Sträßer), Wilke, Bankert - Hörning,
Tüting, Schlosser, Garbuschewski -
Fink, Dobry (46. Henning)

4.500

120. Minute / Spielstand 4:5

Der Sechstligist hat ein klasse Spiel abgeliefert und dem CFC alles abverlangt.

Das war ein echter Pokalfight! Chemnitz jubelt, die Hohensteiner liegen erschöpft am Boden.

Letzte Chance für den VfL. Pohl mit vorn, Ecke über die Abwehr, Schmidt rettet. Ende.

117. Minute / Spielstand 4:5

TOR! War das die Entscheidung? Tüting kriegt im Gewühl einen Fuß an Ball und stochert ihn über die Linie.

115. Minute / Spielstand 4:4

Wieder Fink! Nach Solo von Tüting, der vom Ball getrennt wird, kommt die Kugel zu Fink - vorbei.

111. Minute / Spielstand 4:4

Freistoß Garbuschewski, 11 Hohensteiner im Strafraum, Wilke legt auf Fink, der schießt einen Meter drüber.

107. Minute / Spielstand 4:4

Fink mit platziertem Schuss von der Strafraumgrenze. Glanzparade von Pohl, der überhaupt total stark hält.

106. Minute / Spielstand 4:4

Der zweite Abschnitt der Verlängerung beginnt. Der CFC bleibt geduldig.

102. Minute / Spielstand 4:4

Fast wie beim 2:3. Ecke Garbuschewski, Kopfball Bankert. Doch Pohl hat die Fingerspitzen am Ball.

95. Minute / Spielstand 4:4

Auch der Spieler wusste das bis vor Kurzem nicht.

Blankenburg ist übrigens dabei, weil seine erste Gelbe gestrichen wurde, da sein Team ins Achtelfinale kam.

Schöner Doppelpass zwischen Tüting und Henning. Tüting allein vor Pohl, doch der kann parieren.

91. Minute / Spielstand 4:4

Die Verlängerung beginnt mit Anstoß des CFC.

90. Minute / Spielstand 4:4

Verlängerung! Der Underdog behauptet sich toll gegen den Drittligisten.

88. Minute / Spielstand 4:4

Tolles Spiel auf dem Pfaffenberg. Chemnitz drückt aber B+B (Benduhn und Blankenburg) bleiben gefährlich.

83. Minute / Spielstand 4:4

TOR! CFC spekulierte auf Abseits, Ball kommt in den Rücken der Abwehr, Blankenburg startet im richtigen Moment.

79. Minute / Spielstand 3:4

Jeder Eintrag ein TOR! Henning bringt den CFC mit einem Lupfer über Pohl, aus halblinker Position, in Führung.

77. Minute / Spielstand 3:3

TOR! Das gibts ja nicht. Blankenburg setzt nach, schlampige CFC-Abwehr, der Stürmer frei vor Schmidt. Tor!

73. Minute / Spielstand 2:3

TOR! Das geht jetzt Schlag auf Schlag. Garbuschewski Ecke, Bankert im 5-m-Raum mit dem Kopf ins Tor.

69. Minute / Spielstand 2:2

TOR! Henning überlupft Keeper Pohl. Ein Hohensteiner war entweder vor oder hinter der Linie noch dran.

66. Minute / Spielstand 2:1

TOR! Der eingewechselte Weise nahm nach einer Ecke den Ball volley- unhaltbar für Schmidt.

61. Minute / Spielstand 1:1

Gerd Schädlich wills jetzt wissen! Der offensive Aydemir kommt für den defensiven Andersen.

53. Minute / Spielstand 1:1

CFC zieht das Tempo an. Schlosser- Flanke auf Fink, der zieht ab. Ein Hohensteiner Bein rettet.

51. Minute / Spielstand 1:1

Blankenburg und Benduhn setzen sich gegen 4 Chemnitzer durch, Benduhn zielt auf die linke Ecke, Schmidt hält.

47. Minute / Spielstand 1:1

Trainer Schädlich bringt zwei Neue in der zweiten Halbzeit. Sträßer und Henning.

45. Minute / Spielstand 1:1

Halbzeit. Das Unentschieden geht total in Ordnung. Der CFC überlegen aber nicht effektiv.

42. Minute / Spielstand 1:1

Wieder ein VfL-Konter. Mehrere Stationen, dann Banduhn aus 16m- zieht zum Pfosten, Grandner fast dran.

39. Minute / Spielstand 1:1

Der CFC fängt sich. Flanke auf Dobry, der zieht sofort ab, Pohl rettet mit einer Glanztat.

33. Minute / Spielstand 1:1

Hohenstein-E. mit gefährlichen Kontern. Gefühlvolle Hereingabe von Blankenburg-Kubatzky verpasst knapp.

28. Minute / Spielstand 1:1

Schmidt legt Grandner, der schon an ihm vorbei war. Elfmeter! Benduhn schießt platziert, Schmidt ohne Chance.

25. Minute / Spielstand 0:1

Hohenstein alles andere als geschockt. Enold zieht mal ab-gute Parade von Schmidt.

22. Minute / Spielstand 0:1

TOR! Ecke CFC-abgewehrt auf Bankert. Der zieht ab und Wilke hält einfach seinen Fuß hin. Keine Chance für Pohl.

20. Minute / Spielstand 0:0

Erste gute CFC-Chance: Schlosser geht links zur Grundlinie, legt den Ball zurück, Bankert vom 16er. Pohl hält.

15. Minute / Spielstand 0:0

Regengüsse über dem Pfaffenberg. Das ist im Moment das Dramatischste.

9. Minute / Spielstand 0:0

Feldüberlegenheit des CFC, doch Blankenbur hat eine Möglichkeit - aus 16m kann er abziehen. Übers Tor.

5. Minute / Spielstand 0:0

Gefahr fürs CFC-Tor: Steilpass auf Benduhn - Schmidt kann klären.

2. Minute / Spielstand 0:0

Chemnitz gleich mit dem ersten Angriff-Schlosser mit einer Eingabe von links. Geklärt.

Schlosser, Garbuschewski, Schaschko, Dobry und Richter werden offiziell verabschiedet.