Endstand 2:1

Ende an der Nordsee. Nach Führung verliert der ZFC noch.

19:00 Uhr 1. FC Magdeburg - VFC Plauen

Endstand 0:0

Ende in Magdeburg. Ein Sieger hatte die Partie auch nicht verdient. Der FCM weiter ohne Heimerfolg.

87. Minute / Spielstand 0:0

Magdeburgs Burdenski sieht nach einem taktischen Foul Gelb-Rot.

85. Minute / Spielstand 0:0

Plauens Wild passt in die Mitte, dort verzieht der relativ freie Walther nur knapp. Zwei VFC-Joker.

84. Minute / Spielstand 2:1

Einen Freistoß verpasst der Meuselwitzer Brendel in der Mitte nur knapp.

83. Minute / Spielstand 2:1

Unmittelbar zuvor hatte Celikyurt einen 20-Meter-Freistoß an die Latte gesetzt.

82. Minute / Spielstand 2:1

Der Ball wird in die Mitte durchgesteckt. Sembolo schiebt aus Nahdistanz neben den Pfosten ein.

Tor für Wilhelmshaven!

79. Minute / Spielstand 0:0

Das Spiel wird einfach nicht besser.

72. Minute / Spielstand 1:1

Eine Weis-Flanke von rechts köpft Gasch aus nur drei Metern in die Arme des SVW-Torwarts Gerdes.

69. Minute / Spielstand 1:1

ZFC-Keeper Dix entschärft einen 23- Meter-Freistoß von Koweschnikow glänzend.

70. Minute / Spielstand 0:0

Der lange Wright kommt jetzt im FCM- Angriff für Jovanovic.

66. Minute / Spielstand 0:0

Weiterhin ist es hier Fußball zum Abgewöhnen. Höchstens etwas für fußballerische Grobmotoriker.

65. Minute / Spielstand 1:1

Es geht nun hin und her. Beide verstecken sich hier nicht. Die Einwechslungen haben beim SVW Schwung gebracht

18:30 Uhr Erzgeb. Aue - 1860 München

Abpfiff / Endstand 0:0

Aue muss nun auf den zweiten Abwehrspieler verzichten. Nach Le Beau wird auch Lachheb gesperrt ausfallen.

...1860 muss sich nun wohl endgültig aus dem Aufstiegskampf verabschieden.

Das Spiel ist vorbei. Für Aue ein kleiner Schritt Richtung Klassenerhalt...

92. Minute / Spielstand 0:0

In der Nachspielzeit kommt Höfler für Kocer ins Spiel.

57. Minute / Spielstand 1:1

ZFC-Angreifer Gasch zieht aus der Drehung ab - Torwart Gerdes lenkt den Ball an den Innenpfosten.

Zweiter Wechsel bei Aue: Für Müller kommt jetzt Könnecke ins Spiel.

54. Minute / Spielstand 0:0

Rupf zirkelt einen 30-m-Freistoß an der FCM-Mauer vorbei - aber auch knapp am rechten Pfosten vorbei.

83. Minute / Spielstand 0:0

Hensel wurde jetzt in die Innenverteidigung beordert und spielt dort nun neben Klingbeil und Schröder.

52. Minute / Spielstand 1:1

Alawie trifft mit Direktschuss nach einer Ecke ins lange Eck. Torwart Dix war da wohl vom Flutlicht geblendet.

Aue-Sportdirektor Heidrick schimpft und reklamiert - und wird auf die Tribüne geschickt.

78. Minute / Spielstand 0:0

Lachheb war im Kampf um den Ball mit gestrecktem Bein in den Münchner Stahl gerutscht. Völlig überflüssig.

Rote Karte für Lachheb!

Die Partie geht weiter.

75. Minute / Spielstand 0:0

Jetzt der erste Wechsel bei Aue. Kern kommt für Savran ins Spiel.

Es geht weiter.

71. Minute / Spielstand 0:0

Die Gäste aus München zeigen sich für einen Aufstiegskandidaten erschreckend selten vor dem Auer Tor.

68. Minute / Spielstand 0:0

Immer wieder Unterbrechungen, es kommt kaum noch ein Spielfluss zustande.

Halbzeitstand 0:0

Halbzeit 0:0. Das torlose Remis zur Pause geht in Ordnung. In einem mäßigen Spiel.

44. Minute / Spielstand 0:0

Ein Becker-Freistoß verursacht Unordnung. Der Magdeburger Hackenberg scheitert 2x an Abwehrspielern.

