Beil, Krieger

1.384

Endstand 0:3

Schluss in Berlin: Der FCM siegt aufgrund der besseren Effizienz verdient bei Union II und ist Tabellenführer.

88. Minute / Spielstand 0:3

Kriger probierts nochmal von der Strafraumgrenze: knapp rechts vorbei

83. Minute / Spielstand 0:3

Der FCM verwaltet die Partie - ohne aber noch viel für die Offensive zu investieren.

78. Minute / Spielstand 0:3

Der eingewechselte Harrer zieht aus 25m ab, aber rechts am Tor vorbei. Das Spiel dürfte gelaufen sein.

69. Minute / Spielstand 0:3

Tor! Beil trifft freistehend zum 0:3! Das war der erste gefährliche Angriff der Gäste nach der Pause.

63. Minute / Spielstand 0:2

Der FCM nach der Pause komplett zurückgezogen. Union versucht es, bis jetzt aber ohne Durchschlagskraft

55. Minute / Spielstand 0:2

Union mit einer Doppelchance: Sowohl Giese als auch Herrmann setzen ihre Schüsse knapp neben den Pfosten.

46. Minute

Das Spiel läuft wieder in Berlin. Keine Wechsel zur zweiten Hälfte.

Halbzeitstand 0:2

Magdeburg effektiv vor dem Tor. Die Führung ist verdient, vielleicht um ein Tor zu hoch.

44. Minute / Spielstand 0:2

Großchance Berlin: Fritsche schlenzt den Ball aus 16m - Tischer im Tor ist hellwach und hält sein Tor sauber.

35. Minute / Spielstand 0:2

Union nicht geschockt: Ujazdowski hämmert aus 18 Metern drauf, schießt nur knapp über das Gehäuse

34. Minute / Spielstand 0:2

Toor FCM: Beil erobert sich den Ball und passt auf Krieger. Der marschiert und bedient Viteritti, der einschob!

33. Minute / Spielstand 0:1

Magdeburg täte gut daran, hier ein zweites Tor nachzulegen. Zur Zeit sieht es aber nicht danach aus.

32. Minute / Spielstand 0:1

Union wacht jetzt langsam auf: Wieder Herrmann, wieder nach einem Konter - aber aus 15m knapp drüber

28. Minute / Spielstand 0:1

Viteritti lässt sich auch nicht lange bitte und zieht von der rechten Strafraumgrenze ab - Patzler pariert

25. Minute / Spielstand 0:1

Jetzt mal wieder die Berliner: Herrmann kommt im Sechzehner an den Ball und schießt aus Nahdistanz knapp drüber

24. Minute / Spielstand 0:1

Der FCM hat das Spiel mittlerweile im Griff. Union traut sich nicht viel zu und steht eher defensiv.

15. Minute / Spielstand 0:1

Tor für den FCM! Viteritti bringt die Magdeburger aus sieben Metern mit einem Flachschuss in Führung.

Offenes Spiel im Jahn-Sportpark. Union auf Konter aus. Magdeburg noch mit Steigerungsbedarf

Erste Möglichkeit für Union: Nach einem Konter probierts Ujazdowski, zielt aber aus 15m knapp vorbei.