Freitag | 19.04.2024 | 20:00 Uhr

TuS N-Lübbecke 26:26 (16:16) Dessau-Roßl. HV

TuS N-Lübbecke

Dessau-Roßl. HV

Und jetzt ist Schluss. Die Partie endet mit 26.26. Dessau kann seine Serie fortsetzen. Die Biber sind somit seit fünf Spielen ohne Niederlage. Bester DRHV-Werfer war Löser (8).

60' Timeout TuS Lübbecke!

Noch vier Sekunden sind auf der Uhr. Nettelstedt nimmt die letzte Auszeit.

60' Spielstand 26:26

Dräger scheitert an Keeper Patzwaldt, der DRHV somit im Ballbesitz. Löser trifft allerdings nur die Latte.

59' Tor Dessau-Roßlau!

Haake versenkt nach einem Abpraller die Kugel zum 26:26 in die Maschen.

57' Spielstand 26:25

Hangstein vom Punkt legt wieder für Nettelstedt vor.

57' Spielstand 25:25

Löser findet die Lücke und macht den wichtigen Ausgleich.

57' Timeout Dessau-Roßlau!

Wieder vergeben die Biber wegen Passivität die erneute Führung, während im Gegenzug Velden den TuS mit 25:24 in Front bringt. Jungandreas nimmt nochmals die Auszeit.

55' Spielstand 24:24

Passives Spiel zwingt Dessau zu einem überhasteten Wurf, der neben das Tor geht. Lübbecke wieder mit der Chance zur Führung, doch die Gastgeber begehen ein Stürmerfoul.

52' Spielstand 24:24

Löser bringt den DRHV nach langer Zeit wieder in Front. Doch diese ist nur von kurzer Dauer, da auch Nissen für Lübbecke netzt.

50' Spielstand 23:23

Es bleibt hochspannend. Die letzten 10 Minuten sind angebrochen.

46' Tor Dessau-Roßlau!

Lübbecke wirft am Tor vorbei und im Gegenzug trifft Löser per Hüftwurf zum 21:21.

45' Timeout TuS Lübbecke!

Haaß nimmt beim Stand von 21:20 ebenfalls eine Auszeit.

44' Spielstand 21:20

Erst verkürzen Pust und Leu für die Biber, ehe Hrstka vom Punkt den DRHV wieder auf ein Tor heranbringt. Somit ist alles wieder offen.

41' 2-Minuten-Strafe Dessau-Roßlau!

Auch Baumgart muss nach einem Foul von der Platte. Somit doppelte Unterzahl für die Biber.

40' 2-Minuten-Strafe Dessau-Roßlau!

Hertzfeld muss nach einem weiteren Foul bereits zum zweiten Mal runter. Den folgenden Siebenmeter verwandelt Hangstein zum 21:17. Lübbecke damit erstmals mit Vier vorn.

39' Timeout Dessau-Roßlau!

Uwe Jungandreas reagiert sofort und fordert in der Defensive mehr Disziplin.

38' Spielstand 20:17

Dessau hat in der Vorwärtsbewegung einige Bälle aus der Hand gegeben, was Lübbecke mit drei Toren in Folge bestraft.

Es geht weiter

Beim Stand von 16:16 geht es somit in die Pause. Bester Werfer bei den Bibern ist Löser (4). Bei Lübbecke überragt Hangstein (8), bis gleich.

30' 4-Minuten-Strafe Dessau-Roßlau!

Der letzte Wurf von Dessau landet im Publikum. Hrstka will den Ball holen und lässt sich Zeit. Dafür gibt es 2 Minuten, da er aber auch noch meckert, gibt es zwei Minuten drauf. Eine dumme Aktion, zumal die Lübecker im Gegenzug noch den Ausgleich machen.

29' Timeout Dessau-Roßlau!

Auch Uwe Jungandreas nimmt beim Stand von 16:15 das erste Timeout. Noch 38 Sekunden bis zur Pause.

27' Spielstand 14:14

Löser tankt sich sehenswert durch und legt wieder. Doch nur wenige Sekunden später der Ex-Eisenacher Hangstein mit seinem siebten Treffer.

23' Spielstand 11:12

Ein Doppelschlag von Hrstka und Hertzfeld beschert dem DRHV die nächste Führung, die bislang mehrfach wechselte.

21' Timeout TuS Lübbecke!

Beim Stand von 11:11 nimmt Lübbecke die erste Auszeit. Coach Haaß bemängelt die Abwehrarbeit. "Bleibt kompakt", fordert er.

17' Spielstand 8:9

So schnell kann es gehen. Ein 3-Tore- Lauf bringt die Biber wieder in Front.

15' Tor Dessau-Roßlau!

Erstmals geht Lübbecke mit Zwei in Führung, doch Leu kann mit dem nächsten Angriff blitzschnell auf 7:8 verkürzen.

12' Spielstand 6:6

Nach einem technischen Fehler der Lübbecker gleicht Emanuel wieder aus. Die Partie weiterhin absolut ausgeglichen.

10' Spielstand 6:5

Erster Fehlwurf der Biber. Die Chance zur ersten Führung nutzen die Gastgeber durch einen weiteren verwandelten Siebenmeter.

8' Spielstand 5:5

Löser mit seinem dritten Treffer zum 5:4, doch Hangstein gleicht auf der Gegenseite per Siebenmeter aus.

6' Spielstand 3:3

Noch ist noch nichts Entscheidendes passiert. Dessau legt bislang vor und die Gastgeber ziehen nach.

1' Tor Dessau-Roßlau!

Mit dem ersten Treffer der Partie bringt Löser den DRHV in Front.

Die Partie läuft. Die Biber haben angeworfen.

"Trotz dieser Probleme hat die Mannschaft einen unheimlich starken Willen, ihre Spiele zu gewinnen. Beim TuS N-Lübbecke wird es nicht nur darauf ankommen, sondern das wir unser Spiel herunterspielen, keine überhasteten Angriffe fahren und geduldig im Abschluss bleiben", so der Cheftrainer.