Starker Auftakt mit zartem Wintergemüse
Ab 8. Januar verstärkt Sachsen-Anhalts einziger Sternekoch Robin Pietsch den Freitagnachmittag bei "MDR um 4". Er präsentiert unter anderem Rezepte, die er in seinen jeweils mit einem Stern im Guide Michelin ausgezeichneten Restaurants "ZeitWerk" und "Pietsch" in Wernigerode serviert.
Aus bunten Beeteknollen und Blumenkohl hat er Rezepte entwickelt, die wunderbar in die kalte Jahreszeit passen. Nach der üppigen Festtagsschlemmerei kommen gebratener Blumenkohl mit gehobelten und marinierten Beetescheibchen und einem pikanten Brotcrunch auf den Teller.
Das Service-Magazin "Leichter leben" bei "MDR um 4" schont den Geldbeutel und lässt Verbraucherherzen höher schlagen. Im täglichen "MDR um 4"-Test werden Produkte überprüft, Werbeangebote getestet und wird mit versteckter Kamera Kundendienstmitarbeitern bei der Arbeit zugeschaut.
Aus bunten Beeteknollen und Blumenkohl hat er Rezepte entwickelt, die wunderbar in die kalte Jahreszeit passen. Nach der üppigen Festtagsschlemmerei kommen gebratener Blumenkohl mit gehobelten und marinierten Beetescheibchen und einem pikanten Brotcrunch auf den Teller.
Das Service-Magazin "Leichter leben" bei "MDR um 4" schont den Geldbeutel und lässt Verbraucherherzen höher schlagen. Im täglichen "MDR um 4"-Test werden Produkte überprüft, Werbeangebote getestet und wird mit versteckter Kamera Kundendienstmitarbeitern bei der Arbeit zugeschaut.
Links in MDR.de
Moderation
Homepage
Social Media
Anschrift
-
MDR-Fernsehen
Redaktion "MDR um 4"
04360 Leipzig