2.072

Abpfiff / Endstand 0:1

Chemie bringt den Ball nicht über die Linie. Ein erfolgreicher Standard reicht Neugersdorf zum Sieg.

90. + 2 Minute / Spielstand 0:1

Noch eine Möglichkeit für die Gastgeber. Ein Heinze-Freistoß senkt sich hinter den FCO-Keeper. Aber Neugersdorf kann den Ball herausschlagen.

86. Minute / Spielstand 0:1

Schlussoffensive von Chemie nach der Devise: Anlaufen und den Abschluss finden.

85. Minute / Spielstand 0:1

Wechsel FCO: Penc kommt für Djumo.

80. Minute / Spielstand 0:1

Auswechslung bei Neugersdorf: Dittrich geht, Sakar kommt.

75. Minute / Spielstand 0:1

Dicke Chance zum Ausgleich. Yajima mit einem hohen Ball. Hermann steht frei und scheitert an FCO-Keeper Pokorny.

69. Minute / Spielstand 0:1

Doppelwechsel bei den Leutzschern. Wendt kommt für Böttger, Hermann ersetzt Ludwig.

66. Minute / Spielstand 0:1

Auch Neugersdorf wechselt: Für Mietzelfeld ist nun Gerstmann in der Partie.

62. Minute / Spielstand 0:1

Erster Wechsel bei Chemie: Kind kommt für Bunge. Das wäre was, wenn Kind sein erstes Regionalliga-Tor im Chemie-Dress gelingen würde.

60. Minute / Spielstand 0:1

Chemie belagert jetzt ununterbrochen den Strafraum der Neugersdorfer. Flach oder hoch: Alle Bälle die reingehen, kommen auch wieder raus.

53. Minute / Spielstand 0:1

Chemie kommt mit sehr viel Willen aus der Kabine. Vorn wird es aber noch nicht gefährlich. Der FCO versucht es mit weiten Bällen in die Spitze.

46. Minute / Spielstand 0:1

Im AKS geht's weiter. Keine Wechsel bei den Teams.

Halbzeit / Spielstand 0:1

Vom FCO kam aus dem Spiel heraus wenig, ein Standard saß dann aber. Chemie hatte Chancen zum Ausgleich, nutzte sie aber nicht.

41. Minute / Spielstand 0:1

Noch einmal ein Sturmlauf der Chemiker. Erst klaut Pokorny den Ball Ludwig vom Fuß. Dann ist er wieder bei einem Yajima-Nachschuss zur Stelle.

38. Minute / Spielstand 0:1

Das hätte was werden können, doch Bunge kann in aussichtsreicher Position den Ball nicht fest machen.

36. Minute / Spielstand 0:1

Ausgeglichenes Spiel. Jetzt leisten sich auch die Neugersdorfer einige Fehler in der Defensive. Chemie kann kein Kapital drausschlagen.

26. Minute / Spielstand 0:1

Torchance FCO: Nach einem Ballverlust schaltet Neugersdorf schnell um. Latendresse-Levesque muss in höchster Not retten.

Chemie mit ungewohnten Patzern in der Defensive. Kapitän Karau wird laut.

25. Minute / Spielstand 0:1

Die erste Wucht nach dem Rückstand von chemischer Seite ist vorbei.

18. Minute / Spielstand 0:1

Möglichkeit für die BSG: Feiner Spielzug über Ludwig und Yajima. Bunge wird bedient, doch Pokorny eilt heraus und klärt.

16. Minute / Spielstand 0:1

Chance Chemie: Bury bringt die Kugel herein. Hey mit einem Kopfball, den Pokorny klärt.

13. Minute / Spielstand 0:1

Abgefälschter Freistoß von Vachousek aus etwa 20 Metern. War nicht mal so scharf geschossen, aber der Ball liegt im Netz.

Tor Neugersdorf.

6. Minute / Spielstand 0:0

Jetzt der FCO mit einer Ecke. Der Ball schwebt herein. Djumo nimmt die Kugel mit der Innenseite, Latendresse-Levesque greift zu.

5. Minute / Spielstand 0:0

Ludwig mit einer Flanke in den 16er. Der Ball wird zu kurz abgewehrt. Yajima nimmt das Leder volley - daneben.

... Die Chemiker ganz in Grün, Neugersdorf in weißen Trikots und blauen Hosen.

Anpfiff / Spielstand 0:0

Anstoß im Alfred-Kunze-Sportpark. Die Gäste haben den ersten Ball und spielen Richtung Norddamm ...

Unangenehmes Fußball-Wetter in Leutzsch: windig, kalt und feucht.

... Beide haben ihre Blessuren auskuriert und sind wieder voll einsatzbereit.

Im Pokalspiel gegen Bautzen wurden Kapitän Stefan Karau und Verteidiger Manuel Wajer von den Gästen hart attackiert ...

Chemie-Trainer Dietmar Demuth tendiert zum Dreier: "Wir müssen wieder alles probieren und an unsere Grenzen gehen, dann können wir auch gewinnen."

Seit sechs Heimspielen (inklusive der Pokalerfolge gegen Zwickau und Bautzen) ist die BSG im Alfred-Kunze- Sportpark ungeschlagen.

Bei den Gästen ist es für FCO-Coach Manfred Weidner nach seiner Rückkehr auf den Trainerstuhl der erste Punktspielauftritt.

Herzlich willkommen aus Leipzig- Leutzsch. Heute treffen die Chemiker auf den FCO Neugersdorf.