1.781

Endstand 4:2

Ende in Babelsberg: Lok verliert nach einer dramatischen Schlussphase und bleibt auch im achten Spiel in Folge ohne Sieg.

90.+2 Minute / 4:2

Mit seinem dritten Treffer des Abends sorgt Abdulkadir Beyazit für die Entscheidung. Was für eine Schlussphase.

90+2 Minute / 4:2

Tor für Babelsberg!

90.+2 Minute / 3:2

Beyazit trifft postwendend wieder zur erneuten SVB-Führung.

90. Minute / 3:2

89. Minute / 2:2

Tor für Lok Leipzig!

85. Minute / 2:1

Schmidt trifft nach Doppelpass aus fünf Metern.

82. Minute / 1:1

Gottschick für Pfeffer bei Lok.

76. Minute / 1:1

Lorincak für Ziane bei Lok.

74. Minute / 1:1

Dombrowa für Hoffmann bei Babelsberg.

69. Minute / 1:1

Es wird etwas körperbetonter oder auch ruppiger.

57. Minute / 1:1

Powerplay der Hausherren. Lok kann sich immer weniger befreien.

56. Minute / 1:1

Lattentreffer von Babelsbergs Hoffmann aus 20 Metern.

Lok hatte auf Abseits spekuliert. Vergeblich.

55. Minute / 1:1

Nach einem langen Ball von Salla auf Beyazit erzielt der Mittelstürmer, der erst in der Rückrunde auf Touren kommt, zum siebten Mal.

54. Minute / 1:1

Beyazit trifft zum Ausgleich für Babelsberg und bestraft damit die vor der Pause zu passiven Leipziger.

46. Minute / 0:1

Jetzt kommt Shala bei Babelsberg, für Büyükdemir.

Halbzeitstand 0:1

Halbzeit in Babelsberg. Lok nutzt seine erste Chance und führt gegen zu harmlose Gastgeber.

44. Minute / 0:1

Babelsberg noch mit einer Halbchance vor der Pause: Nach einem Angriff über Büyükdemir von links verpasst Schmidt in der Mitte.

43. Minute / 0:1

Beide Teams neutralisieren sich weiterhin ein Stück weit.

33. Minute / 0:1

Lok steht tief wie selten in dieser Saison. Der 1. FCL versucht vor allem den Vorsprung zu verteidigen.

29. Minute / 0:1

Wir hatten zuerst an Andis Shala gedacht. Shala, Salla oder Salah? Nein, letzterer kickt gerade recht erfolgreich für Liverpool.

28. Minute / 0:1

Salla kommt bei Babelsberg für den platzverweisgefährdeten Wilton.

21. Minute / 0:1

Babelsberg ist hier noch ohne eine klare Torgelegenheit.

17. Minute / 0:1

Lok konzentriert sich gerade auf die Defensive. Babelsberg tut sich schwer durchzukommen.

8. Minute / 0:1

Pfeffers Vorarbeit bei einem schnellen Konterangriff war dabei aber auch vom Feinsten.

7. Minute / 0:1

Es ist im 22. Saisonspiel des 1. Saisontor des Neuzugangs von Budissa Bautzen.

6. Minute / 0:1

Nach einem Pass von der Grundlinie von Pfeffer trifft Salewski aus acht Metern.

5. Minute / 0:1

1. Minute / 0:0

Es geht los in Babelsberg, im altehrwürdigen Karl-Liebknecht- Stadion.

Heute trifft der Zwölfte Babelsberg auf den Sechsten Lok. Zuhause ist Babelsberg aber nur 16. Nur vier Heimsiege gelangen bislang.

Lok hat seit sieben Partien nicht mehr gewonnen. "Es ist eine schwierige Zeit", gibt Trainer Heiko Scholz zu.

Die Partie beginnt zehn Minuten später, die Leipziger standen Richtung Potsdam im Feierabend-Stau.

Hallo und herzlich willkommen zum Regionalliga-Spiel von Lok Leipzig beim SV Babelsberg.