Sonnabend | 25.05.2024 | 19:00 Uhr

Sachsen Zwickau 34:26 (22:9) HSG B. Wildungen

Sachsen Zwickau

HSG B. Wildungen

Das war's. Zwickau schlägt Bad Wildungen im Abstiegsendspiel überzeugend mit 34:26 und bleibt damit in der 1. Bundesliga.

58' Schlussphase

Es laufen die letzten Minuten der Saison für beide Teams. Zwickau wird erstklassig bleiben, für Bad Wildungen geht es runter in die 2.Bundesliga. 33:23.

55' Tor BSV Sachsen Zwickau!

Ihlefeldt setzt sich im Eins-gegen-eins durch und stellt wieder auf +11. 32:21 Zwickau.

53' Klassenerhalt vor Augen

Sieben Minuten sind noch zu gehen für Zwickau, dann kann die Party beginnen.

50' Tor BSV Sachsen Zwickau!

Besser gesagt, Doppelpack Zwickau. Erst Jakobsson, dann Corovic. 29:17.

47' Leichter Ballverlust Zwickau

Es schleichen sich Fehler in das Spiel der Gastgeberinnen ein. Nichts, was den Sieg in Gefahr bringen sollte, dafür ist der Vorsprung zu groß. 27:16.

44' Timeout BSV Sachsen Zwickau!

Es gibt ein bisschen was zu besprechen. Zwickau spielt nicht mehr mit der selben Durchschlagskraft wie noch im ersten Durchgang. Erst vier Tore stehen in 14 Minuten zu Buche. 26:13.

39' Aufholjagd?

Nicht wirklich. Die Gäste verwerfen einen Sieben-Meter, Zwickau führt weiterhin entspannt mit 25:11.

35' Tor BSV Sachsen Zwickau!

Doch auch die Gastgeberinnen lassen nicht locker, treffen doppelt. 24:10 Zwickau

31' Tor Bad Wildungen!

Die Gäste starten mit einem Tor in den zweiten Durchgang. 22:10 Zwickau.

Anpfiff 2. Hz

Rein geht's in den zweiten Durchgang.

Abpfiff 1. Hz

Das sieht alles sehr, sehr gut aus, was die Zwickauer Frauen hier auf's Parket zaubern. 22:9 zur Halbzeit, alles deutet auf eine weitere Saison Handball-Bundesliga hin.

26' Tor BSV Sachsen Zwickau!

Stojkovska stellt auf +12. 19:7 für Zwickau.

22' Tor BSV Sachsen Zwickau!

Es wird sehr deutlich. 17:6 für Zwickau. Wenn es so weitergeht, muss hier keiner auf die anderen Plätze schauen.

20' 2-Minuten-Strafe BSV Sachsen Zwickau!

Wieder müssen die Gastgeber mit einer Frau weniger auskommen. Den Sieben- Meter allerdings hält die Keeperin der Zwickauer. 15:6 weiterhin.

17' Tor BSV Sachsen Zwickau!

Es geht hin und her. Auf beiden Seiten zappelt jetzt das Netz. Dennoch, Zwickau hat das hier komplett im Griff, 13:5.

13' Tor BSV Sachsen Zwickau!

Montag mit dem Tempogegenstoß, 9:3.

12' Timeout Bad Wildungen!

Das geht hier alles viel zu einfach für Zwickau, Bad Wildungen hat einiges zu besprechen.

11' Siebenmeter BSV Sachsen Zwickau!

Bereits der dritte für Zwickau. Und auch de sitzt. 7:3. Dazu sind die Gäste nun zwei Minuten in Unterzahl.

8' Tor BSV Sachsen Zwickau!

Hrvatin mit dem fünften Treffer. Sieht gut aus mit Klassenerhalt für die Zwickauer. 5:1.

7' 2-Minuten-Strafe BSV Sachsen Zwickau!

Die Gastgeberinnen nun zwei Minuten in Unterzahl. Können die Gäste rankommen? Noch führt Zwickau mit 4:1.

5' Parade auf beiden Seiten

Starke Reflexe auf beiden Seiten. Dazu hält Martins für die Zwickauerinnen einen Sieben-Meter. Weiterhin 3:1.

3' Tor BSV Sachsen Zwickau!

Furioser Start für die Zwickauer, Montag mit dem schnellen 3:0.

Ausgangslage

Die Zwickauerinnen stehen aktuell knapp über dem Strich. Bei einem Sieg ist der Klassenerhalt sicher, bei einer Niederlage muss man auf Patzer der Konkurrenz aus Halle-Neustadt und Neckarsulm hoffen.