VfL Osnabrück - 1. FC Magdeburg 0:2 (0:2)

Fußball | Regionalliga Nordost 19:00 Uhr

Halberstadt - BFC Dynamo 4:5 (1:1)

19:00 Uhr Halberstadt - BFC Dynamo

Abpfiff! Endstand 4:5

Was für ein spannendes Spiel! Beide Teams gehen bis zur letzten Sekunde volles Risiko. Berlins Abwehrmann Kamm Al-Azzawe trifft final aus dem Gewusel!

90+1 Spielminute / Spielstand 4:4

Nun werden es immer mehr gelbe Karten: Malembana trifft es dieses Mal.

19:00 Uhr Fortuna Köln - RW Erfurt

Ärgerlich, ärgerlich. Bis zum Platzverweis eine tolle Vorstellung des RWE. Danach dominierte der SC die Partie und gewann am Ende verdient.

83. Spielminute / Spielstand 4:3

Nächster Wechsel beim VFB: Nattermann ersetzt Oschmann

19:00 Uhr Halle - Großaspach

Endstand 3:0

Ende in Halle: Der HFC gewinnt mit 3:0 und verschafft sich Luft im Abstiegskampf. In der ersten halben Stunde legten die Gastgeber den Grundstein.

19:00 Uhr VfL Osnabrück - 1. FC Magdeburg

Endstand 0:2

Schluss in Osnabrück. 2:0 gewinnt der FCM in Osnabrück dank einer souveränen Vorstellen. Damit übernimmt der FCM für mindestens eine Nacht die Spitze.

90+3 Spielminute / Spielstand 4:5

Das gibt es doch nicht! Der BFC macht noch ein Ding: Kamm Al-Azzawe bringt die Entscheidung!

90. Minute / Spielstand 2:0

... und der letzte Wechsel für Köln. Bender kommt für Scheu.

90. Minute / Spielstand 0:2

Sowislo versucht es aus fünf Metern, schiebt den Ball an Gersbeck vorbei, doch Wachs klärt den Ball auf der Linie.

89. Minute / Spielstand 2:0

Zweiter Kölner Wechsel. Falahen kommt Dahmani.

89. Minute / Spielstand 3:0

Ludwig setzte sich im Mittelfeld gegen zwei Gegner durch, passt nach rechts, dort zieht Fetsch direkt ab, der Torwart war wohl noch dran.

89. Spielminute / Spielstand 4:4

Nattermann (Halberstadt)

Tor für Halle!

87. Minute / Spielstand 2:0

Dahmani verschießt erst. Setzt dann aber nach und trifft zum 2:0.

76. Spielminute / Spielstand 3:3

Haider Kamm Al-Azzawe (BFC)

87. Minute / Spielstand 1:0

Elfmeter für Köln.

87. Minute / Spielstand 0:2

Butzen mit dem kurzen Einwurf auf Beck, der aus spitzem Winkel mit einer Bogenlampe auf den 2. Pfosten, die nur hauchdünn hinter dem Gehäuse landet.

86. Minute / Spielstand 1:0

Letzter RWE-Wechsel. Schwitalla kommt zu seinem Debut und geht für Odak in die Partie.

84. Minute / Spielstand 0:2

Es geht nochmal hin und her: Auf der einen Seite verfehlt Beck knapp das Tor, auf der anderen köpft Savran daneben.

86. Minute / Spielstand 2:0

Sanés Seitfallzieher aus 16 Metern stellt Tom Müller vor einige Probleme - im Nachfassen packt der HFC-Torhüter dann zu.

83. Minute / Spielstand 0:2

Letzter Wechsel auf FCM-Seite: Türpitz geht für Chahed raus. Noch knapp zehn Minuten bis zum Platz an der Sonne.

84. Minute / Spielstand 1:0

Köln verpasst die Enstcheidung. Ernst mit der Flanke und Damani kann aus vier Metern Torentfernung nicht einköpfen. Klewin hält.

84. Minute / Spielstand 2:0

Großaspaches Hägele mit einem 20- Meter-Kracher - Tom Müller mit einer unorthodoxen, aber erfolgreichen Parade. Der Ball ging direkt auf ihn.

80. Minute / Spielstand 0:2

In den letzten Minuten drückt der VfL auf den Anschluss, doch die FCM-Abwehr bleibt bisher souverän.

84. Spielminute / Spielstand 4:4

Steinborn trifft erneut und wieder mit voller Wucht! Halberstadt war nach einem Wechsel noch nicht gut sortiert.