Halbzeit 0:1

Halbzeit 0:1. Der ZFC führt verdient und hat hier sehr viel unter Kontrolle.

60. Minute / Spielstand 0:0

Das Spiel wird immer bissiger mit vielen harten Fouls auf beiden Seiten.

42. Minute / Spielstand 0:1

Erste Chance für Wilhelmshaven: Ein 25-Meter-Freistoß von links außen geht am langen Pfosten vorbei.

34. Minute / Spielstand 0:0

Plauens Person klatscht einen Kullerball zur Ecke ab - die Ecke verfehlt Burdenski per Kopf nur haarscharf.

53. Minute / Spielstand 0:0

Der Ex-Auer Feick kommt bei 1860 ins Spiel.

49. Minute / Spielstand 0:0

Größte Chance des Spiels: Kocer legt auf König zurück, dessen verstolperten Schuss rettet Vallori auf der Linie

29. Minute / Spielstand 0:0

Freistoß für den FCM: Kurths Versuch in die linke obere Eck wird zur leichten Beute für Torwart Person.

47. Minute / Spielstand 0:0

Eckball für 1860, Stahl köpft gen Aue-Tor, doch Männel ist zur Stelle.

Zweite Hälfte läuft. Keine Wechsel.

30. Minute / Spielstand 0:1

Meuselwitz bestätigt bisher die Steigerung aus den letzten Partien. Wilhelmshaven läuft der Musik hinterher.

Weiterhin eine beschauliche Begegnung. Mit leichten Vorteilen für den VFC.

23. Minute / Spielstand 0:1

Von den Gastgebern ist bisher noch nicht viel zu sehen. Nur Freistöße brachten einen Hauch Gefahr.

22. Minute / Spielstand 0:1

Nach schönem Riese-Freistoß muss SVW- Torwart Gerdes mit den Fäusten klären.

Erste gefährliche FCM-Aktion: Wolf spielt auf den Kopf von Jovanovic - der wird wegen Abseits zurückgepfiffen.

Plauens Lattenschuss ist die einzige wirklich aufregende Szene bislang.

Halbzeit / Spielstand 0:0

Pause in Aue. Bisher eine temporeiche und sehr offensiv geführte Partie. Beide wollen und brauchen den Sieg.

45. Minute / Spielstand 0:0

Erste Ecke für 1860 - bringt aber nichts ein.

Erster Aufreger: Nach einer VFC-Ecke klatscht TW Tischer ab, dann trifft Thönelt aus 8 m die Latte.

41. Minute / Spielstand 0:0

Beste Chance für Aue bisher. Kocer mit toller Vorarbeit, doch seine Flanke kann Müller nicht verwerten.

7. Minute / Spielstand 0:1

Nach Weinert-Eingabe von rechts umkurvt Gasch den Torwart und trifft ins lange Eck.

6. Minute / Spielstand 0:1

Tor für Meuselwitz!

37. Minute / Spielstand 0:0

Hitziges Spiel weiterhin. Viele Fouls und Diskussionen. Man merkt, dass es für beide um viel geht.

36. Minute / Spielstand 0:0

Erste gelbe Karte des Spiels: Hensel ist der Betroffene.

Anpfiff in Magdeburg.

Es geht los.

Kann Meuselwitz so wie zuletzt Halberstadt an der Nordseeküste punkten?

König versucht es aus 22 m, verfehlt aber knapp das Tor. Aue mittlerweile mit sechs Torschüssen.

Schafft der 1. FCM heute endlich den ersten Heimsieg?

Aue hat mehr vom Spiel und macht mehr für die Offensive, aber noch ohne echte Großchancen.

Von Beginn an eine hitzige und rasante Partie auf schlechtem Rasen...

Hochscheidt zieht einfach mal aus 25 m ab, doch Kiraly pariert.

Erster guter Auer Angriff über Müller und Savran, der aber nichts einbringt.

Wichtige Partie für beide Seiten. Für München geht es noch um den Aufstieg, Aue kämpft gegen den Abstieg.

Erste Chance des Spiels für 1860. Bierofka flankt gen Lauth, dessen Volleyschuss geht über das Tor.

Paulus hat sich kurz vor dem Spiel mit einer Wadenverletzung abgemeldet.

Aue muss heute auf den gesperrten Le Beau und auch auf Paulus verzichten.