Kischel (VfB) hält Handelfmeter von
Skoda (85.)

Endstand 1:1

Insgesamt haben sich die Gastgeber das Remis aber verdient.

Ende in Wilhelmshaven. Am Ende sind beide auf den Schiedsrichter sauer, für beide war mehr drin.

86. Minute / Spielstand 1:1

Der Elfmeter war gepfiffen worden, nachdem Celikyurt den Ball volley auf den Oberarm von Götz geschossen hatte.

Den ersten hatte Skoda verwandelt, aber der Schiedsrichter hatte ihn wiederholen lassen.

85. Minute / Spielstand 1:1

Germania-Torwart Kischel hält gegen Skoda! Und das im zweiten Versuch.

Handelfmeter für die Gastgeber!

84. Minute / Spielstand 1:1

Unmittelbar zuvor hatten die Halberstädter Beck, Scheidler und Fitkau eine Konterchance "verdaddelt".

83. Minute / Spielstand 1:1

Sembolo wird aus abseitsverdächtiger Position auf die Reise geschickt und trifft von der Strafraumgrenze.

82. Minute / Spielstand 1:1

Tor für Wilhelmshaven!

70. Minute / Spielstand 0:1

Karlis Schuss aus 16 Metern pariert Kischel wieder einmal. Die Gastgeber scheinbar unbeeindruckt vom Rückstand.

63. Minute / Spielstand 0:1

Klasse-Reflex von Kischel bei einem indirekten Freistoß - wieder hatte Skoda geschossen.

58. Minute / Spielstand 0:1

Halberstadts Torwart Kischel entschärft einen 16-Meter-Drehschuss von Skoda.

56. Minute / Spielstand 0:1

Kurz zuvor hatte VfB-Torwart Kischel einen 25-Meter-Freistoß von Karli aus dem Winkel gefischt.

55. Minute / Spielstand 0:1

Halberstadt geht mit der ersten Chance in Front: Kragls mit schöner Körpertäuschung und Treffer aus 22 Metern.

54. Minute / Spielstand 0:1

Tor für Halberstadt!

46. Minute / Spielstand 0:0

Es geht weiter, ohne Wechsel. Handke hat übrigens mindestens einen Muskelfaserriss.

Halbzeitstand 0:0

Überpünktlicher Halbzeitpfiff: In einem mäßigen Spiel steht es noch 0:0.

43. Minute / Spielstand 0:0

Beste Chance bisher: Der SVW nutzt eine Verwirrung in der Defensive fast - Behrens löffelt aus 8 m drüber.

38. Minute / Spielstand 0:0

Das Verletzungspech bleibt dem VfB treu: Innenverteidiger Handke muss mit Oberschenkelproblemen raus.

36. Minute / Spielstand 0:0

Halberstadt nur zu zehnt: Puttkammer nutzt die Überzahl und zieht aus 23 Metern ab - TW Kischel im Nachfassen.

29. Minute / Spielstand 0:0

Die Gäste sind noch ohne große Torchance, der letzte Pass fehlt weiter. Ansonsten ist es ausgeglichen.

28. Minute / Spielstand 0:0

Wilhelmshaven kombiniert immer mal wieder vielversprechend über die Flügel.

21. Minute / Spielstand 0:0

Nach einer zu kurzen Abwehr kann Celikyurt aus 18 m abziehen, die VfB- Abwehr blockt am Fünfer ab.

20. Minute / Spielstand 0:0

Wegen einer Verletzung sind die Gäste drei Minuten lang in Überzahl - zwei Kragl-Flanken finden keinen Abnehmer

12. Minute / Spielstand 0:0

Wilhelmshaven versucht sich in der Halberstädter Hälfte festzusetzen. Bei VfB-Kontern fehlt noch die Präzision.

4. Minute / Spielstand 0:0

Beide Teams beginnen offensiv. Sembolos Kopfball aus gewaltigen 14 m wird zur Beute von VfBG-Torwart Kischel.