71. Minute / Spielstand 0:2

Lohkemper steigt hoch und köpft aus etwa sieben Metern knapp vorbei.

81. Minute / Spielstand 1:0

Fortuna Köln verteidigt das jetzt mit Kontrolle. Erfurt kann offensiv keine Nadelstiche mehr setzen.

Nun macht es Beil besser! Es ist sein 5. Saisontor.

82. Minute / Spielstand 2:0

Ludwig für El-Helwe bei Halle.

79. Minute / Spielstand 1:0

Auch die Kölner wechseln jetzt durch. Kurt kommt für den aktiven Kessel in die Partie.

81. Spielminute / Spielstand 3:3

Großchance für Beil! Sein Schuss geht knapp über das Tor

70. Minute / Spielstand 0:2

Alvarez geht gleich voran, scheitert aber wie der ein oder andere heute am tiefen Rasen. Am Ende kann Erdmann klären.

Beim 2. Wechsel kommt Franjic für Messing. Halberstadt verstärkt mit den beiden Wechseln die Offensive

77. Minute / Spielstand 1:0

Das wird jetzt wirklich eine Herausforderung für die Thüringer. In Unterzahlt geht offensiv noch weniger wie vorher.

77. Minute / Spielstand 2:0

Röttger raus bei Großaspach, nun Sané rein.

75. Minute / Spielstand 1:0

Was für ein Ding. Brandenburger flankt von rechts ins Zentrum. Dort nimmt Keita-Ruel den Ball volley und netzt zur Führung ein.

Nun bringt auch Halberstadts Trainer Petersen 2 neue Kräfte: Goslar kommt für Hübner.

Tor für Köln!

75. Minute / Spielstand 2:0

Fast das 3:0: Nach einem Zusammenprall zweier Aspacher im Mittelfeld kontert Halle, Fetsch legt ab auf Manu, der an Broll scheitert.

74. Spielminute / Spielstand 3:3

Beim BFC kommt Rafael Brand für den starken Breitfeld. Für Brand ist es erst der 2. Einsatz der laufenden Saison.

72. Minute / Spielstand 0:0

Die Hausherren drücken jetzt mächtig. Das wird jetzt eine Herkulesaufgabe für die Thüringer.

73. Minute / Spielstand 2:0

Manu für Röser bei Halle.

68. Minute / Spielstand 0:0

Zweiter Wechsel bei RWE. Kurz kommt für Razeek.

68. Minute / Spielstand 0:2

Wechsel auf beiden Seiten. Beim VfL kommt Alvarez für Klaas, beim FCM kommt Sowislo.

72. Minute / Spielstand 2:0

Der große Druck der Gäste ist abgeebbt. Halle hat das Geschehen derzeit scheinbar im Griff.

Gelb für Halles Barnofsky wegen Zeitspiels.

Sofort die erste Großchance in Überzahl für Köln. Nach einer Ernst- Flanke ist Kessel völlig frei und köpft den Ball über den Kasten.

67. Spielminute / Spielstand 3:3

Jetzt wird es kurios: Germania gibt nicht auf und kommt erneut zum Ausgleich. Oschmann verwandelt einen fragwürdigen Hand-Elfmeter.

69. Minute / Spielstand 2:0

Bohl für Zenga bei Halle.

66. Minute / Spielstand 0:0

Gel-Rote Karte für Bieber. Was für eine bittere Geschichte. Nicht einmal 10 Minuten Spielzeit für den Stürmer.

67. Minute / Spielstand 2:0

Fountas für Binakaj bei den Gästen.

64. Minute / Spielstand 0:0

Auch wenn Erfurt hier kämpferisch ein gutes Spiel macht, es fehlt aber der letzte Pass, um die SC-Abwehr auszuhebeln.

64. Minute / Spielstand 0:2

Wechsel bei Osnabrück. Arslan kommt für Danneberg.

65. Spielminute / Spielstand 2:3

Vorarbeit wieder von Breitfeld. Steinborn markiert mit einem strammen Schuss sein 5. Saisontor. Germania muss nun richtig kämpfen.

61. Minute / Spielstand 0:0

Die Partie wird wieder bissger. Der gerade erst eingewechselte Bieber holt sich nach einem taktischen Foul die Gelbe-Karte ab.

