HSG Blomberg-L. 39:26 (18:9) Halle-Neustadt

HSG Blomberg-L.

Halle-Neustadt

Und das war es. Die Wildcats kommen in Blomberg unter die Räder und verlieren hochverdient und deutlich.

57' Das Spiel trudelt aus

Halle wechselt in jedem Angriff die Torhüterin aus, erzielt mit sieben Feldspielerinnen ein paar Tore mehr als zuvor, doch die Konter von Blomberg sitzen fast immer. 37:24

50' 3 Tore Blomberg-Lippe!

Ein 0:3-Lauf aus Sicht der Wildcats nach einem Timeout der Gastgeberinnen und es steht 32:19

42' Tor Union Halle-Neustadt!

Mikkelsen macht ein schwer erarbeitetes Tor, doch der Kasten der Wildcats ist leer und Ruffieux stellt den alten Abstand wieder her. 27:15

37' Klassenunterschied

Auch nach der Pause ist Blomberg klar überlegen, bietet Halle keine Anspielstationen und trifft kontinuierlich weiter. 24:13

33' Tor Union Halle-Neustadt!

Emma Hertha mit einem Heber gegen ihren Ex-Verein. 20:11

31' Anpfiff

Weiter geht es an der Ulmenallee. Und die Gastgeberinnen erzielen das erste Tor der zweiten Hälfte. Quist mit ihrem vierten Tor. 19:9

Reuthal erzielt den letzten Treffer der Halbzeit. Halle hat zwanzig Minuten zum Vergessen gespielt, in den letzten zehn Minuten ist der Rückstand zumindest nicht größer geworden. 18:9

23' Siebenmeter Union Halle-Neustadt!

Lundstrom sicher. Dazu gibt es noch zwei Minuten für Blomberg. Vielleicht kann der SV die Überzahl nutzen, um es wieder etwas spannend zu machen. 13:4

21' Bitterer Auftritt

Jetzt liegt der SV zweistellig hinten. Ruffieux mit einem Doppelpack für Blomberg: 13:3.

19' Tor Union Halle-Neustadt!

Niewiadomska ist zurück, tankt sich durch und verkürzt auf 11:3

16' Tor Union Halle-Neustadt!

Und da klappt es nach 13 Minuten wieder mit einem Tor. Kieffer schließt einen Gegenstoß ab. 10:2

14' Tor Blomberg-Lippe!

Ein 0:7-Lauf aus Sicht der Wildcats. Seit zwölf Minuten kein eigenes Tor. Dazu gibt es noch zwei Minuten gegen Niewadomska. 9:1

11' Timeout Union Halle-Neustadt!

Wiechers nimmt die Auszeit. Offensiv ist das bisher zu wenig. Der Coach will, dass sein Team den Ball besser laufen lässt. 5:1

10' Parade Suba

Erst trifft Blomberg nur den Pfosten, doch der Ball bleibt bei der HSG. Den zweiten Versuch hält Suba spektakulär. Ihre erste Parade im Spiel. 5:1

6' Halle kommt nicht durch

Blomberg stört den SV früh, forciert so die Fehler. Bereits der zweite im Spiel von den Gästen aus Sachsen-Anhalt. 4:1

3' Tor Union Halle-Neustadt!

Dierks macht das erste Tor für Union. 2:1

2' Tor Blomberg-Lippe!

Die Gastgeberinnen machen es besser. Hauf spielt durch die Beine von Suba. 1:0

Halle zuerst am Ball. Passives Spiel angezeigt, Halle verliert die Kugel. 0:0