für den SCM. Klasse eingelaufen von Außen.

3. Minute / 2:2

Musche mit einem strammen Schuss aus dem Halbfeld und der erneuten Führung. Kurz darauf der Ausgleich.

3. Minute / 1:1

Magdeburg tritt hier gleich sehr aggressiv auf und bindet die Hausherren in ihrer Abwehr.

2. Minute / 1:1

Von Gruchalla gleicht im Gegenzug gleich aus für den Gastgeber.

2. Minute / 0:1

Magdeburg hier mit der schnellen Führung durch Damgaard.