* Baguette
Das knusprige französische Baguette - es lässt sich auch ganz wunderbar im heimischen Ofen backen! Wie das geht, weiß unser Backmeister Lutz Geißler. Das Beste daran: Es macht kaum Arbeit! 90 Minuten zum Vorbereiten, 90 Minuten bis das Baguette fertig aus dem Ofen kommt. Seit mehr als zehn Jahren tüftelt sich Lutz Geißler, der studierter Geologe ist, in die Wissenschaft des Backens hinein. Er gibt Seminare in der ganzen Welt und schreibt Bücher, die rund um den ganzen Globus verkauft werden. Im Mai stellt er bei "MDR um 4" sein persönliches Lieblingsbaguette vor.
Das knusprige französische Baguette - es lässt sich auch ganz wunderbar im heimischen Ofen backen! Wie das geht, weiß unser Backmeister Lutz Geißler. Das Beste daran: Es macht kaum Arbeit! 90 Minuten zum Vorbereiten, 90 Minuten bis das Baguette fertig aus dem Ofen kommt. Seit mehr als zehn Jahren tüftelt sich Lutz Geißler, der studierter Geologe ist, in die Wissenschaft des Backens hinein. Er gibt Seminare in der ganzen Welt und schreibt Bücher, die rund um den ganzen Globus verkauft werden. Im Mai stellt er bei "MDR um 4" sein persönliches Lieblingsbaguette vor.
Links in MDR.de
Moderation
Anschrift
-
MDR-Fernsehen
Redaktion "MDR um 4"
04360 Leipzig