61. Spielminute / Spielstand 2:2

Undurchsichtige Situation im 5-Meterraum. Flanke von Breitfeld. Schulz kommt noch irgendwie an den Ball und dieser rollt über die Linie

62. Minute / Spielstand 2:0

Zenga auf Baumgärtel, der in den Rückraum auf Röser, der aus 10 Metern haarscharf drüber schießt. Der Torwart war da schon geschlagen.

58. Minute / Spielstand 0:2

Es bleibt eine umkämpfte Partie. Die FCM-Fans mit ordentlich Stimmung. Jetzt der VfL per Konter vor Glinker, doch im Abschluss zu ungenau.

58. Minute / Spielstand 0:0

Erster Wechsel bei Erfurt. Bieber kommt für Lauberbach.

56. Minute / Spielstand 0:0

Erneut ist Klewin auf dem Posten. nach einem Keita-Schuss reckt der Schlussmann wieder schnell seine Arme aus und fäustet den Ball weg.

59. Minute / Spielstand 2:0

Bislang im 2. Abschnitt aber Großaspach spielbestimmend.

58. Minute / Spielstand 2:0

Halles El-Helwe kann von halblinks abziehen, aber genau auf Keeper Broll.

51. Minute / Spielstand 0:2

Osnabrück erneut mit viel Schwung aus der Kabine. Magdeburg verteidigt aber gut.

59. Spielminute / Spielstand 2:1

Oschmann trifft vom Punkt mit einem gut platzierten halbhohen Linksschuss.

58. Spielminute / Spielstand 1:1

Elfmeter für Halberstadt!!!

46. Minute / Spielstand 0:2

Zwei Wechsel. Je einer auf beiden Seiten: Beim VfL kommt U20-Nationalspieler Tigges, beim FCM Lohkemper für Schwede, Hammann macht weiter.

52. Minute / Spielstand 0:0

Fortuna probiert hier wieder den Fuß auf das Gaspedal zu drücken. Es fehlt aber noch der letzte Pass.

56. Spielminute / Spielstand 1:1

Steinborn wird hervorragend freigespielt und zwingt Büchel zu einer Glanzparade.

51. Minute / Spielstand 0:0

Maik Kegel mit einem Abschluss von der Strafraum-Grenze des RWE. Die Abwehr hält jedoch dicht und wehrt den Schuss ab.

48. Spielminute / Spielstand 1:1

Die erste gute Chance hat der BFC: Breitfeld trifft den Ball nicht richtig

48. Minute / Spielstand 0:0

Erfurt sofort wieder mit einer gewissen Bissigkeit gegen den Ball. Das kann hier noch eine interessante zweite Halbzeit werden.

2. Halbzeit / Spielstand 1:1

Christian Allwardt pfeift die 2. Halbzeit an. Beide Teams kommen unverändert aus der Kabine.

51. Minute / Spielstand 2:0

Es war wohl kein Abseits, Glück für den HFC.

50. Minute / Spielstand 2:0

Nach einer gefährlichen Flanke von rechts rettet HFC-Torwart Tom Müller vor Röttger, der Ex-RB-Akteur stand aber knapp im Abseits.

... und es geht wieder weiter im Südstadion. Keine Wechsel auf beiden Seiten.

46. Minute / Spielstand 2:0

Es geht weiter, ohne weitere Wechsel.

Halbzeitstand 2:0

Halbzeit in Halle: Nach einer furiosen ersten halben Stunde führt der HFC 2:0.

Halbzeit 0:2

Pause in Osnabrück. 0:2. Nach stürmischer Anfangsphase des VfL hat der FCM das Spiel im Griff, verteidigt clever und ist effektiv vor dem VfL-Tor.

Möglicherweise gibt es zur 2. Hälfte zwei Wechsel: Schwede hält sich die Schulter nach einem abgeblockten Ball, Hammann hat sich das Knie verdreht.

45. Minute / Spielstand 0:0

Halbzeitpause in Köln. Beide Teams hatten ihre Chance auf die Führung. Erfurt stellt sich hier bei spielstarken Kölnern nicht unclever an.

45. Minute / Spielstand 0:2

Schwede kurz vor der Pause mit dem nächsten FCM-Versuch: Zielt aber knapp über den Querbalken.

Halbzeit / Spielstand 1:1

Nach 1 Minute Nachspielzeit pfeift Schiedsrichter Allwardt zur Halbzeit.

