Handball Bundesliga

Thüringer HC 35:20 (20:10) Neckarsulmer SU

Thüringer HC

Neckarsulmer SU

Der Thüringer HC hat am Mittwoch- Abend (21.02.2024) nach dem Leverkusen-Sieg den nächsten klaren Triumph erspielt und mit 35:20 (20:10) gegen den Tabellenletzten Sport-Union Neckarsulm gewonnen. Das Müller-Team ließ dabei von Anfang keine Zweifel aufkommen, welches Team den Ton angibt und ließ den Schwäbinnen absolut keine Chance.

Schluss und Aus. Johanna Reichert setzt den Schlusspunkt zum 35:20-Endstand. reife und vor allem starke Leistung der Thüringerinen.

55' Spiel ohne Spannung / 32:20

Ja naja die Partie befindet sich derzeit wirklich etwas im tempolosen Raum. Der THC muss sich kein Bein mehr ausreißen und die Gäste wollen, können aber nicht. Die Partie rollt so langsam aus.

45' Doch Powerplay?? / 29:14

Der Thüringer HC schaltet doch noch einmal in den nächsten Gang und legt einen Vier-Tore-Sprint ein. Und zack 29:14. Die Gäste können einen Leid tun :(

40' Schongang / 25:14

Man merkt aber schon, dass der THC jetzt im Schongang unterwegs ist. Neckarsulm ist heute einfach zu schwach, um die Thüringerinnen ernsthaft zu fordern.

35' THC drückt weiter / 24:12

Und die Gastgeberinnen machen da weiter, wo sie im ersten Abschnitt aufgehört hatten: Sie bauen die Führung aus. Johanna Maria Stockschlader zum 24:12.

31' Weiter gehts

Weiter gehts in der Salza-Halle. Kann der THC noch seine Führung ausbauen?

Und Halbzeit in Thüringen: Der THC erledigt sein Pflichtprogramm bislang mit Bravour und lässt den Schwäbinnen wenige bis gar keine Chancen. Wir sind auf den zweiten Durchgang gespannt.

20' Ohne Probleme / 15:5

Bislang wirklich ein spitzen Auftritt der THC-Handballerinnen. 15:5, wow!!

10' Führung ausgebaut / 9:3

Die Thüringerinnen laufen wirklich heiß und bauen die Führung aus auf 9:3. Nationalspielerin Annika Loft erzielt die letzten drei Treffer für die Gastgeberinnen.

3' Schnelle Führung / 3:0

Der Thüringer HC erwischt hier gleich mal einen Turbo-Start und geht schnell mit 3:0 in Führung.