Mi 10.07. 2019 17:00Uhr 45:00 min

Aurélie Bastian in der "MDR um 4"-Küche mit Lebensmittelfarbe
Aurélie Bastian in der "MDR um 4"-Küche mit Lebensmittelfarbe Bildrechte: MITTELDEUTSCHER RUNDFUNK
MDR FERNSEHEN Mi, 10.07.2019 17:00 17:45

MDR um 4

MDR um 4

Neues von hier & Leichter leben

u.a. mit Backexpertin Aurélie Bastian

  • Livesendung
  • Stereo
  • 16:9 Format
  • HD-Qualität
  • Untertitel
  • VideoOnDemand

Abricot Tarte - Aprikosentorte

Der klassische Aprikosenkuchen in unseren Breitengraden hat einen Hefeteig und jede Menge Streusel – lecker, aber etwas deftig. Aus Frankreich hingegen kommt eine Kuchenvariante daher, die ist zum Niederknien. Kein Wunder, ist das Land der Trikolore auch der größte Aprikosen-Produzent Europas. An diesem Mittwoch entsteht bei Aurélie Zutat für Zutat ein Kuchen, der ganz sicher jedem kleinen und großen Krümelmonster gefallen wird. Zubereitet mit besten Aprikosen aus Sachsen-Anhalt.