42. Minute / Spielstand 0:2

Kurz vor der Pause die Chance zum 0:3, doch Beck und Erdmann können sich nicht entscheiden, wer den Ball nimmt.

44. Minute / Spielstand 0:0

Dabanli mit einem starken Tackling vor dem Strafraum. Der SC hat hier offensiv weiterhin einen schweren Stand.

45. Minute / Spielstand 2:0

Binakaj stoppt Rösers Konter unfair, der Aspacher kommt ohne Geld davon, nicht einmal ein Foul wurde da gepfiffen. Glück für die Gäste.

42. Spielminute / Spielstand 1:1

Und wieder eine Gelbe Karte. Dieses Mal für Cepni (BFC). Es ist bereits seine 4. der Saison.

Die Gäste machen jetzt ordentlich Betrieb, Halle muss nun aufpassen, dass es nicht zum Anschluss kommt.

Halles Röser läuft mit zurück und rettet vor Pelivan, der aus 18 m hätte abziehen können.

42. Minute / Spielstand 0:0

Biankadi läuft sich im Zentrum der Kölner frei und schließt aus ca. 15 Metern ab. Boss wieder mit einer guten Tat.

44. Minute / Spielstand 2:0

Großaspach versucht es und ist auch zahlenmäßig vorne gut dabei, aber die HFC-Abwehr lässt weiterhin nicht viel zu.

38. Spielminute / Spielstand 1:1

1. Gelbe Karte für den Berliner Matthias Steinborn wegen Meckerns.

41. Minute / Spielstand 0:0

RWE steht ungewohnt stabil als Mannschaft und läuft den Gegner aus dem Rheinland relativ früh an.

41. Spielminute / Spielstand 1:1

Beide Teams schenken sich nichts. Es ist ein kampfbetontes und munteres Spiel zwischen den Strafräumen.

40. Minute / Spielstand 0:0

Ganz interessant zu beobachten. Trotz des Elfmeters lässt RWE den Tabellen-Dritten bis jetzt noch nicht in die Partie finden.

37. Minute / Spielstand 0:2

Der FCM weiter mit leichten Vorteilen. Mittlerweile ist die Partie aber auch vom Kampf geprägt.

36. Minute / Spielstand 0:0

Auf beiden Seiten ist jetzt etwas die Luft raus. Es häufen sich die Fehler im Aufbauspiel.

38. Minute / Spielstand 2:0

Bei Aschauers Flanke über links passt HFC-Schlussmann Tom Müller am kurzen Pfosten auf.

Großaspach mit mehr Ballbesitz nun, aber noch ohne die große Torgefahr. Halle lässt Sonnenhof nun kommen.

37. Minute / Spielstand 2:0

Röser fast mit der Chance zum 3:0, aber er nimmt den Ball nicht gut genug mit.

33. Minute / Spielstand 0:0

Einen gut getretenen Freistoß kann Köln vor dem lauernden Huth klären. Die anschließende Ecke bringt nichts ein.

33. Spielminute / Spielstand 1:1

Baloki hat die Chance auf die Führung, verpasst aber mit einem zu unplatzierten Schuss. Hendl muss den Ball prallen lassen.

Ein Munteres Spiel. Auf beiden Seiten gibt es Chancen zu bestaunen. Lauberbach mit einem RWE-Abschluss. Boss hält jedoch.

30. Minute / Spielstand 0:2

30 Minuten sind rum. Die Anfangsphase gehörte Osnabrück. Seit etwa der 10. Minute hat der FCM alles im Griff. Hammann jetzt aus 30 Metern - drüber

26. Minute / Spielstand 0:2

Nächste FCM-Chance durch Weil per Kopf, aber Gersbeck hält. Gelb für Krasniqi nach einem Foul an Schwede.

28. Minute / Spielstand 2:0

Schon ein früher Wechsel bei den Gästen: Aschauer für Baku.

... und Klewin hält! Damit hat er seinen eigenen Fehler wieder gut gemacht.

26. Spielminute / Spielstand 1:1

Pass von Beil in die Tiefe von Halblinks. Twardzik lässt die Dynamo-Abwehr alt aussehen und haut den Ball scharf links an Hendl vorbei.

27. Minute / Spielstand 2:0

Eine ganz starke Vorstellung in der ersten halben Stunde des HFC.

21. Minute / Spielstand 2:0

Bösels Vorlage war unfreiwillig, der HFC-Angreifer, vor der Saison der Königstransfer, kam heute etwas überraschend von Beginn an zum Einsatz.

