Penc), Loucka, Sakar (62. Djumo) -
Marek, Varouchsek

541

Am nächsten Freitag muss Bautzen in Neustrelitz spielen und Neugersdorf begrüßt am Sonnabend zuhause den VfB Auerbach.

Es war lange ein ausgeglichenes Spiel. In der zweiten Halbzeit hat Bautzen mehr Druck nach vorn gemacht und durch drei Kontertore verdient gewonnen.

90. Minute / Spielstand 3:0

Nochmal eine letzte Möglichkeit für Neugersdorf durch Djumo, der den Ball aber nicht genug kontrollieren kann.

89. Minute / Spielstand 3:0

Letzter Wechsel für Bautzen. Milde geht raus, für ihn kommt Barnickel.

86. Minute / Spielstand 3:0

Diesmal ist es Schmidt. der nach Flanke von Bönisch den Ball unter die Querlatte köpft. Nicht zu halten für Klouda.

Tor für Bautzen.

79. Minute / Spielstand 2:0

Trainer Gütschow nimmt den Torschützen Krautschick vom Platz und bringt Heppner.

72. Minute / Spielstand 2:0

Auch Budissa bringt einen frischen Mann: für Müller ist nun Kloß im Spiel.

71. Minute / Spielstand 2:0

Nach dem Tor erneut Wechsel bei Neugersdorf: Becker geht, für ihn kommt Penc.

Für Bautzen trifft Krautschick. Nach einer schönen Flanke von links von Milde, nimmt Krautschick den Ball kurz an und versenkt ihn im langen Eck.

67. Minute / Spielstand 1:0

Flanke von außen, die Marek auf Djumbo weiterleitet. Der legt den Ball erneut Marek vor die Füße, der dann von der FCO-Abwehr geblockt wird.

62. Minute / Spielstand 1:0

Wechsel bei Neugersdorf: Sakar verlässt den Platz, für ihn kommt Djumo.

57. Minute / Spielstand 1:0

Den Treffer erzielt Bönisch, der einen weiten Ball aus der Drehung ins linke Eck versenkt. Keine Chance für Klouda.

52. Minute / Spielstand 0:0

Großchance für Bautzen: Flanke von links, Pfanne völlig frei vorm Tor, doch bekommt den Ball nicht unter Kontrolle.

Das Spiel geht weiter. Es gibt keine Wechsel.

Halbzeit / Spielstand 0:0

Neugersdorf technisch versierter, Bautzen hält mit Kampf dagegen, es gibt aber keine Feldvorteile.

Ein ausgeglichenes Spiel zwischen Bautzen und dem FCO. Das Spiel lebt mehr von der Spannung eines Derbys als von der Spielklasse.

37. Minute / Spielstand 0:0

Freistoß Schmidt, den Pfanne nur mit dem Hinterkopf mitnimmt. FCO-Torwart Klouda kann den Ball jedoch nach kurzem Abpraller festhalten.

29. Minute / Spielstand 0:0

Chance Bautzen: Bönisch bedient Schmidt, der aus 16 Metern den Ball nicht richtig trifft und am linken Pfosten vorbeischießt.

Eckball für Neugersdorf. Matula mit dem Kopf aus zehn Metern. Kein Problem für den Schlussmann von Bautzen.

Muntere Startphase von beiden Teams und wie erwartet ein umkämpftes Derby.

Budissas Bönisch flankt von rechts und Milde versucht es mit einem seitlichen Fallrückzieher, doch der Ball geht zwei Meter drüber.

Erneute Chance für den FCO, doch Marek köpft den Ball zwei Meter über das Tor.

Erste Chance für die Neugersdorfer nach Eingabe von Gerstmann. Marek aber trifft den Ball nicht richtig. Ebersbach ohne Probleme.

Nach 30 Sekunden bereits die erste Chance für Bautzen. Von rechts flankt Krautschick, doch Bönisch rutscht am Ball vorbei.

Bautzen in weiss-schwarz, Neugersdorf in blau.

Das Spiel läuft. Bautzen hat angestoßen.

Der tabellarische Abstand ist gering, beide Mannschaften trennen nur zwei Zähler.

Zuletzt gewann Budissa etwas an Boden – zwei Siege, zwei Unentschieden in den letzten fünf Spielen.

Das Hinspiel Ende Juli war mit 3:0 eine klare Sache für die Neugersdorfer.

Wir freuen uns auf das Oberlausitz- Derby, in dem der 13. den 9. empfängt.

Herzlich Willkommen zum Liveticker der Begegnung FSV Budissa Bautzen gegen den FC Oberlausitz Neugersdorf.