Elfmeter für Köln. Klewin fällt Ernst im Strafraum!

20. Minute / Spielstand 2:0

Halle legt rasch nach: Nach einem Freistoß von Baumgärtel von halbrechts köpft Bösel Fetsch am langen Pfosten an - der trifft wuchtig.

Was eine Chance für Lauberbach. Der Spieler läuft alleine auf Boss zu, kann aber kein Tor erzielen.

24. Spielminute / Spielstand 0:1

Einwurf von Steinborn auf Höhe der 16-Meter-Linie. Malembana schaltet nach einem Abpraller schnell und macht das Tor. Keine Chance für Büchel

Benamar mit der Chance zum Konter. Der pfeilschnelle Außenstürmer prescht über die rechte Seite und wird durch ein Foul gestoppt.

22. Minute / Spielstand 0:2

Toooor - 0:2. Nach Handspiel von Iyoha gibt es Elfmeter für den FCM, den verwandelt Türpitz ins linke untere Eck.

19. Minute / Spielstand 1:0

Es sah ein wenig nach einer Schwalbe aus, aber er könnte tatsächlich auch hinten getroffen worden sein.

19. Minute / Spielstand 0:1

Magdeburg hat durch die Führung Selbstvertrauen getankt und bestimmt derzeit das Geschehen.

18. Minute / Spielstand 1:0

Ärger bei den Gästen: Röttger fällt nach einem Zweikampf mit Tobias Müller, es gibt keinen Elfer - dafür Gelb für Röttger.

17. Minute / Spielstand 1:0

Fast der direkte Ausgleich: Tom Müller rettet bei einem Schuss von halblinks von Gyau glänzend. Die Ecke bringt nichts ein.

21. Spielminute / Spielstand 0:0

Im direkten Gegenzug verpasst Hofgärtner den Führungstreffer. Sein Schuss aus knapp 18 Meter geht links vorbei.

20. Spielminute / Spielstand 0:0

Steinborn setzt sich sehr gut in Szene und zieht am 5-Meter-Raum ab. Büchel ist aber zur Stelle.

Nach einem RWE-Freistoß will Fritz klären,schießt den Ball aber fast ins eigene Tor.

16. Minute / Spielstand 1:0

Nach Zengas Vorlage von links tanzt Röser in der Mitte einen Gegenspieler aus und trifft trocken rechts unten ins Eck.

nach und nach finden die Kölner hier besser in die Partie. Erfurt zeigt bisher dennoch einen engagierten Auftritt.

17. Spielminute / Spielstand 0:0

Noch konnte sich keiner der beiden Torhüter auszeichnen. Beide Teams zeigen guten Offensivfußball. Nur die Großchancen fehlen noch.

14. Minute / Spielstand 0:1

Tooor für Magdeburg. Entstehung: Handke mit Freistoß diagnonal in Strafraum, Schwede verlängert und bedient Rother. Der schiebt die Kugel ins Netz.

Wieder der HFC, die in den ersten Minuten ordentlich Betrieb machen: Röser setzt sich gegen drei Gegner durch, scheitert aber wieder an Broll.

10. Spielminute / Spielstand 0:0

Beide Teams erspielen sich noch keine Großchancen. Ein ruhiger Schlagabtausch ist es dennoch nicht.

1. Chance für den HFC: Nach einen Pass von El-Helwe ins Zentrum steht Röser völlig blank – aber direkt in die Arme von Keeper Broll.

Die Erfurter spielen hier aber wirklich munter mit, verstecken sich nicht. Es fehlt aber noch eine klare Chance.

Ein langer Ball landet bei Türpitz, der zieht unter Bedrängnis aus 14 Metern ab, zielt aber drüber.

Der VfL legt hier mit Schwung los. Iyoha kommt zum Abschluss, trifft das Außennetz.

5. Spielminute / Spielstand 0:0

Die erste Ecke des Spiels hat die Germania. Sie bringt aber keine Gefahr. Adomah klärt mit dem Kopf.

Super Parade von Klewin. nach einer Ecke kommt Kegel frei zum Schuss. Der Goalie pariert aber klasse.

Erste Chance für die Gastgeber: Krasniqi flankt auf Savran, der befördert den Ball aber freistehend über das Gehäuse

Los gehts, Anstoß für den FCM

SC-Goalie Boss mit dem Flutschfinger bei einem Menz-Freistoß. Aber keine Einschuss-Chance für RWE.

4. Spielminute / Spielstand 0:0

Der Halberstädter Philipp Blume sieht direkt die erste Gelbe Karte des Spiels (Foulspiel).

Umkämpfter Beginn. Beide Teams gehen hier gleich voll drauf.

Los geht's im Kölner Südstadion. Die Erfurter haben Anstoß und spielen in grauen Trikots. Der SC spielt in weiß-roten Trikots.

1. Spielminute / Spielstand 0:0

Der VFB spiel im roten Dress, der BFC in Weiß.

Die Germania führt den Anstoß aus.

Es geht los.

Der Rasen ist gut, das Wetter auch. Die äußeren Bedingungen passen.

Die Bilanz gegen Großaspach ist nicht gerade gut: 6 Spiele, nur ein Sieg und ein Remis für den HFC.

Immerhin hat sich die sehr lange Verletztenliste verkleinert. Es fehlen "nur" noch sechs Akteure heute.

Die Bilanz spricht ganz klar für die Berliner: 3 Siege und 1 Unentschieden seit 2015. Halberstadt wird alles daran setzen, um zu gewinnen.

Trainer Rico Schmitt hat 2017 keine wirklich gute Bilanz vorzuweisen.

Der Druck ist nach den beiden Niederlagen nun vor allem auf Seiten von Halle.

Der 16. der Tabelle trifft auf den Achten. Beide haben zuletzt zweimal verloren.

Der BFC stellt mit Rufat Dadashov (10 Tore) den Toptorjäger der Liga. Die Halberstädter Beil (4) und Hübner (5) kommen zusammen auf 9 Treffer.

Die Mannschaften stehen jetzt im Spielertunnel. In wenigen Minuten wird hier der Ball rollen.

Osnabrück steckt tief im Keller drin, wechselte unter der Woche den Trainer aus. Ex-Spieler Daniel Thioune hatte kürzlich Joe Enochs beerbt.

Der FCM schielt als Zweiter auf die Tabellenspitze und geht unverändert zur Partie gegen Jena an den Start.

Herzlich Willkommen zum Live-Ticker der Partie des VfL Osnabrück gegen den 1. FC Magdeburg

Hallo und herzlich willkommen zum Drittliga-Duell des Halleschen FC gegen die SG Sonnenhof Großaspach.

Die Spieler befinden sich derzeit in der Aufwärmphase. Es ist zwar bewölkt, jedoch noch absolut trocken. Perfektes Fußballwetter.

Germania Halberstadt möchte heute endlich den ersten Heimsieg der Saison einfahren. Zuletzt gab es ein 1:1 gegen BSG Chemie Leipzig.

In sechs Aufeinandertreffen beider Teams gab es vier Erfurter Siege und nur einen Erfolg für den SC. Favorit ist heute dennoch der Tabellen- Dritte.

Dazu könnte die Offensivpower zum Problem werden für die RWE-Abwehr. Mit bisher 21 Toren haben die Hausherren die zweitbeste Ausbeute der Liga.

Die Rheinländer haben in ihren bisherigen saisonspeilen nur eine Niederlage hinnehmen müssen und belegen derzeit den dritten Platz.

Mit dabei in Köln ist auch RWE- Schlussmann Klewin, der trotz erlittenen Nasenbeinbruchs in Köln mit von der Partie ist.

... welchem Elan sie bei der Sache sind, macht Mut für die kommenden Aufgaben. Im Derby habe ich viele gute Ansätze gesehen."

Auch Neu-Trainer David Bergner sieht es optimistisch und ist von seinen Jungs angetan: " Wie sich die Jungs in jedem Training reinhauen und mit ...

... nicht hoffnungslos abgeschlagen und müssen uns nicht kleiner machen, als wir sind. Mit einem Sieg sind wir wieder gut dabei."

Jens Möckel äußert sich folgend: "Klar ist es nicht zufrieden- stellend, wenn man im Augenblick auf die Tabelle schaut. Aber wir sind ...

Herzlich Willkommen zum Spiel in der Regionalliga Nordost. Am 10. Spieltag trifft der VfB Germania Halberstadt auf den BFC Dynamo Berlin.

Die Thüringer wollen den Negativtrend beenden und am besten nach dem Spiel raus aus dem Keller.

Hallo und herzlich willkommen zum zwölften Spieltag der Dritten Liga. Der FC Rot-Weiß Erfurt tritt beim SC Fortuna Köln an.